Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Эксклюзивное предложение по языковым курсам за рубежом

31.07.2017
Эксклюзивное предложение по языковым курсам за рубежом . Фото - 9

 

 

Компания DEC education приглашает воспользоваться специальным летним предложением для взрослых – при бронировании языкового курса до 31 августа вы гарантировано получите скидку на обучение! В зависимости от языкового центра, страны, программы обучения, проживания и питания, скидка может составлять до 35%, что эквивалентно 1000£ и более.  В поездку вы можете поехать в течение 2017-2018 года. Рассчитать стоимость Вам поможет эксперт по языковым курсам компании DEC education.

 

По нашему эксклюзивному предложению вы можете выбрать обучение в языковых школах:

 

  • США,
  •  Канады,
  • Великобритании,
  • Ирландии,
  • Австралии,
  • Новой Зеландии,
  •  Мальты.

Программы обучения, которые наиболее часто выбирают клиенты DEC education.

  • Интенсив. Очень насыщенная программа обучения. Занятия проходят в небольших группах с квалифицированными преподавателями. Уроки проходят в различных интерактивных формах: дебаты, брейн-ринги, презентации, игры и т.д. На данном курсе будет использоваться как формальное (на уроках) так и неформальное (мероприятия, поездки, экскурсии, общение со студентами и преподавателями в внеклассное время) обучение. Разнообразная форма обучения не даст вам соскучиться и устать, а ваш уровень знаний повысится в разы.
  • Деловой английский. Популярная программа языковых поездок для взрослых. Чтобы поступить на программу необходимо знать язык на уровне не ниже Intermediate. Обучение проходит также в небольших группах. С вами будут учиться специалисты из вашей сферы деятельности. Это отличная возможность завести новые профессиональные знакомства, а также поделиться профессиональным опытом. С сертификатом о прохождении данной программы карьерный рост вам обеспечен.
  • Общий английский + индивидуальные занятия. По данной программе в первой половине дня вы будете изучать английский в мини-группе, а во второй у вас будет индивидуальное занятие с преподавателем, где вы сможете поработать над темами, которые требуют особого внимания. Этот вид программ очень эффективен, так как вы работаете над грамматикой и разговорным английским.

Длительность поездки

Наиболее оптимальный - 4 недели, но вы можете выбрать программы продолжительностью от 2 недель до 3 месяцев.

Онлайн запрос

Эксклюзивное предложение по языковым курсам за рубежом . Фото - 10 Эксклюзивное предложение по языковым курсам за рубежом . Фото - 11 Эксклюзивное предложение по языковым курсам за рубежом . Фото - 12 

Почему стоит учить язык за границей

●    Вы не просто выучите язык, но и повидаете мир! Новый опыт пребывания в другой стране, знакомство с другой культурой, общение и активити, экскурсии к заветным туристическим точкам на карте, достопримечательностям, которые давно хотелось посмотреть. К тому же, у вас будет возможность отправиться в соседние страны – например, если вы учитесь в Великобритании, то можете ненадолго съездить в Ирландию.

●    Другой стиль обучения. Забудьте о старых методах зубрежки и записывания за преподавателем, на курсах у вас не будет времени скучать – это целый круговорот эмоций и впечатлений, которые подарят вам педагоги, преподаватели и стафф.Эксклюзивное предложение по языковым курсам за рубежом . Фото - 13

●    Возможность начать бегло говорить, находясь в мультикультурной и языковой среде. В родной стране вы никогда не ощутите всех прелестей занятий в смешанных группах, когда с вами делятся эмоциями люди из самых разных стран мира, и вы все время общаетесь на другом языке – вокруг никого, кто говорил бы на украинском или русском, и это мотивирует. Но не бойтесь, что вас не поймут! Обязательно пробуйте, ошибайтесь, приобретайте языковые навыки и учитесь на своих ошибках – это именно та ситуация, когда вы можете узнать что-то новое.

●    И, наконец, – карьерные возможности! Иностранный язык не только дает преимущества в работе, но и тот факт, что вы учились за границей, выделяет вас среди других сотрудников. Языковые курсы за рубежом открывают новые грани карьеры в родной стране. 

 

Почему стоит выбирать DEC education

●    Все наши специалисты по языковым курсам за границей неоднократно лично побывали и прошли обучение в разных странах мира. Они понимают все тонкости выбора курса и расскажут вам о процессе обучения поэтапно.

●    Мы подберем лучшую страну для обучения, исходя из ваших индивидуальных пожеланий, целей и бюджета. Наши эксперты расскажут, почему и когда нужно выбирать ту или иную страну.

●    Предоставим взвешенный анализ всех «за» и «против» разных видов программ – бизнес-английский или английский для конкретной специализации (право, медицина, предпринимательство, авиационное дело и т.д.), подготовка к IELTS или TOEFL, индивидуальные курсы в семье преподавателя или занятия в группах на кампусе учебного заведения.

●    Вы пройдете языковое тестирование в офисе компании и получите экспертную оценку своего уровня с рекомендациями, куда лучше ехать именно с вашими знаниями.

●    Мы просчитаем оптимальную длину курса и его интенсивность в зависимости от уровня языка и личных целей.

 Эксклюзивное предложение по языковым курсам за рубежом . Фото - 14 Эксклюзивное предложение по языковым курсам за рубежом . Фото - 15 Эксклюзивное предложение по языковым курсам за рубежом . Фото - 16 Эксклюзивное предложение по языковым курсам за рубежом . Фото - 17

 

Последний шанс устроить себе интенсивный отпуск.
Выберите страну для отдыха и учебы вместе с DEC education!

Если вас заинтересовала программа, оставляйте онлайн запрос –
и с вами свяжется наш менеджер.

Онлайн запрос

Назад