Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Летние языковые курсы под ритмы волынки. Фото - 7

Статьи

Летние языковые курсы под ритмы волынки

21.05.2009
Летние языковые курсы под ритмы волынки. Фото - 8

 

Колоритная ирландская музыка, завораживающие этнические танцы, богатая история, знаменитая британская клетка и лейтмотивы волынки… да – это Ирландия! Поездка на учебу в эту страну похожа на сказочное путешествие, ведь каждый ирландский дом выкрашен в яркий цвет, из-за ухоженных грядок выглядывают маленькие керамические гномики, а где-то вдали слышны звуки ипподрома, ведь скачки – один из самых популярных видов спорта в Ирландии.

 

Специально для любопытных мадмуазелей устроим маленькое путешествие в учебные заведения Дублина. Летняя программа проводится на базе частных школ, колледжей и университетских кампусов. Центры расположены или в тихом зеленом пригороде Дублина и занимают большую территорию, или в его центральных районах, что дает возможность студентам больше узнать о столице Ирландии. Заглянем в Blackrock College, название которого переводится как «черный камень». Именно камень раньше определял границу города, а теперь стал составной названия школы. На территории Blackrock College есть крытый бассейн, поля для таких игр как футбол, регби, волейбол, баскетбол, теннисные корты, игровая комната, комната для отдыха. В учебную программу, помимо штудирования английского языка, включены экскурсии и вечерние мероприятия (дискотеки, караоке, просмотр видеофильмов и пр.)

 

Для тех, кто хочет больше сконцентрироваться на спорте, можно выбрать немножко другое географическое направление, но тоже с британским колоритом. Например, Exportise - объединяет спортивные лагеря на базе лучших школ-пансионов Британии: Clayesmore School (юго-западная Англия), Oundle School (рядом с Кембриджем), Seaford College (южная Англия). Первоклассная инфраструктура позволяет заниматься теннисом, баскетболом, верховой ездой и …что особо актуально для девочек - танцами. Среди направлений – поп, джаз и современные танцы для всевозможных уровней подготовки. За время учебы вы сможете овладеть не только разнообразными техниками, но и умением преподать себя на сцене.

 

Так что образовательное лето обещает быть жарким и насыщенным!

Назад