0 800 30 44 00

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
США: особенности поступления на январь. Фото - 7

Статьи

США: особенности поступления на январь

20.10.2016
США: особенности поступления на январь. Фото - 8

Зимний набор на подготовительные программы в США проводится на базе университетов South Florida University (штат Флорида), Drew University (штат Нью-Джерси), Northeastern University в городе Бостон, а также Pace University в Нью-Йорке. 

В отличие от Великобритании система образования США не требует 12 лет среднего образования для поступления на бакалавриат.  Однако практически все университеты при поступлении спрашивают о SAT или ACT, которые являются выпускными и вступительными экзаменами для всех американских студентов.

Сдать SAT или ACT самостоятельно крайне сложно без специализированной подготовки и понимания требований. Поэтому для поступления на бакалавриат в рейтинговые университеты США иностранные студенты выбирают подготовительные программы Undergraduate Pathway. При поступлении на программу подготовки при университете студенты получают условное зачисление на бакалавриат. В рамках программы Undergraduate Pathway студентам дают возможности и ресурсы для подготовки к вступительным тестам. Однако в большинстве случаев студентов зачисляют на бакалавриат уже по результатам подготовительной программы.

Для поступления на программы магистратуры в США, как и в Великобритании,  подготовительная программа не требуется, если уровень английского языка соответствует IELTS 6.5. Однако, кроме этого, необходимо еще и сдать экзамены GRE или GMAT, которые являются комплексными вступительными экзаменами для всех иностранных студентов. 

Подготовительные программы Graduate Pathway нацелены на то, чтобы студент как можно быстрее адаптировался к новой академической среде, подготовился к сдаче теста и приступил к программе магистратуры уже в августе-2017.

Помимо всех выше перечисленных университетов в США поступить с января можно и в New York Film Academy, которая имеет локации в Нью-Йорке и Калифорнии.

New York Film Academy – это ведущая школа актерского мастерства и кинематографии в США. Академия предлагает студентам в январе одногодичные и двухгодичные профессиональные программы по актерскому мастерству, созданию кинофильмов и написанию сценариев.

Назад