ru ua

0 800 30 44 33Показати,

044 390 7624Показати

Безкоштовна консультація

Безкоштовна консультація

Залиште ваші контакти - і з вами зв'яжеться наш менеджер!

Ім'я
Телефон

Статті

Среднее образование в британском Wycliffe College: развиваем личность

28.01.2019
Среднее образование в британском Wycliffe College: развиваем личность . Фото - 3

В Wycliffe College инновационные методики обучения опираются на давние традиции британского образования, что позволяет после выпуска поступать в лучшие вузы Великобритании и не только. Частный колледж Wycliffe для школьников 7‑18 лет находится в юго-восточной Англии, в городке Стоунхаус (графстве Глостершир). Отсюда можно за час добраться до Бристоля и Бирмингема, пару часов займет дорога до Лондона.

Одно из преимуществ Wycliffe — отлично развитая инфраструктура, в развитие которой за последние года колледж вложил больше 12 млн фунтов. На территории размером в 24 га расположены учебные корпуса, стадионы, корты, бассейны, мастерские арт-центра, жилые резиденции — более 50 зданий, старинных и современных.

Старшие школьники учатся по двухгодичной программе Sixth Form, после которой можно либо поступать в вуз, либо идти работать. Sixth Form подразумевает обязательные для изучения предметы и те, которые школьник может выбрать сам. Бизнес, дизайн, фильмография, география, история, иностранный язык, музыка, физика, информационные и коммуникационные технологии, искусство, путешествия, туризм — из перечня предлагаемых дисциплин важно выбрать те, которые будут интересны подростку и пригодятся ему в будущем.

Интересуетесь средним образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших школах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Также для иностранных студентов есть широкий выбор предметов в рамках программ GCSE/IGCSE и A-Level, включая свидетельства BTEC и признанную во всем мире квалификацию Extended Project Qualification – масштабный проект, который ученик выполняет самостоятельно.

Поддержка учеников

Среднее образование в британском Wycliffe College: развиваем личность . Фото - 4Маленькие группы, опытные преподаватели и индивидуальный подход — в этом особенность методики обучения Wycliffe. Поскольку учебные классы в колледже небольшие, преподаватели и кураторы имеют возможность уделять максимум внимания каждому своему ученику, и знают особенности, сильные и слабые стороны всех учащихся.

В Wycliffe каждый может рассчитывать на поддержку куратора и команды дорма (резиденции, в которой живут студенты). В старшей школе учатся всего лишь около 400 учеников. Домашняя обстановка в учебных и жилых помещениях — то, что отличает этот колледж от многих других. Здесь стараются создать командный дух и развивать дружеские отношения между студентами и преподавателями — это, по мнению администрации Wycliffe, помогает студентам справиться с учебной нагрузкой и защищает их от «синдрома выгорания».

Всесторонне развитие студентов

Среднее образование в британском Wycliffe College: развиваем личность . Фото - 5В колледже делают ставку на разностороннее развитие учеников. Конкурсы House competitions и Duke of Edinburgh, представление университета на Model United Nations и участие в публичных дебатах позволяют приобрести лидерские и командные качества, полезные в будущем.

Особое внимание здесь уделяют организации досуга студентов. От того, насколько грамотно он организован, во многом зависят и успехи в учебе, считают в колледже. Театр и танцы, плавание и сквош, кулинарный клуб, хор, спортивные соревнования, походы в горы — из огромного списка внеклассных активностей каждый найдет себе занятие по душе.

Wycliffe College – один из лучших в регионе по уровню спортивной инфраструктуры и квалификации тренеров. Фишка школы – высокий уровень подготовки игроков в сквош – некоторые выпускники профессионально занимаются этим видом спорта уже после школы. Кроме сквоша ученики школы могут заниматься футболом, баскетболом, теннисом, регби, хоккеем, фехтованием, нетболом, греблей, стрельбой и конным спортом. 

Кроме спортивных занятий дети могут петь в хоре, играть в оркестре, джазовом или струнном ансамбле, а также участвовать в постановках Молодежного театра, который даже гастролирует по Европе и США.

Интересуетесь средним образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших школах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее