Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Основные типы летних программ. Фото - 7

Статьи

Основные типы летних программ

14.01.2011
Основные типы летних программ. Фото - 8

Каникулярный курс «Стандарт» – самая распространенная программа, которая включает в себя 15-20 уроков иностранного языка в неделю. Обычно ученики занимаются до обеда, после обеда – кружки, спорт, экскурсии. Вечером – дискотеки, международные вечера, шоу талантов. На выходных – экскурсии. Дополнением к программе могут стать частные уроки по иностранному языку. Некоторые школы предлагают индивидуальные занятия каким-либо видом спорта (гольф, верховая езда, теннис и т.д.).

 

Заезды на программу, как правило, каждый понедельник в каникулярный период, длительность – от 2-х недель.

 

Программа обучения в доме преподавателя - «полное погружение» в иностранный язык. Учащийся живет и занимается в доме преподавателя, практикуя иностранный язык не только на уроках, но и в бытовых ситуациях, во время походов в кино и поездок на экскурсии. Тематика занятий определятся заранее – общий каникулярный курс, академическая подготовка и т.д.

 

Длительность программы – от 2 недель до года. Занятия начинаются каждый понедельник.

 

Иностранный язык плюс. Сочетание изучения иностранного языка в первой половине дня и любимого увлечения во второй половине дня дает потрясающий эффект. Гольф, теннис, водные виды спорта, искусство, журналистика – вот лишь краткий перечень дополнительных занятий, которые предлагают школы. Длительность программ – от 2 недель, существуют определенные даты начала программы.

 

Спортивные академии – специализированные курсы, в которых спортивной тематикой (например, футболом) проникнут весь курс. Дети тренируются с профессиональными тренерами, на уроках узнают новые факты о любимом виде спорта и специальную лексику, посещают известные спортивные объекты (напр. стадион Old Trafford в Манчестере, Великобритания).

Длительность программ – от 2 недель, существуют определенные даты начала программы.

 

Академическая программа – программа разработана для учеников, которые планируют обучение за рубежом. Как правило, этот курс более интенсивный (до 35 уроков в неделю), включает изучение базовых школьных предметов и специализированной лексики. Вместе с тем, детям оставляют время на отдых – в свободное время организуется культурно-развлекательная программа, на выходных – экскурсии.

 

Длительность программ и заезды, как правило, определенные. 

Важно! Зачастую программа проводится на базе частных школ или университетов, что дает возможность будущему студенту почувствовать атмосферу будущей альма-матер, своими глазами увидеть условия учебы, проживания, пройти вступительные тестирования или собеседование. Рекомендация DEC education родителям: отправляйтесь в поездку вместе с ребенком и познакомьтесь с руководством школы, убедитесь в правильности сделанного выбора! Если же Вы еще не определились окончательно, мы организуем Вам ознакомительную поездку по нескольким учебным заведениям до или после каникулярного курса ребенка.

 

Семейная программа предлагается в учебных центрах, в которых есть условия для взрослых студентов (родителей) и подростков. Программа предусматривает занятия иностранным языком для студентов каждой возрастной группы в одно и то же время, и совместное проведение досуга (организованное школой или свободное время – на усмотрение семьи).

 

 

Назад