ru ua

0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Українки, 23б, 3 поверх

Є питання?

Є питання?

Залиште ваші контакти - і з вами зв'яжеться наш менеджер!

Ім'я
Телефон

Статті

Британская King's School – новый колледж для новых возможностей

26.12.2018
Британская King's School – новый колледж для новых возможностей. Фото - 7

King's School – одна из самых известных школ Великобритании. По легенде, «Школу Короля» основал Августин Кентерберийский – основатель Церкви Англии, которого еще называют «апостолом англичан». И хотя с тех пор прошло много времени, King's School и до сих пор остается храмом образования, местом, где преподают уже по новейшим методикам с использованием современных образовательных технологий. А в сентябре 2018 года в King's School состоялось неординарное событие – начал работу Международный колледж King's School.

Привлечение иностранных студентов

Международный колледж King's School в Кентербери – это новое подразделение известной британской школы. Главная цель колледжа – создание правильной атмосферы, в котором студенты получают знания и приобретают навыки, которые пригодятся им в дальнейшей учебе. Международный колледж ориентирован на иностранных студентов из разных уголков мира возрастом от 11 до 16 лет. Большинство из них закончат обучение в колледже в 16 лет, чтобы в дальнейшем заниматься по программе Sixth Form в King's School или в другой школе.

Интересуетесь средним образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших школах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Британская King's School – новый колледж для новых возможностей. Фото - 8Хотя колледж является подразделением King's School, однако это – абсолютно новое заведение пансионного типа обучения, где учатся и мальчики, и девочки. Колледж рассчитанн на 80 иностранных студентов. Обучение здесь проводится на базе современной инфраструктуры по инновационным учебным программам с соблюдением самых высоких стандартов качества опеки и заботы по отношению к студентам. Дети учатся в небольших группах. А их основное внимание сосредоточено на проведении исследований, развитии критического мышления и развитии коммуникационных навыков. В то же время студенты колледжа готовятся к сдаче экзаменов по выбранным предметам уровня IGCSE.

Что касается неакадемической подготовки, то все студенты Международного колледжа имеют возможность участвовать в полноценной программе внеклассных мероприятий, где они вместе со студентами из King's School могут заниматься спортом, музыкой, различными видами активностей, а также участвовать в большом количестве мероприятий. Закончив колледж, каждый студент получает свидетельство о завершении обучения, которое можно представить в свою следующую школу, и в котором будет указано уровень успешности студента и перечень пройденных в колледже предметов.

«Почтенный возраст» – не помеха динамичному развитию

Британская King's School – новый колледж для новых возможностей. Фото - 9Несмотря на свой «почтенный возраст», King's School – это динамическая организация, где искренне стремятся к новым качественным изменениям, при этом уважают и соблюдают давние традиции. Так, открытие Международного колледжа в составе King's School – не единственная новация «Школы Короля». В частности, здесь реорганизовываются отделы театрального искусства и точных наук, которые теперь будут иметь современную инфраструктуру. Школа выходит на международную арену, и уже запланировано открытие большого нового учебного заведения в Шэньчжэне, в Китае. А в самой школе стремятся воспитывать ярких, разносторонних и преданных своему делу людей, которые готовы рисковать и не боятся трудностей.

Первый учебный год

Британская King's School – новый колледж для новых возможностей. Фото - 102018 – 2019 учебный год будет первым годом работы Международного колледжа, однако все выпускники 9 и 11 лет обучения получат все необходимое для продолжения учебы в King's School или любой другой престижной школе с сентября 2020 года. Международный колледж еще не имеет собственных выпускников, но студенты, завершающие здесь обучение, получат широкий спектр качеств и навыков и продолжат свое обучение в лучших университетах Великобритании и других стран. Как отмечают в самом колледже, обучение здесь будет сложным, но вдохновляющим. И хотя каждый студент получит в новом заведении всестороннюю поддержку, он должен быть готовым использовать все возможности, которые предлагает колледж. 

Что мы знаем о King's School

  • King's School считается одной из старейших школ в мире.
  • Это одна из ведущих школ-пансионов Великобритании.
  • Здания школы расположены рядом с Кентерберийским собором – одним из старейших христианских сооружений Англии, которое признано объектом мирового наследия ЮНЕСКО.
  • Среди самых известных студентов школы – поэт и драматург Кристофер Марло, писатель Сомерсет Моэм, фельдмаршал Монтгомери, лауреатка премии «Оскар» Анна Пиннок.

Интересуетесь средним образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших школах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее