ru ua

0 800 30 44 33Показати,

044 390 7624Показати

Безкоштовна консультація

Безкоштовна консультація

Залиште ваші контакти - і з вами зв'яжеться наш менеджер!

Ім'я
Телефон

Статті

Sherborne International School: как подготовиться к обучению в лучших британских школах

26.03.2019
Sherborne International School: как подготовиться к обучению в лучших британских школах. Фото - 3

Sherborne International School – международный учебный центр, который обеспечивает первоклассную подготовку студентов к поступлению в школы-пансионы Великобритании. Здесь дети улучшают знания английского языка, знакомятся с системой образования и особенностями обучения в Великобритании, а также познают культуру страны.

Школа расположена в живописном и безопасном городе Шерборн. Здесь созданы все условия как для целенаправленного обучения, так и для различных занятий после уроков. Школа предлагает высококачественное образование для девочек и мальчиков со всего мира в возрасте 8-17 лет. Здесь небольшие классы (максимум 8 студентов), что обеспечивает индивидуальное внимание преподавателей. Сами же преподаватели английского языка, которые также являются специалистами по разным школьным предметам, имеют самый высокий уровень квалификации.

В Sherborne International School замечательные условия и материально-техническое обеспечение для занятий спортом, искусством, что является обязательной частью учебной программы. Стоит отметить, что материальная база школы получила оценку «отлично» во всех категориях во время последней проверки Инспекции частных школ (Independent Schools Inspectorate, ISI).

Интересуетесь средним образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших школах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Программы обучения

Главные задачи международной школы Sherborne – помочь студентам усовершенствовать знание английского, подготовиться к обучению на английском языке на всех академических предметах программы, а также способствовать развитию навыков, необходимых студентам для успешной интеграции в британскую систему образования и культуру. Sherborne International School обеспечивает обучение по целому ряду программ для студентов всех возрастов.

Sherborne International School: как подготовиться к обучению в лучших британских школах. Фото - 411-13 лет – pre-GCSE/pre-IGCSE

Программа подготовки по классической британской школьной программе. Студенты этой программы изучают широкий спектр предметов, куда входят углубленное изучение английского, а также математика, естественные науки, география, история, языки, художественное искусство и театр.

14-16 лет – GCSE/IGCSE

Программа для получения аттестата о среднем образовании GCSE/IGCSE. Может длиться год или два. В рамках этой программы студенты изучают английский язык, математику, биологию, химию и физику, а также могут выбрать один или два факультативных предмета, среди которых – деловое администрирование, современные языки, история, география и искусства. Обучение на этом курсе начинается в сентябре, январе или апреле.

Sherborne International School: как подготовиться к обучению в лучших британских школах. Фото - 516-17 лет – Pre-Sixth form

Программа без экзаменов, предназначена для студентов, которым предложено место в старших классах (Sixth form – 12-13 класс) или которые находятся в процессе подачи заявления на обучение в Sixth form. Эта программа призвана помочь студентам развить различные академические навыки, а также усовершенствовать английский язык академического направления чтобы лучше подготовиться к обучению в Sixth form. Она длится один или два семестра, начиная с января или апреля.

8-17 лет – Летняя программа

Интенсивные летние учебные курсы, идеально подходят для иностранных студентов, которые стремятся улучшить свой английский или подготовиться к обучению на программах GCSE, IGCSE, A-level или IB. Обучение и отдых проходят в живописной сельской местности Великобритании, где студенты имеют возможность не только учиться, но и заниматься различными видами спорта, участвовать в интересных мероприятиях и экскурсиях.

14-16 лет – Весенняя программа

Предполагает интенсивное повторение программы GCSE и IGCSE. Идеально подходит студентам, которые готовятся сдавать экзамены GCSE или IGCSE, и желают усовершенствовать знания английского языка.

Школьная жизнь

Sherborne International School: как подготовиться к обучению в лучших британских школах. Фото - 6Студенты Sherborne International School учатся и живут в одном из пансионов, окруженные круглосуточной вниманием многочисленного персонала. Благодаря большому количеству работников за безопасностью и благополучием каждого студента пристально следят. Стандарты по уходу за детьми в школе чрезвычайно высоки. Команда школы Sherborne создает все возможности, чтобы студенты были заняты интересной разнообразной деятельностью вне уроков – в свободные вечера и в выходные, не унывали, общались, хорошо учились и в целом чувствовали себя прекрасно.

Все студенты школы Sherborne имеют также доступ к прекрасному спортивному оборудованию, посещают интересные экскурсии, участвуют в путешествиях и захватывающих мероприятиях. Сейчас в Sherborne International проходит программа обновления пансионов. Реконструкция пансиона для девушек за ₤ 2 млн. почти завершена. В пансионе есть одно- и двухместные номера с ванными комнатами. Планируется также строительство нового пансиона с собственными ванными комнатами, который будет готов к январю 2021 года.

Интересуетесь средним образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших школах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее