Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Real love или «настоящая любовь» по-английски. Фото - 7

Статьи

Real love или «настоящая любовь» по-английски

09.11.2009
Real love или «настоящая любовь» по-английски. Фото - 8

Невозможно быть успешным в любой сфере, если нет любви. Речь не только о семейной жизни, где счастье без любви недостижимо. Речь о всей нашей жизни в целом. Разве можно достигнуть успеха на работе, если ты ее ненавидишь, в спорте, если он тебя раздражает? Почему же многие искренне верят, что язык можно освоить зубрежкой? Поверьте, ваши успехи будут в несколько раз выше, если вы полюбите изучаемый язык. Вспомните школу, лучшие результаты у вас были по тем предметам, которые вам нравились. Английский язык сейчас нужен буквально всем - это язык международного и межкультурного общения, бизнеса и интернета. Хочешь иметь хорошую работу и высокую зарплату - нужно быть не просто специалистом, а специалистом со знанием английского. Английский обеспечивает уверенность в себе в поездках за границей, дарит чувство комфорта и защищенности. Наконец, это уже просто стандарты общества - или владеешь английским, или - безнадежно отстал. И зажатые со всех сторон этими «надо», мы начинаем изучать английский, но без страсти и желания, под давлением требований общества и работодателя - и... ничего не выходит. Нет прогресса - руки опускаются, мы навешиваем на себя ярлыки - «нет способностей», «это не мое» и в итоге - не буду, обойдусь, меня и так все устраивает. Стоп! Не говорите о себе плохо, всегда найдутся люди, которые это сделают за вас. Лучше подумайте об изменении подхода, может стоит обратиться за помощью к специалистам.

Международный Языковой центр EF English First вот уже почти 45 лет обучает людей английскому по всему миру. Опыт миллионов студентов доказывает: единственное ограничение на пути овладения языком - это мы сами, наши страхи, нежелание учиться и нелюбовь к языку. Академический отдел EF English First вместе с Кембриджским институтом проводят глобальные исследования, направленные на улучшение методики. EF - одна из немногих частных образовательных компаний, вкладывающих огромные средства в современные технологии для развития передовых программ обучения. Это не только авторские учебники, аудио- и видеопособия, оригинальные мультимедийные программы, это и создание уникальной атмосферы, которая способствует погружению в языковую среду, и за счет этого высокой эффективности обучения. Конечно, никто не говорит, что с первого занятия, неожиданно и вдруг вы откроете всю красоту и богатство английского языка и сразу же полюбите его. Для зарождения любого серьезного чувства требуется время, и если уж к этому моменту вас не настигла любовь к английскому с первого слова, то значит вас ждет удивительный путь открытий, когда давно знакомое, казавшееся скучным и банальным, вдруг поворачивается другой, яркой стороной и завораживает своей притягательностью.

Даже цвет стен в EF English First способствуют обучению и созданию благоприятного настроения. Наполнение учебных пособий интересно и актуально, обновление происходит ежегодно. В EF не просто учат языку, в ЕF учат свободно общаться на языке. Двух дней в неделю не достаточно, чтоб возникла плотная связь, поэтому существует компьютерная программа iLAB, которая позволяет заниматься с любого компьютера, подключенного к сети интернет. В ней вы найдете множество интерактивных заданий, которые не только позволяют вам интересно провести время, но и направлены на развитие навыков слушания, чтения, формирование словарного запаса, тренировку произношения. Вы сможете ежедневно отслеживать свой прогресс в программе, и он лучше всего докажет вам, что настоящая любовь - взаимна. В ответ на ваш интерес - английский подарит вам уверенность в себе и откроет для вас мир новых возможностей.

Источник: журнал «Psychologies»

Назад