Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Выпускники Istituto Marangoni: дизайнер Мария Бех. Фото - 7

Статьи

Выпускники Istituto Marangoni: дизайнер Мария Бех

11.04.2012
Выпускники Istituto Marangoni: дизайнер Мария Бех. Фото - 8

Мария Бех — молодой украинский фешн-дизайнер, чей бренд женской и мужской одежды «BEKh» стремительно набирает обороты. Свою деятельность в индустрии высокой моды она начала осенью 2010 года в рамках показа Ukrainian Fashion Week, где ее коллекция удостоилась высоких похвал. Знатоки характеризуют стиль «BEKh» как «европейский», «богемный» и «изысканный».
 
Мария — бывшая клиентка DEC education и единственный украинский дизайнер с профильным высшим образованием, полученным в Европе. Выпускница Istituto Marangoni, она закончила магистратуру по двум специальностям — Fashion Design и Fashion Brand Management. Во время обучения в Лондоне, Париже и Милане дизайнер работала над проектами самых престижных мировых брендов. В 2010 году она выиграла грант на дополнительный летний учебный курс и стажировку в Милане.
 
 
Работы Марии выставлялись в «Галери Лафайет» (Galeries Lafayette) в разных городах Франции, а в Украине дизайнер презентовала уже две успешные коллекции на показах Ukrainian Fashion Week 2010 и 2011 года. Прекрасный вкус и удачное сочетание стилей приносят ей международную славу и признание. Так, в 2011 году Мария как международный звездный гость закрывала неделю моды в Авейро (Португалия), а в конце марта этого года она презентовала свою новую коллекцию «Осень — зима 12–13»  на показе Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.
  
Сегодня Мария Бех работает над новыми коллекциями, успешно представляет их на европейском, американском и канадском рынках. Она убеждена, что мода должна выражать уникальность человека и прославлять каждый прожитый нами день.
  
Мария принимает активное участие в социальных и благотворительных программах Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД». Кроме того, совместно с Фондом разработала дизайн футболок для нынешней коллекции Fashion AID.
  
Помимо разработки моделей одежды Мария профессионально увлекается фотографией. Она проходила курсы у мастеров мировой фотографии Андерса Петерсена, Бруно Стивенса и Филиппа Паша, поэтому сегодня самостоятельно организует все фотосессии и визуальную рекламу новых коллекций.

Назад