0 800 30 44 00

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Канада: особенности поступления на январь. Фото - 7

Статьи

Канада: особенности поступления на январь

20.10.2016
Канада: особенности поступления на январь. Фото - 8

Наряду с Великобританией и США для поступления с января студенты могут рассматривать программы в колледжах и языковых школах Канады.

Языковые школы ILAC и ILSC предлагают студентам широкий выбор академических языковых программ, после которых студенты успешно поступают в колледжи и университеты Канады.  Для прямого поступления в колледжи Канады требуется бал по английскому языку IELTS 6.0-6.5 (в зависимости от программы).  В то же время языковые школы ILAC и ILSC предлагают курсы для любого уровня подготовки и гибкий график по датам начала курса. Это позволяет иностранным студентам начать обучение в наиболее удобный период времени. 

Система образования в Канаде более гибкая, нежели в Великобритании и США. Высшие учебные заведения страны предлагают студентам не только академические программы магистратуры и бакалавриата, но и профессиональные программы последипломного образования, а также двухгодичные программы Diploma для выпускников средних школ. Более того, большинство колледжей в Канаде проводит набор студентов 3 раза в год в сентябре, январе и мае.  Если уровень английского языка позволяет поступить напрямую, то на январь 2017 года студенты могут выбирать специальности из разнообразия программ в колледжах George Brown, Humber, Centennial, Niagara и Fanshawe.

Назад