Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Учимся танцуя!. Фото - 7

Статьи

Учимся танцуя!

28.02.2005
Учимся танцуя!. Фото - 8

Красивые партнеры и их грациозные напарницы, легкие движения тела, заводные ритмы, освещенная и яркая сцена - все это составляет канву многоликого и прекрасного танца! Разве это не замечательное хобби, которому все возрасты покорны? Танцы влекут к себе своими разновидностями: современные, бальные, латиноамериканские, и, конечно же, классические.

А начиналось все со светских танцев в Х II веке. Конечно, сегодня мы бы рассмеялись, увидев первоначальные хореографические потуги. Ведь в основе этого мастерства лежал танец бранль, во время которого танцующие покачивались и притопывали, подскакивали, подражали трудовым процессам. Знатные вельможи любили водить хороводы. Все это проделывалось с важной поступью и величественной осанкой, и, конечно же, исполнялись знаменитые реверансы и поклоны. Кстати, казалось бы «простые движенья», но учились им годами! Зато потом все умели держать спинку и выглядели превосходно. А это не помешает и в наши дни!

Несомненно, любая современная девчонка хочет иметь стройную фигурку, уметь ритмично двигаться под музыку, тем самым, покоряя всех вокруг. Но ты ведь знаешь, что ко всему нужно подходить с профессиональной точки зрения. Именно поэтому мы обратились за советом к агентству «ДЕК», что бы они посоветовали, как лучше всего освоить танцевальное мастерство.

Обычные танцевальные кружки – это уже не интересно и банально. Совершенно другое дело поездка за границу! К примеру, в Великобритании, уже более 1000 лет существует школа King’ s School Ely. Это учебное заведение успешно совмещает в себе старинные британские традиции в учебном процессе, насыщая их современными подходами, ведь на сегодня – King’ s School Ely, одна из лучших спортивно-танцевальных академий, с изучением английского языка.

Такое учебное заведение подходит только активным девчонкам, не мыслящим свою жизнь без физических упражнений. Ведь именно с них начинается учебный день. Занятия танцами проходят на кампусе школы и во время учебы девочки могут подобрать именно тот вид танцев, который больше всего импонирует их внутреннему миру. Для тех девчонок, которые мысленно ассоциируют себя с дерзкими героинями фильма «Грязные танцы» подходит street dance, для чувственных натур – балет, а для любительниц экзотики – чечетка! Программа разработана так, что кроме физических упражнений, ты будешь активно штудировать английский и ездить на экскурсии. А если танцы захочется поменять на другой факультатив, то тебе на выбор предлагается теннис, гольф, баскетбол, верховая езда, плавание. Только в King’ s School Ely ты сможешь завести друзей иностранцев, поскольку в программе принимают участие юные британцы. И даже по возвращению домой, ты будешь поддерживать связь с Великобританией, ведь у тебя обязательно завяжется дружеская переписка с новыми товарищами!

А вот что пишет Алина, съездившая в King’ s School Ely прошлым летом: «Привет всем любителям танцев! Хочу рассказать вам о своей учебе в King’ s School Ely! Я с самого детства занимаюсь танцами, и, честно говоря, монотонный ритм моего танцевального кружка начал надоедать. Для того, что бы разнообразить мое хобби родители организовали мне поездку в Великобританию на целый месяц. Сперва я думала, что это очень долго, но по истечению учебы, поняла, как бы хотелось остаться еще хотя бы на недельку! Дома на каникулах я совершенно не могу организовать себя и страдаю от «синдрома свободного времени». В King’ s School Ely меня быстренько отучили от него, поскольку каждая минута расписана: занятия любимыми бальными танцами, экскурсии в Лондон и Кембридж, дискотеки, шоппинг – все это насытило мои каникулы и оставило впечатления на весь год! Этим летом очень хочу поехать еще раз, встретиться со своими друзьями и конечно же … натанцеваться!»

Назад