+380 44 390-76-24 (Киев)
+37 322 23-85-05 (Кишинев)
 
Главная О компании Новости Статьи Отзывы Выставки Стипендии Каталоги Контакты
Ђнглийский и море: приготовитьсЯ к погружению!
Наши предложения
Список образовательных предложений по странам

Образование за границей

На сегодняшний день образование за границей является незаменимой частью успешной жизни. Именно благодаря усердной учебе возможно достичь положительных результатов и добиться успеха в карьере.
Подробнее...

Безусловно, в современном мире знание иностранных языков и основ международных отношений являются залогом успешной жизни. Как подсказывает логика, наиболее эффективно получать образование за границей непосредственно в языковой среде. Учеба за рубежом предусматривает организацию поездки, подготовку соответствующей документации, само обучение и проживание.

Именно благодаря услугам компании DEC education, обучение за границей станет действительно легким и удобным способом получения знаний. Мы являемся ведущей компанией на рынке подобных услуг и сотрудничаем со множеством учебных заведений по всему миру, которые предоставляют возможность получить образование за рубежом. С нами вы можете получить образование в США, Великобритании, Швейцарии и еще в 30 странах. С нами ваше обучение будет безопасным и эффективным: DEC education позаботится об обеспечении студентов жильем и предоставит им необходимые консультации.

Какие преимущества дает обучение за границей

Учеба за рубежом должна быть максимально удобной и эффективной для каждого клиента. Это значит, что помимо самого процесса обучения, компания должна предоставлять все необходимые условия. Ведь хочется еще и посмотреть страну, познакомиться с людьми, завести новые знакомства. Что касается преимуществ, которые дает обучение за рубежом, то их можно перечислять очень долго. Однако, пожалуй, стоит остановиться на наиболее весомых.

Во-первых, образование за рубежом предполагает ознакомление с традициями, жизнью и бытом посещаемой страны. Это в полной мере расширяет кругозор и приучает мыслить по-новому.

Во-вторых, образование в США, Великобритании, Франции и других странах предполагает изучение иностранного языка в среде его носителей, что значительно ускоряет процесс адаптации.

Наконец, неоспоримое преимущество образование за границей дает еще и тем, кто хочет получить достойную должность и сделать карьеру. Именно учеба за рубежом позволяет получить неоценимый практический опыт и знания. Поэтому высшее образование за рубежом – это совершенно другой уровень, который открывает новые возможности.

Для кого подойдет обучение за рубежом

Сегодня учеба за рубежом стала вполне доступной и возможной абсолютно для всех возрастов. Существует множество программ и направлений, которые дают возможность получить образование в США, Великобритании и других странах мира.

Так, обучение за границей для детей должно быть максимально интересным и легким, чтобы не отягощать ребенка. Существует множество программ для каникул, групповых поездок и учебы по обмену. Таким образом, дети получают образование за рубежом, не утруждая себя, а играя.

Для выпускников школ и студентов высшее образование за рубежом дает множество перспектив и предполагает даже возможное трудоустройство в стране обучения.

Образование за рубежом предоставляется еще и людям постарше, с целью получить дополнительное высшее образование за рубежом, обучение на магистратуре и т.п.

Диплом — не цель. Диплом — средство. И если Вам нужно действительно мощное средство для карьеры и успеха, эта статья написана для Вас.

Ученье — свет, а неученье — чуть свет, и на работу. Справедливость этой поговорки сложно оспорить, да мы и не будем. Но раз уж речь идет о свете, то мы с удовольствием осветим преимущества такого процесса, как образование в Англии.

Итак, что такое образование в Великобритании? Прежде всего, это:

Качество. Лучшие английские и европейские преподаватели, светила науки, профессора. И это не штамп — они лучшие. То есть, лучше всех в Европе. И не только в Европе.

Традиции. Вот уже несколько столетий обучение в Великобритании развивается и совершенствуется, при этом следуя своим изначальным традициям. Одна из них — знания первичны, все остальное — вторично.

Двери. Открытые двери — в любую солидную компанию, на любую престижную должность.

И эти двери мы открываем для Вас. DEC education – единственное в Украине образовательное агентство, имеющее звание «Лучшее агентство Восточной Европы». Мы к Вашим услугам... а если быть точнее, то к нашим. И вот они, эти услуги:

  • Учеба в Англии по всем действующим образовательным программам.

  • Изучение английского с квалифицированными учителями-носителями языка в Украине - Киев, Закарпатье (для школьников).

  • Транспортные услуги: бронирование и продажа авиабилетов. Мы сопровождаем Вас от абитуриента до дипломированного специалиста.

  • Ассортимент: какие же услуги без возможности выбора. Более 600 школ, колледжей и университетов — один из них Ваша будущая Альма Матер.

И вот что главное: учеба начинается сегодня. С того самого момента, как Вы решили учиться в Англии. Нужны были только двери, которые следовало открыть — двери в новую, более качественную жизнь. И вот они нашлись.

На этих дверях висит табличка «DEC education». Добро пожаловать — Вы уже ее перешагнули, Вы на нашем сайте. С этой секунды можете считать себя абитуриентом.


Новости
03.08.2015

Бронируйте осенние каникулы до 21 августа и получайте скидку до 300 $!

Мы рекомендуем Великобританию: традиции и передовой опыт, культурное многообразие и уникальные возможности сочетаются здесь так, как нигде больше.
Подробнее...
24.07.2015

Дневник групповой поездки в Великобританию (Experience English: Edinburgh Telford, 19 июля — 2 августа 2015)

Дневник поездки ведет груп-лидер Марина Ермак.
Подробнее...

Все новости >>

Новости партнеров
02.07.2015

Конкурс от ILSC: 4 недели в США и 1000 $ на карманные расходы

В конкурсе будут разыграны 4 недели обучения и проживания в Нью-Йорке или Сан-Франциско и 1000 $ на карманные расходы.
Подробнее...

Все новости партнеров >>

Самые популярные статьи

CERAN — языковой бестселлер этого лета!

Провести пару недель отпуска с комфортом для души и с пользой для карьеры помогут языковые школы CERAN.
Подробнее...

Все статьи >>


Loading
Спецпредложения от партнеров

Антикризисные цены на долгосрочные курсы английского в Churchill House

Churchill House запускает спецпредложение на курсы английского от 10 недель для взрослых.

Сентябрьские курсы в Brighton Language College без административных сборов

BLC отменил сборы за регистрацию нового студента и услугу поиска места проживания.

Все стипендии >>

Рекомендуем посмотреть

Посмотреть другие видео >>











DEC education, Украина

ул. Подвысоцкого, 16
Киев, 01014
Тел.: +38 044 390-76-24
Факс: +38 044 392-73-30
ukr@dec-edu.com
График работы:

пн. — пт.: 09:30–18:30
сб.: 10:00–16:00 (только отдел языковых курсов)
вс.: выходной
DEC education, Молдова

ул. Сфатул Цэрий, 18, оф. 34 
Кишинев, 2012
Тел.: +37 322 23-85-05
Факс: +37 322 23-48-90
md@dec-edu.com
График работы:

пн. — пт.: 10:00–18:00
сб. — вс.: выходные