0 800 30 44 00

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Как провести осенние каникулы. Фото - 7

Статьи

Как провести осенние каникулы

14.10.2016
Как провести осенние каникулы. Фото - 8

Вы помните, как проходили Ваши каникулы? Как Вы просыпались рано утром и убегали во двор к друзьям, и до позднего вечера Вас нельзя было забрать домой? Как строили космические корабли из подручных средств, делали бумажные кораблики и пускали по осенним лужам, мастерили замки из снега? Когда валютой были листья с дерева, а самым желаемым подарком был велосипед? Мы все в детстве были Dreamer-ами, мы мечтали, планировали, строили, делали, и, наконец, мы превратились в Developer-ов.


Нынешнее поколение молодых людей создает самые невообразимые стратапы, основывает клиники и строительные компании, придумывает аналоги топливу и ищет новые ресурсы энергии, пишет программы для автоматизации и улучшения комфорта жизни для людей, создает что-то своими руками, что-то, чем можно гордиться и оставить следующему поколению. А все потому что мы не сидели дома во время каникул!

Что просят в подарок Ваши дети? Новую модель телефона, планшет? Как часто Ваш ребенок делает что-то своими руками, что-то, что заставляет думать, двигаться, делать? Для 90% детей каникулы – это время, которое они планирую провести за компьютером или телефоном. И это не удивительно, ведь все компании-производители электроники и компьютерных игр наперегонки пытаются завлечь ребенка своими красочными интерфейсами, яркими спецэффектами и виртуозной реалистичной графикой, тем самым превращая наших маленьких Dreamer-oв в обычных User-ов. Пользователей, которым не нужно думать, ведь уже все сделано и придумано за них. Только приходи, покупай и пользуйся! Гигантам коммерческих предприятий нет дела до внутреннего мира ребенка, не интересно, кем он вырастет и совсем не волнует, что из User-ов практически невозможно сделать  Developer-ов.

 У каждого поколения родителей всегда стоит цель в первую очередь обеспечить своих детей всем необходимым.  Работа, отчеты, планирование, встречи и дедлайны отнимают возможность помогать детям мастерить шалаши из диванных подушек, собирать гербарий в парке, вместе читать книги, и просто мечтать.

Станет ли ребенок в будущем полезен в первую очередь себе, а возможно и другим, зависит только от его родителей. Вы как никто другой знаете, что нужно Вашему ребенку. Возможно, не всегда удается завлечь его во что-то, заставить отказаться от бездумного использования техники и попробовать создать что-то своими руками. Но попробовать стоит!

Чем можно занять ребенка на осенних и зимних каникулах? Придумайте ему задание – например, написать статью о планетах. Отправьте их с бабушкой в Планетарий, нарисуйте вместе карту звездной галактики, посмотрите документальный фильм.Пусть это исследование будет всего на несколько абзацев, но это даст стимул к развитию, к проявлению интереса и к осознанию собственной значимости.

Если ребенок не проявляет особого интереса к астрономии, переключитесь, например, на архитектуру. Детям постарше, которые могут выходить в город самостоятельно, можно придумать квест на поиск примеров архитектурных направлений. Попросите ребенка и его друзей сделать презентацию в виде подборки фотографий и рассказать, к какому направлению относится то или иное здание и немного об его истории возникновения. Ваш ребенок станет различать барокко и модерн, готику и классицизм, а заодно и получит хорошие оценки на уроках Всемироной Истории.

Главное не сидеть дома!

