Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Отзывы наших студентов. Фото - 7

Отзывы наших студентов

  • Отзывы наших студентов. Фото - 8 27.11.2014

    Валентин

    Место обучения: Gordonstoun School (Морэй, Великобритания)

    Вначале мне было тяжело, но со временем я привык и все стало хорошо, здесь много открытых людей которые поддерживают тебя на протяжении всего учебного года.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 9 17.09.2014

    Роман

    Место обучения: George Brown College (Торонто, Канада)

    Хотел бы поделиться своим опытом и впечатлениями от George Brown College. Сразу упомяну, что к выбору колледжа и программы я подошел очень скрупулёзно, а само планирование поездки начал ещё за год до начала обучения.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 10 20.02.2014

    Екатерина (видео)

    Место обучения: Sheridan College

    Катя была в числе первых студенток, которые отправились в Sheridan College через DEC education.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 11 30.01.2014

    Алена (видео)

    Место обучения: Langara College

    По рекомендации DEC education Алена и ее семья остановили свой выбор на Канаде в качестве страны для получения бизнес-образования.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 12 13.01.2014

    София

    Место обучения: Centennial College

    В 2013 году с помощью компании DEC education мне посчастливилось подать заявку и поступить в один из самых известных канадских государственных колледжей — Centennial College.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 13 25.11.2013

    Сергей

    Место обучения: INTO: University of Exeter

    Студент-выпускник подготовительного центра INTO при Эксетерском университете Сергей (подготовка к магистратуре, поток — менеджмент) проводит экскурсию по кампусу. 

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 14 25.11.2013

    Екатерина

    Место обучения: INTO: University of Exeter

    Екатерина — клиентка DEC education, решившая связать свою карьеру с международным торговым правом. Для этого она поступила в один из лучших юридических вузов Соединенного Королевства — Эксетерский университет.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 15 06.06.2013

    Марина Бабич

    Место обучения: ACG Norton College (Окленд, Новая Зеландия)

    Мне очень нравится в Новой Зеландии. Сама по себе странна необыкновенно красивая, и поражает чистота на улицах. Также люди довольно открытые и приветливые.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 16 16.01.2013

    Вадим Гараба

    Место обучения: Fontys University of Applied Sciences

    Меня зовут Вадим Гараба и я один из студентов DEC Education учащийся за границей, а именно в Голландии.

    Подробнее