ru ua

0 800 30 44 33Показати,

044 390 7624Показати

Безкоштовна консультація

Безкоштовна консультація

Залиште ваші контакти - і з вами зв'яжеться наш менеджер!

Ім'я
Телефон

Статті

Летние каникулы за рубежом с Oxford International Education Group

08.02.2019
Летние каникулы за рубежом с Oxford International Education Group. Фото - 3

Oxford International Education Group была основана в 1991 году как провайдер образования и путешествий. Сегодня компания гордится тем, что ее услугами воспользовались полмиллиона молодых людей со всего мира, и приветствует всех желающих принять участие в программах 2019 года.

В частности, Oxford International Junior Programmes имеет огромное портфолио летних программ для подростков, где сочетается изучение английского языка и веселое проведение досуга. Имея многолетний опыт партнерства и организации групповых поездок от международных образовательных агентств, Oxford International Education Group совместно с DEC education организовывает с июня по июль летние групповые поездки для детей с изучением английского языка на базе различных университетов Великобритании.

Подбираете летнюю поездку для ребенка за рубеж? Узнайте подробнее о лучших программах в США, Канаде, Великобритании и Европе

Подробнее

Royal Holloway University

Летние каникулы за рубежом с Oxford International Education Group. Фото - 4Royal Holloway University как одна из частей University of London входит в 20 лучших британских вузов. Это один из красивейших университетов Великобритании, ведь он расположен в настоящем викторианском дворце.

Программа: 20 уроков английского в неделю в группах до 16 человек. Обучение проходит по интерактивной методике – с играми, актерскими постановками, защитой проектов, дебатами и соревнованиями.

Экскурсии: Лондон, прогулка по Темзе, Брайтон, Оксфорд, места съемок фильмов о Гарри Поттере.

Даты: 17 июня – 1 июля 1–15 июля; 15–29 июля

University of Brighton

Летние каникулы за рубежом с Oxford International Education Group. Фото - 5University of Brighton – один из лучших университетов Великобритании. На сегодня является одним из самых творческих вузов страны.

На кампусе в Истборне к услугам студентов 25-метровый бассейн, спортивный зал, спортплощадки с искусственным газоном и танцевальная студия. Расстояние к побережью – всего лишь 750 метров, а море в Истборне гораздо чище, чем в любом другом курортном городе английской Ривьеры.

Программа: 20 часов английского в неделю в группах до 16 человек.

Экскурсии: Лондон, Брайтон, Портсмут, Истборн и мини-экскурсии английским побережьем.

Дата: 1–15 июля

Отзыв клиента DEC education

Марина Кучер, участница групповой поездки в Royal Holloway University: «Поездка была очень интересной! Мне очень понравилась методика преподавания английского языка – меньше грамматики, больше общения. Это помогает преодолеть дискомфорт и потренироваться в разговорной речи – очень полезные навыки. Также были хорошо подобраны экскурсии» Читать весь отзыв >>>

Heriot-Watt University

Летние каникулы за рубежом с Oxford International Education Group. Фото - 6Heriot-Watt University – один из старейших университетов Великобритании. Входит в число топовых вузов страны. В 2018 The Times и Sunday Times назвали его международным университетом года.

Программа: 20 часов английского в неделю в группах до 16 человек. Занятия проходят в интерактивной форме: квесты, дебаты, игры, презентации, проекты и т. д.

Экскурсии: Эдинбург, Глазго, озеро Лох-Ломонд, замок Стерлинга.

Дата: 15–29 июля

Новое в 2019 году от Oxford International Education Group

Летние каникулы за рубежом с Oxford International Education Group. Фото - 7Летом 2019 у студентов впервые появится возможность посетить языковую программу в University of Worcester. Университет расположен в Вустере – историческом городе, окруженном красивой английской сельской местностью. Полная программа предусматривает полдня в Вустере, речные прогулки, спортивные соревнования, проектные сессии в университетском музее и библиотеке, а также 4 экскурсии на целый день, в том числе в Лондон, Бирмингем, Бат, Оксфорд или Стратфорд-на-Эйвоне.

Даты: 1-15 июля, 15-29 июля, 29 июля-12 августа.

Программа доступна для групп и индивидуальных поездок с 8 лет.

С 2019 году в всех центрах Oxford International вместо стандартной учебной программы студенты могут абсолютно бесплатно присоединиться к программе бизнес-английского «World of Work» («Мир работы»). Обучение проходит в формате стандартных занятий по английскому языку, а программа мероприятий предусматривает бизнес-экскурсии с посещением известных компаний (Siemens, Bank of England и др.), а также бизнес-районов Лондона. Эта опция доступна для студентов старше 14 лет с минимальным уровнем английского языка B1.

Подбираете летнюю поездку для ребенка за рубеж? Узнайте подробнее о лучших программах в США, Канаде, Великобритании и Европе

Подробнее