Конечно же, лучше всего на период каникул ребенка отправить в лагерь. Со своими сверстниками и учиться интереснее, и время быстрее проходит. И конечно же, командная работа! Знать и уметь что-то делать это еще только половина успеха, а вот уметь этим поделиться с другими, показать на практике – вот залог успешного Developer-а! А если еще и сделать упор на английский – вообще фантастика!
Компания Дек знает как заинтересовать и завлечь к мышлению, действию и  командной работе.
Мы предлагаем несколько вариантов, как можно провести каникулы :

DEC Camp в Olympic village. Только представьте – спортивные площадки, теннисные корты, танцевальные классы, бассейн, велосипеды и гироскутеры, мастер-классы от профессиональных спортсменов, хореографов и самое главное – возможность окунуться в мир своих любимых спортивных профессий.  
Кем захочет стать Ваш ребенок? Олимпийским чемпионом? Возможно танцевальным хореографом? А может быть спортивным журналистом? Наша программа придется по вкусу даже самым активным и непоседливым! И, конечно же, не забываем про английский – мы предлагаем занятия  вместе с сертифицированными преподавателями (native-speakers), а также общение в лагере  проходит только на английском!

Даты заезда: с 30 октября по 5 ноября

Day Camp
Одним из преимуществ дневных лагерей являются 5 разных локаций в Киеве. У вас будет возможность выбрать наиболее удобное местоположение. DEC city camp проводится на базе сети языковых школ DEC school. Программа дневного лагеря DEC camp – это аналог зарубежных программ детских лагерей, которая совместно с психологами и педагогами адаптирована для наших детей. Её особенность состоит в том, что каждый день смены будет посвящён одному из 5 континентов мира – Америке, Азии, Европе, Африке, Океании и Антарктиде. Кэмперы познакомятся с культурой и традициями разных народов, особенностями их вкусов, моды, достопримечательностей, природы; узнают о невероятных исторических и современных событиях, известных людях и многом другом! На примере каждого континента кэмперы будут изучать английский язык, выполнять интересные задания, участвовать в увлекательных мастер-классах, играх и квестах.

Даты смены: с 31 октября по 4 ноября

А что если ситуация совсем обратная? Ваш ребенок  считает себя самостоятельным и независимым, готовым покорять новые вершины, города и страны, но вы еще не готовы его отпустить на дальние дистанции? Выход есть!  Мы предлагаем зимние групповые поездки в Англию и Германию с нашими опытными и проверенными групплидерами, что гарантирует абсолютный баланс свободы с точки зрения ребенка и безопасности с точки зрения родителей. Заснеженные  Альпы  или уютная Великобритания - выбирать Вам!

Embassy Summer Schools, London – Chalfont - Школа Чалфонт находится в парке Нью-лэнд. Раньше здесь располагался кампус университета Букингемшира, а теперь это популярное место для съемок. Школа находится в сельской местности в местечке под названием The Chalfonts. Это желанное место для лондонцев. Из Чалфонта легко добраться до центрального Лондона. Кроме того, аэропорт «Хитроу» находится всего в 30 минутах езды. Программа состоит из 15 часов английского языка в неделю и активные мероприятия во второй половине дня: игры на свежем воздухе или на территории университета – футбол, волейбол, крокет, командные игры, мастер-классы. Вечером также скучать не придется, детей ждут дискотеки, караоке и тематические вечеринки.А также 2 экскурсии на пол дня и 2 на целый день.

Humboldt Institute, Lindenberg - Языковой центр  расположен в 10 минутах ходьбы от одноименного курортного городка с населением 12 000 человек. Линденберг находится в 1,5 часах езды от Австрии, Швейцарии и озера Констанс. Програма насыщенная и включает в себя два языковых курса: интенсивный курс для детей от 10-14 лет и интенсивный курс для детей 14-17 лет. Если студенты выберут немецкий и лыжные виды спорта, уроки горнолыжного спорта с профессиональным инструктором будут проходить с понедельника по пятницу по 2 часа в день. Помимо этого, предусмотрена экскурсия на весь день на один из альпийских горнолыжных курортов.

Не готовы, все еще есть опасения? Давайте перенесем поездку за рубеж на весну или лето, а пока можно отправиться в DEC Camp в Карпаты или посещать Day Camp в Киеве. Будьте уверенны, не прогадаете! Насыщенная программа, занятия спортом, практика английского – все, что нужно для активного и полезного отдыха. Как говорил В.И. Сеченов «лучший отдых – не полный покой, а смена деятельности»
 

Назад