Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Где готовят будущих кутюрье?

11.04.2008
Где готовят будущих кутюрье?. Фото - 9

Университет Marangoni открывает двери в мир моды

Мировыми столицами моды без сомнения можно назвать Милан, Париж и Лондон. Здесь творят лучшие дизайнеры, рождаются мировые модные течения, происходят встречи с людьми, которые в будущем могут повлиять на формирование карьеры. Поэтому именно в этих городах расположены кампусы IstitutoMarangoni- одного из лучших университетов, который готовит специалистов в сфере фешн.

Сегодня в Marangoni обучаются около 2,5 тысяч студентов из 70 стран. В преподавательский состав входят известные дизайнеры, эксперты по маркетингу, фотографы, фешн-журналисты. Все они знают механизм работы индустрии моды изнутри.

В Marangoni разработаны четыре основных образовательных направления: бакалаврская, магистерская, годовая программы и летние курсы.

Бакалаврская программа создана для студентов, которые хотят утвердиться в фешн- или дизайн-бизнесе, но не имеют базовых знаний. Во время учебы развиваются практические навыки, организовываются тренинги и учеба проходит во всех основных сферах: фешн-дизайн, бизнес-фешн, фешн-стайлинг, дизайн интерьера, дизайн продукции, графический дизайн.

Обучение длится три года.

Стоимость* программы: в Милане и Париже - 11.800 евро в год, в Лондоне – 8400 фунтов стерлингов в год.

Магистерская программа разработана для тех, кто уже имеет образование в области моды и хочет усовершенствовать свои знания. Для них на выбор представлены такие специализации: магистр в фешн-дизайне, стайлинге, дизайне украшений, продвижении моды, бренд-менеджменте, дизайне интерьеров, дизайне продукции и другие направления.

Стоимость* магистратуры: в Милане - 20 800 евро, в Лондоне – 14 600 фунтов стерлингов.

Годовая программа предусмотрена для студентов, которые не могут посвятить себя учебе на длительный срок. Учебный процесс построен так, что все знания студентов направляются на практическое применение. Специализации, которые можно освоить за год учебы: фешн-дизайн, дизайн интерьера, разработка моделей и изготовление продукции.

Стоимость* программы: в Милане и Париже – 18 000 евро, в Лондоне – 12 800 фунтов стерлингов.

Летние курсы включают в себя шесть направлений: фешн-дизайн, имидж-консультант, фешн-маркетинг, дизайн интерьера, графический дизайн и дизайн продукции. Основные навыки по этим профилям можно приобрести всего лишь за месяц.

Стоимость* курсов: в Милане и Париже - 3800 евро, в Лондоне – 2700 фунтов стерлингов.

* В стоимость не включены дополнительные расходы (проживание, перелет, услуги агентства, визовые сборы и др.).

Будь в курсе

Джорджио Армани раздает стипендии

Выбирая программу для обучения, не стоит забывать - в IstitutoMarangoni , всегда есть возможность получить стипендию.

С 2007 года и в течени е последующих пяти лет стипендию предоставляет сам Джорджио Армани. Претендовать на нее могут студенты отделения фешн. Перед теми, кто получит эту стипендию, откроется замечательная возможность – после окончания университета пройти практику у этого выдающегося модельера.

Назад