Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Мы постигнем науку!. Фото - 7

Статьи

Мы постигнем науку!

22.08.2014
Мы постигнем науку!. Фото - 8

Чем больше ты знаешь, тем больше тебе нужно узнать. Иметь все ответы - значит выйти за пределы вопросов.

Рам Цзы

Наверняка многие родители спрашивают себя – как научить ребенка учиться, привить тягу к знаниям? Ответ прост – учебный процесс должен быть интересным и увлекательным, и начать его можно, как бы это странно не звучало, на ближайших зимних каникулах!

Каникулярные программы за рубежом – необычайно познавательная и интересная разновидность отдыха. Ведь она позволяет познакомиться с другой страной, познать традиции и обычаи, а что самое главное – усовершенствовать иностранный язык вместе со сверстниками.

Что бы прояснить для себя, где лучше учиться вашему ребенку, совершим небольшой экскурс по странам.

Канада. Здесь вас ждет зимний лагерь САС. Как только позади останутся все формальности, связанные с определением уровня языка, можно смело готовиться к экскурсии по городу, посещению самого высокого здания в мире Си Эн Тауэр или же научного центра в Онтарио. Все эти достопримечательности показывают новичкам, ведь более увлекательного зрелища не найти! К примеру, научный центр в Онтарио – это огромный комплекс, где можно делать разные эксперименты с экспонатами… и посетителями. Если встать на специальные весы, то рядышком в трубке набирается вода, показывая какую часть тела она составляет. Для тех, кто любит спорт, в отдельном зале можно померить силу своего удара, испытать меткость, заняться скалалазаньем. Киноманам предложат посмотреть фильм на научную тематику. Местный экран занимает почти полную полусферу, и в то время, как зрители лежат на диванах, все действие разворачивается вокруг них. Настоящее кино будущего!

После такого времяпрепровождения набираешься энергии и 15 уроков в неделю совершенно не пугают. Так что после такой поездки, которая может длиться от 2 до 4 недель, расширяется кругозор, повышается уровень языка и, что самое главное, меняется отношение к учебе.

Австрия. Мы смело можем отправиться в школу Actilingua. Это учебное заведение находится в Вене, поэтому стены пропитаны творческим духом, утонченными музыкальными шедеврами, поэтическими творениями. Здесь, как нигде мелодичен немецкий язык, учиться которому можно, как в группе, так и на индивидуальных занятиях. Что бы студенты не заскучали, в Actilingua разработаны специальные курсы: «Немецкий и музыка», «Немецкий и зимние виды спорта», «Немецкий для жизни». После занятий можно насладиться восхитительной природой Венского леса, оценить образцы европейского барокко, посетив Церковь Св. Петра или один из красивейших венских дворцов Belvedere . А настоящие театралы обязательно должны побывать в Венской опере Burgtheatre .

Насладившись вдоволь культурным наследием города, можно смело преодолеть 25 / 35 уроков в неделю. Длительность пребывания довольно гибкая – от 2 до 4 недель.

Германия. Предлагаем заглянуть в школу Humboldt - Institut . Учебное заведение находится в Линденберге, одном из красивейших курортных городов с озером Констанс. Живописная природа, свежий воздух и неповторимый вид на Альпийские горы. Здесь вы вдоволь покатаетесь на лыжах, коньках, насладитесь игрой в керлинг.

Экскурсионная программа такая же насыщенная, как и в других заведениях подобного уровня. Чего стоит только поездка в замок Линдерхоф, который величественно возвышается посреди сурового горного ландшафта, в одиночестве долины Грасвангталь. В замке можно посетить Музыкальную комнату, Желтый кабинет, Приемную, Королевскую спальню. Все это оставит неизгладимые впечатления и поспособствует духовному обогащению.

Продолжительность занятий от 2 недель, а количество уроков от 25 до 35.

Англия. А если на зимние каникулы вы решитесь поехать в Англию, то остановимся мы на Abbey College, который находится в красивейшем городе Малверн, у которого сложилась репутация самого безопасного города Англии. Рядом с колледжем расположена река Северн и зеленые холмы Малверна. Студенты этого учебного заведения занимаются дзюдо, карате и аэробикой. Среди дополнительных возможностей разнообразить свободное от учебы время - верховая езда, исследование пещер, игра в сквош, а любителей фотографии ждет оборудованная по последнему слову техники фотостудия! Учебное заведение очень чутко относится к своим подопечным, в плоть до того, что готово принимать заявки на вегетарианское питание!

Что касается познавательных моментов, то можно посетить Оксфорд, Кембридж, и конечно же величественный Лондон.

Домой вы вернетесь с прекрасным английским, ведь 20 часов в неделю не могут пройти бесследно, даже если вы выберете минимальный 2 недельный курс.

Назад