Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Seneca College. Фото - 7

Статьи

Seneca College

17.06.2016
Seneca College. Фото - 8

Seneca College — гарант успешного будущего!

Торонто — это один из самых безопасных городов в Северной Америке. Одно из самых крупных учебных заведений в Канаде Seneca College. Campus locations находятся в Торонто, Маркхеме, Ньюмаркте, Кинг-Сити в провинции Онтарио, самом безопасном уголке страны. Здесь студенты со всего мира могут получить качественное высшее образование. Учреждение полностью финансируется государством. К услугам студентов современные корпуса и оснащенные по последнему слову техники аудитории. Учащиеся проживают в комфортабельных двухместных квартирах, оснащенных индивидуальной кухней и ванной. Это целый студенческий городок, где есть свои библиотеки и лаборатории, магазины, парковки, кафе, а также развита спортивная инфраструктура.


Какие направления существуют для студентов?

Иностранные студенты могут обучаться в колледже по 160 специальностям. Главные специальности:

  • биология и биоинженерия;
  • строительство;
  • технологии;
  • цифровой дизайн;
  • мода и бизнес;
  • маркетинг, экономика, финансы, менеджмент, бухгалтерский учет и др.

Студентам предлагается больше 230 различных программ (сертификационные, дипломные и последипломные). К тому же, иностранные студенты имеют уникальную возможность пройти Seneca College English Courses. После обучения иностранный студент сможет значительно повысить уровень своих знаний английского языка для начала учебы.


93% выпускников колледжа Сенека успешно устраивают свою жизнь!

Учебное заведение является партнером таких известных компаний как Oracle Corporation Canada, IBM Canada Ltd., Orad Hi-Tec Systems, Xerox, Cisco systems, Silicon Graphics и многие другие. Все студенты Сенека колледжа могут получить бесценный опыт работы, в качестве стажировки или практики. Учащиеся могут подрабатывать не полный рабочий день или после занятий/по выходным.

Канадский колледж сотрудничает не только с компаниями, а и с множеством университетов в США и Европе. Это позволяет выпускникам продолжать обучение в престижных университетах. Например, в австрийских институтах выпускники могут получить диплом за 1 — 2 года обучения.

Назад