Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Английский с нуля – за пару месяцев? Это реально, если учиться в семье преподавателя!. Фото - 7

Статьи

Английский с нуля – за пару месяцев? Это реально, если учиться в семье преподавателя!

14.03.2011
Английский с нуля – за пару месяцев? Это реально, если учиться в семье преподавателя!. Фото - 8

Никто не станет возражать, что лучший способ выучить язык сегодня – это поехать в Англию, США или другую англоговорящую страну, тем более что сейчас возможности для этого есть практически у каждого. Однако даже там полноценное погружение в языковую среду происходит далеко не всегда – могут сказаться трудности в коммуникации, социальной адаптации или просто внутренний страх сказать что-то не то. Это очень серьезная психологическая проблема, которая может поставить под сомнение эффективность всего курса и заставить потом сожалеть о напрасно потраченных деньгах. Можно, конечно, поиграть в экстраверта, героически заставляя себя преодолевать недостаток коммуникабельности, но корень проблемы все равно сокрыт не там. Для того чтобы успешно выучить иностранный язык, необходимо полностью оградить себя от использования родного! А полноценно справиться с этим можно только проживая в семье преподавателя.

Изучение языка в семье преподавателя – это вид языковых курсов, который пользуется большой популярностью среди граждан стран СНГ. Тысячи детей и взрослых начинают по-заправски говорить на английском в кратчайшие сроки именно благодаря этому методу. Его преимущества очевидны: помимо молниеносного преодоления коммуникационной робости и языкового барьера, занятия идут фактически 24 часа в сутки. Ведь на время курса вы становитесь полноправным членом семьи преподавателя и постоянно с ним общаетесь. Изучение языка продолжается в течение всего дня: за столом, во время экскурсий, на отдыхе. Полениться и прогулять урок не получится никак. Да и вряд ли такая мысль придет кому-то в голову, ведь от начала до конца программа «затачивается» под клиента: от общих организационных требований и до увлекательной культурной программы.
 

 

Учить английский в семье британского преподавателя предлагают множество программ, но особую популярность и доверие клиентов заслужили как минимум две из них: это всемирно известные образовательные бренды Living Learning English (LLE), Regent Home Tuition (RHT) и Home Language International (HLI). К слову, последняя из них дает возможность выучить не только английский, но и еще более 20 языков международного общения в 30 странах мира.

Самое главное достоинство обучения на этих программах заключается в том, что здесь вы НИКОГДА не встретите никого, кто говорил бы на вашем родном языке. В дополнение к детально спланированному процессу обучения все беседы и культурно-развлекательные мероприятия во внеурочное время будут проходить на изучаемом языке. Преподаватель сопровождает своего подопечного всюду и при необходимости исправляет его ошибки. Именно этот принцип полного погружения делает обучение столь эффективным и позволяет проникнуться духом чужого языка и образа жизни.

HLI, RHT и LLE предлагают на выбор занятия разной степени интенсивности (от 15 до 30 часов в неделю), а общую продолжительность программы клиент определяет сам.

Занятия, как правило, проходят в формате 1 на 1. Впрочем, для детей иногда полезно выбрать форму занятий «2 + 1», когда с вашим ребенком будет учиться и проживать мальчик или девочка того же возраста, но из другой страны.

Программа одинаково хорошо подходит как детям, так и взрослым. При этом ученикам старшей возрастной категории не придется страдать из-за того, что они оказались в большой, разновозрастной или неоднородной по уровню знаний учебной группе, поскольку все обучение сугубо индивидуально. Это очень важно, например, для бизнесменов, которые по понятным причинам не могут заниматься в языковых группах наравне со всеми. В условиях тотальной нехватки времени, когда работа не ждет, а знание иностранного необходимо как воздух, супер-интенсивные 3–5-дневные курсы станут оптимальным выбором.

Говоря об обучении в семье преподавателя, отдельно стоит упомянуть о ее полной адаптации под требования клиента. Упомянутые выше организации давно работают на рынке образовательных услуг и прекрасно знают, как важно бывает угодить капризам заказчика. Поэтому последний волен менять абсолютно все – от места проживания до конкретных его условий. Хотите жить в семье, где есть маленькие дети или, наоборот, нет детей вообще? Вам нравится здоровый образ жизни, занятия спортом и прогулки на свежем воздухе? Нет проблем! Вы можете подобрать семью, которая будет максимально подходить по интересам вам или вашему ребенку. Кроме того, на основе этих предпочтений будет строиться и насыщенная культурно-развлекательная программа, которая никого не заставит скучать.

Помимо популярного стандартного курса обучения, LLE, RHT и HLI предлагают на выбор следующие типы программ:

- Английский + британская жизнь и традиции

- Английский + достопримечательности

- Английский + кулинария

- Английский + искусство и дизайн

- Английский + поэзия и литература

- Английский + ароматерапия

- Английский + история…

… и многие другие!

Назад