0 800 30 44 00

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Home language international. Фото - 7

Статьи

Home language international

25.03.2015
Home language international. Фото - 8

HLI — уникальная программа для изучения иностранных языков!

О важности изучения иностранных языков каждому известно с детства. И лучше всего изучать иностранный язык можно вместе с его «носителем». Компания home language international (HLI) организует курс изучения английского или французского языка в любом регионе Великобритании или Франции. Суть курса заключается в том, что «ученик» проживает в доме учителя английского или французского языка на протяжении определенного времени (от 1 недели и больше). Несколько раз в неделю проводятся уроки и занятия. Каждый ученик подбирает для себя количество уроков от 10 до 30 в неделю.

Чем хороши языковые курсы HLI?

Принимать участие в этой программе могут и взрослые, и дети от 3-х лет. Вы можете самостоятельно выбирать регион и город проживания, количество членов семьи преподавателя. Компания HLI была основана в 79 году и стала одной из первых, кто предлагает курсы изучения иностранного языка с проживанием дома у преподавателя. Представительства компании есть в 34 странах мира. Для каждого клиента индивидуально подбирается преподаватель. В компании работает более 2000 тысяч учителей, которые имеют многолетний опыт работы, и все они либо преподают в государственных или частных школах, либо принимают у себя учеников (учителя-пенсионеры, учительницы в декретном отпуске, вынужденные оставить работу в школе).

Homestay english – это быстрый и удобный способ изучить иностранный язык и взрослым и детям. Находясь в языковой среде даже небольшое количество времени (по программам курса от 1 недели, также возможны варианты пребывания на протяжении нескольких дней) можно быстро «влиться» и начать более продуктивно изучать грамматику, орфографию, да и просто запоминать новые слова и словосочетания.

Назад