Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Отзывы наших студентов. Фото - 7

Отзывы наших студентов

  • Отзывы наших студентов. Фото - 8 01.10.2014

    Егор

    Место обучения: Living Learning English (Уитстэйбл, Великобритания)

    Меня зовут Егор, мне 14 лет. Я из Украины. Я жил в большой семьей в Витстабле.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 9 01.10.2014

    Богдан

    Место обучения: Living Learning English (Уитстэйбл, Великобритания)

    Меня зовут Богдан, я из Беларуси. Мне очень понравились те 4 недели, которые я провел в Англии.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 10 19.09.2014

    Роман

    Место обучения: Mandarin House: Shanghai (Шанхай, Китай)

    Дают много полезного материала в крайне сжатые сроки, но объясняют доступно.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 11 17.09.2014

    Роман

    Место обучения: George Brown College (Торонто, Канада)

    Хотел бы поделиться своим опытом и впечатлениями от George Brown College. Сразу упомяну, что к выбору колледжа и программы я подошел очень скрупулёзно, а само планирование поездки начал ещё за год до начала обучения.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 12 26.08.2014

    Катерина

    Место обучения: Regent: Scanbrit School (Борнмут, Великобритания)

    Уже второй раз ездила в эту школу, впечатления очень хорошие, все учителя и администраторы замечательные и дружелюбные. Нашла много друзей. Встретила новых интересных людей.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 13 18.08.2014

    Валерия

    Место обучения: Bodwell´s University Summer Programs (Виктория, Канада)

    Всё очень понравилось, очень хорошая организация мероприятий и интересные экскурсии, чудесная атмосфера в группах.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 14 18.08.2014

    Олеся

    Место обучения: EC: St. Julians (Сент-Джулианс, Мальта)

    Общее впечатление от поездки: всё прошло изумительно. Мальта хоть и входит в состав Европейского Союза, но не стоит ожидать от нее многого.

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 15 15.08.2014

    Анастасия

    Место обучения: Humboldt-Institut (Вена, Австрия)

    Мне очень понравился город и метод изучения языка. Все тихо, спокойно, никто никуда не спешит, на уроках можно шутить и веселиться (разумеется, в пределах разумного).

    Подробнее
  • Отзывы наших студентов. Фото - 16 04.08.2014

    Вячеслав и Юлия (мама)

    Место обучения: Brighton Language College (семейная программа)

    Очень понравилась школа, а точнее ее педагоги и работники своей либеральностью, открытым нравом, контактностью и искренностью.

    Подробнее