0 800 30 44 00

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Активным эрудитам на заметку!. Фото - 7

Статьи

Активным эрудитам на заметку!

28.02.2005
Активным эрудитам на заметку!. Фото - 8

Ты никогда не восхищалась эрудированными людьми, которые хорошо знают историю разных стран, в совершенстве владеют несколькими иностранным языками, а в придачу ведут активный образ жизни? Если ты ответила положительно, тогда сегодня мы устроим интеллектуально-спортивное виртуальное мини-путешествие по Великобритании и Швейцарии! После которого, вполне возможно, ты отправишься в реальный трип!

Как любая современная девчонка, ты наверняка интересуешься культурой других стран, а в частности искусством, музыкой, образованием. Поэтому тебе будет интересно узнать, что в Лондоне есть Rose Theatre Exhibition , которая находится на месте первого театра в районе Bankside . Именно в нем Шекспир изучал театральное мастерство. А знаешь ли ты, что в 1960 году Великобритания презентовала миру легендарную группу «Биттлз», популярность которой до сих пор сложно затмить?

Все эти факты необычайно стимулируют желание съездить в страну, со столь богатым культурным наследием.

Также Великобритания всегда славилась высоким уровнем образования. После Второй Мировой Войны начался настоящий «образовательный бум», стали появляться университеты, колледжи, в которых и по сей день «грызут» науку ученики.

Не будем кривить душой и честно скажем, что учебный процесс за границей очень сильно отличается от нашего. Вся учеба проходит динамично и увлекательно, ты принимаешь участие в ролевых играх, наслаждаешься спортом, ездишь на экскурсии. Одним словом, формируешь свою личность во всех отношениях.

А в подтверждение этих слов почитай, что нам пишут девчонки, которые уже съездили в Великобританию.

Например, София побывала на прошлых летних каникулах в частной школе King ’ s Ely и вот, что она рассказывает:

«…Это было самое незабываемое лето! Я и представить себе не могла, что будет столько всего интересного! Мы занимались английским, и это были совершенно не такие уроки, как в нашей школе, меня покорило то, что преподаватель уделяет внимание абсолютно всем ученикам. Но самая интересная для меня была драматическая студия. Иногда мне казалось, что к нам относятся как к настоящим актерам, а мы делаем настоящие постановки! Не хватало только восторженных аплодисментов зрителей, их нам заменяли оценки преподавателей. А после занятий мы ездили в Лондон, Кембридж, Never Castle . Все слушали экскурсовода, как завороженные. Впечатлений осталось море! Обязательно уболтаю родителей и этим летом непременно поеду еще раз».

Ты, наверное, удивляешься, почему мы решили рассказать тебе про летние программы зимой? Да потому что лучшие школы уже сейчас формируют списки своих учеников. К тому же, приятнее заранее все спланировать, продумать, куда бы ты хотела поехать и выбрать себе школу, которая подойдет именно такой классной и продвинутой девчонке, как ты!

А если не хочется заглядывать так далеко, и ты еще не успела насладиться зимними видами спорта, то авторитетно заявляем тебе, что в Швейцарии можно кататься на лыжах до марта! Например, в Вербье, небольшом горнолыжном курорте, находится школа Les Elfes . Смена обстановки, горный воздух и спорт в неограниченных количествах придадут тебе много сил, которые ты с удовольствием потратишь на изучение языка или двух. На твой выбор – английский, немецкий, французский или же испанский. Кстати можешь почитать, какие впечатления остались у Яны, которая ездила в Les Elfes , языковую школу, прошлой зимой: «Поездка просто потрясающая, как говорят на испанском: «¡ Que maravilloso !» Я отлично научилась кататься на лыжах и, наверное, как вы уже заметили, попрактиковала испанский. Зимние виды спорта – это супер-отдых, а если у тебя еще и симпатичный тренер, тогда вообще улет, скажу я вам девчонки! Я уже строю планы на следующую зиму, буду осваивать сноуборд!»

Звучит впечатляюще! Здорово, когда девчонки умеют не только красить ногти и выбирать блеск для губ, а еще и могут удивить своими познаниями в области истории стран, и конечно же, достойным уровнем иностранного языка!

Назад