Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Эффективно и безопасно: учим английский в семье преподавателя!. Фото - 7

Статьи

Эффективно и безопасно: учим английский в семье преподавателя!

20.07.2017
Эффективно и безопасно: учим английский в семье преподавателя!. Фото - 8

С наставником учить язык всегда проще, особенно, если уроки длятся 24/7. Отправляйте ребенка за рубеж изучать английский по программе "Курсы в семье преподавателя" — и он освоит беглую речь в кратчайшие сроки. Ведь язык таким образом практикуется не только на уроках, но и за обеденным столом, на совместных экскурсиях и во время семейных игр. Ребенка ждет полное погружение в культуру другой страны и занятия прямо на дому.

Преимущества программы

  • без русскоязычного окружения, только иностранцы
  • можно жить под одной крышей с ребенком из другой страны с опцией "1+1"
  • гарантированная безопасность — ребенок всегда под присмотром
  • отличный опыт практики бытовых ситуаций 
  • при выборе семьи учитываются все ваши пожелания, вплоть до наличия животных и локации проживания
  • отлично подходит абитуриентам и старшеклассникам, которые хотят поступать за рубеж, как практика перед поступлением

Какие есть варианты поездок?

Living Learning English (Великобритания)Лондон, Манчестер, Ливерпуль, Брайтон, программы для детей возрастом от 10 лет.
Regent Home Tuition (Великобритания): Оксфорд, Кембридж, Борнмут, Эдинбург, программы для детей возрастом от 11 лет.
Home Language International (США, Великобритания, Канада, Европа, Южная Америка, Австралия): программы для детей возрастом от 3-х (!) лет.

Срок поездки: от 2 недель до 1 месяца (рекомендуется брать по 2 недели на семью, то есть, вы сможете пожить в 2-х принимающих семьях за лето).

Поскольку необходимо успеть подать документы, рассмотреть семьи и уладить визовые вопросы (клиенты DEC education обычно выбирают Британию), необходимо время. Поэтому мы рекомендуем бронировать поездку в августе 2017, чтобы отправиться в долгожданное путешествие уже в сентябре!

Отзывы наших клиентов

На языковых курсах я был четыре раза. Вначале выбрал футбольный лагерь, так как люблю этот вид спорта. Затем были курсы на базе школы с проживанием в англоязычной семье. А вот две последние программы предусматривали и проживание, и обучение в семье преподавателя. Этот формат понравился больше всего, ведь мой английский действительно стал значительно лучше.

Во время последней поездки я провел две недели в Уэльсе, недалеко от Кардиффа. Признаюсь, был впечатлен архитектурой и городскими видами. Мой день начинался в 8 утра. В принимающей семье было двое детей в возрасте 12 и 15 лет. После зарядки и совместного завтрака ребята отправлялись в школу, а у меня начинались уроки английского. В свободное время мы часто гуляли по городу, рассматривая местные достопримечательности, играли в дартс, бильярд и футбол. У нас было много общих интересов, поэтому мы быстро сдружились. 

Погружение в англоязычную среду позволило мне не только лучше понять язык, но и придало уверенности в целом. Тем, кто едет по такой программе в первый раз, я бы посоветовал не стесняться: будьте активны, не сидите за гаджетами, больше общайтесь. Не бойтесь ошибиться: вас тактично исправят и подскажут, как лучше выразить свою мысль.

Даниил, 15 лет, учился в Living Learning English

На Новый год я объявила семье: еду в Англию! Мне нужно было наконец-то начать говорить. специалисты DEC education подобрали программу, благодаря которой я сделала настоящий рывок. Обучение началось в небольшом городке Харпенден, где я прожила 4 недели в семье препдавательницы. С 9 до 17 часов дня были занятия, а по вечерам, если мы не шли в кино, театр или просто гулять, я занималась самостоятельно. За этот месяц я улучшила знания грамматики и отработала разговорные навыки.

Ольга, выбрала курсы в семье преподавателя для взрослых в Великобритании

Мнение эксперта

Эффективно и безопасно: учим английский в семье преподавателя!. Фото - 9Курсы в семье преподавателя - невероятно насыщенная, интенсивная программа, индивидуально разработанная под потребности студента. Здесь полностью исключается украинский или русский, ребенок постоянно пребывает в англоязычной среде. Огромный плюс этой программы в том, что она не просто доступна для украинских школьников, но также способна быстро решить проблему языкового барьера и разговорить любого, даже стеснительного ребенка.

Светлана Шумицкая, руководитель отдела языковых курсов DEC education

 

 

Оставьте заявку или перезвоните нам по тел. 0 800 30 44 00, чтобы наш менеджер мог подобрать программу индивидуально для вас или вашего ребенка!

Онлайн запрос

Назад