Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Tamwood international college. Фото - 7

Статьи

Tamwood international college

31.05.2016
Tamwood international college. Фото - 8

Tamwood international: изучение английского, активные занятия спортом и насыщенная культурная программа для детей и взрослых!

Изучать английский язык и отдыхать на летних или зимних каникулах вполне реально. Сеть языковых школ в Канаде Tamwood international college уже более 20 лет помогает взрослым и детям изучать английский язык. Это не просто уроки с преподавателем и домашние задания, это активные занятия спортом, экскурсии по музеям и различным достопримечательностям.

Языковые центры в Ванкувере, Торонто, Вистлере, Уистлере

Недалеко от Ванкувера, в 120 километрах, расположен курортный город Вистлер — это летний лагерь, где организованы языковые курсы, а также развита спортивная инфраструктура. Здесь есть и бассейны, и велосипедные трассы, теннисные корты, поля для гольфа, горные озера, где можно чудесно отдохнуть. А зимой в Вистлере можно покататься на лыжах и сноубордах.

В самом Ванкувере, в деловом центре расположен Tamwood college для взрослых студентов, к услугам которых компьютерная лингвистическая лаборатория, комфортабельный зал отдыха. Студенты могут посещать различные музеи, магазины, галереи, пляжи, и уникальный парк Стэнли.

Еще одни учебные Tamwood camps расположены в Торонто и Уистлере, в 2 часах езды от Ванкувера. В Уистлере можно кататься на велосипеде и играть на траве в футбол, а потом кататься на лыжах в горах с профессиональными инструкторами. В языковом центре можно и изучать английский по общим программам, и обучаться по специальным.

Быстрое изучение английского

Изучать английский язык необходимо, и об этом знает каждый с детства. Изучение происходит намного быстрее, когда студенты находятся в языковой среде. Утомиться при изучении студенты не смогут, благодаря продуманному курсу отдыха (катание на велосипеде, на лыжах, экскурсии и др.). В языковом центре Tamwood есть множество программ:

  • общий английский;
  • для юристов или деловой английский;
  • подготовка к экзаменам;
  • индивидуальные занятия;
  • проживание в семье преподавателя и др.

Назад