0 800 30 44 00

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Великолепная "учебная пятерка"!. Фото - 7

Статьи

Великолепная "учебная пятерка"!

28.02.2008
Великолепная "учебная пятерка"!. Фото - 8

Английский язык давно перестал быть лишь одним из многих школьных предметов. Сегодня его смело можно отнести к числу тех необходимых знаний, которые формируют интеллектуальность, элитность и умение достойно держать себя за рубежом. Чем раньше начнется процесс изучения языка, тем эффективнее будет результат. И, конечно же, стоит с умом подходить к тому, где, как и с кем учить иностранный.

Многие родители знают, что лучшими учителями являются носители языка, как их сейчас принято называть «нейтив спикеры». А поучиться у таких педагогов можно за рубежом. Отличная возможность для украинских школьников открывается уже этим летом. К примеру, в Великобритании представлена великолепная пятерка летних программ, специально разработанных для того, что бы занятия были насыщенными и интересными.

Актуальной летней языковой программой для юношей станет футбол плюс английский. Лондонская Футбольная Академия Девида Бекхема предоставляет возможность украинским юным дарованиям стать учениками всемирно известных тренеров. Академия отвечает самым высоким стандартам: 2 футбольных поля в натуральную величину, классные комнаты, оборудованные по последнему слову техники, медицинский центр и центр психотерапии. В зависимости от уровня подготовки, ученикам предлагается 12 уровней, которые они преодолевают каждую неделю, тем самым, приближаясь к совершенной футбольной игре. В программу тренировок входит передача паса, блокировка противника, выработка умения вести мяч, разработка тактики и командная игра. На базе академии проходят матчи и мини-турниры. Кроме выработки спортивных навыков, будущие звезды футбола изучают английский, ездят на экскурсии.

Для юных леди существуют программы английский плюс танцы. Огромное разнообразие танцевальных направлений можно встретить в частной школе King ’ s School Ely . Научиться танцевать чечетку и подтянуть языковой уровень вполне возможно в этом учебном заведении, которое существует уже более 1000 лет.

Для любителей элитных видов спорта существует уникальная возможность подарить своему ребенку летние курсы, предполагающие обучение игре в гольф. Увлекательная программа представлена в Kingham Hill School и в Warminster School . Изучение языка в этих учебных заведениях проходит ежедневно в течении трех часов, а на поле для игры в гольф ученики проводят 2 часа в день, четыре раза в неделю.

При желании можно разнообразить спортивные факультативы. На базе частных школ есть бассейн, теннисные корты, баскетбольное поле, все необходимое для верховой езды.

Для тех, кто стремится за время летнего периода подготовиться к поступлению в зарубежную частную школу, существуют академические программы, которые направлены не только на изучение языка, но и на штудирование предметов.

И, конечно же, не стоит забывать, что лето ребенок может провести за границей в семье преподавателя. Это, пожалуй, одна из самых результативных летних программ, направленных на формирования знаний ребенка в области иностранного языка.

Не зависимо от того, на какой летней программе вы остановитесь, это может стать первым этапом к получению образования за рубежом. Дипломы лучших зарубежных учебных заведений ценятся работодателями во всем мире.

Назад