Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Отзывы наших клиентов. Фото - 7

Отзывы наших клиентов

  • Отзывы наших клиентов. Фото - 8 15.10.2014

    Анастасия

    Место обучения: Living Learning English (Пул, Великобритания)

    Я провела 2 чудесные недели в Пуле. Я жила с Джейн и Матином Джексонами и их маленькой дочкой Арией.

    Подробнее
  • Отзывы наших клиентов. Фото - 9 01.10.2014

    Роман

    Место обучения: Living Learning English (Бат, Великобритания)

    Привет, меня зовут Роман, и мне 12 лет. Летом 2013 года я провел 4 недели в Бате. Мне очень понравилась моя поездка, и было немного грустно ехать обратно домой.

    Подробнее
  • Отзывы наших клиентов. Фото - 10 01.10.2014

    Валентина

    Место обучения: Living Learning English (Маргит, Великобритания)

    Меня зовут Валентина, я из Украины. Я хотела бы рассказать вам о моем пребывании в самой лучшей семье в солнечном городе под названием Маргит :)

    Подробнее
  • Отзывы наших клиентов. Фото - 11 01.10.2014

    София

    Место обучения: Living Learning English (Ливерпуль, Великобритания)

    Меня зовут София, и я жила в Англии с Дженни и Остином неподалеку от Ливерпуля. Это мой второй раз здесь, и мне здесь очень нравится!

    Подробнее
  • Отзывы наших клиентов. Фото - 12 01.10.2014

    Мария

    Место обучения: Living Learning English (Сент-Олбанс, Великобритания)

    Я провела 2 недели в доме Питера и Кейт в Сент-Олбансе. Это были лучшие недели, которые я когда-либо проводила в Англии!

    Подробнее
  • Отзывы наших клиентов. Фото - 13 01.10.2014

    Юлия

    Место обучения: Living Learning English (Рединг, Великобритания)

    Привет всем! Я хочу рассказать вам о моем опыте обучения в Англии. Мне повезло побывать во второй поездке в эту прекрасную страну.

    Подробнее
  • Отзывы наших клиентов. Фото - 14 01.10.2014

    Егор

    Место обучения: Living Learning English (Уитстэйбл, Великобритания)

    Меня зовут Егор, мне 14 лет. Я из Украины. Я жил в большой семьей в Витстабле.

    Подробнее
  • Отзывы наших клиентов. Фото - 15 01.10.2014

    Богдан

    Место обучения: Living Learning English (Уитстэйбл, Великобритания)

    Меня зовут Богдан, я из Беларуси. Мне очень понравились те 4 недели, которые я провел в Англии.

    Подробнее
  • Отзывы наших клиентов. Фото - 16 19.09.2014

    Роман

    Место обучения: Mandarin House: Shanghai (Шанхай, Китай)

    Дают много полезного материала в крайне сжатые сроки, но объясняют доступно.

    Подробнее