Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
New York Film Academy. Фото - 7

Статьи

New York Film Academy

22.05.2016
New York Film Academy. Фото - 8

New York Movie Academy – качественное образование в сфере искусства в США

Мечтаете стать известным актером или режиссером, как Стивен Спилберг или Аль Пачино? New York Film Academy – это известная по всему миру киношкола, где обучают не по учебникам, а на практике. Ведь именно включаясь в процесс создания фильмов, можно быстро и профессионально овладеть основами актерского мастерства.

Для подростков в школе киноискусства существуют интересные летние программы актерского мастерства и кинорежиссуры, музыкального и театрального мастерства, тележурналистики, создания музыкальных клипов и 3D анимаций, фотографий, дизайна игр. Обучение в академии позволяет детям развивать творческие способности. Летние лагеря NYFA расположены в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе, также есть филиалы во Флориде в Диснейленде, и не только в США, а еще в Париже, Сиднее, Флоренции и Голд-Косте.

Программы Нью-Йоркской академии

Помимо летних лагерей для подростков, в академии существуют следующие программы обучения:

  • Бакалаврат (3 года ускоренный) по специальностям кинорежиссура, продюсирование, актерское мастерство, дизайн компьютерных игр, 3D анимации и визуальные эффекты, сценаристы.
  • Магистратура (2 года) по курсам актерского мастерства, кинорежиссуры, сценарного мастерства, операторского мастерства, дизайна компьютерных игр, продюсирования, цифровой фотографии.
  • Магистратура (1 год) по специальности «Кино и медиапроизводство».
  • Специальная программа ассоциата (2 года) по курсам кинорежиссуры и продюсирования, актерского и сценарного мастерства, дизайна компьютерных игр.

Программы рассчитаны не только на новичков, но и для тех, кто желает усовершенствовать свое мастерство. Стоимость обучения в New York Film Academy зависит от выбранной специальности и программы. Студенты, обучающиеся на летних курсах могут проживать в общежитии академии.

Назад