ru ua

0 800 30 44 33Показати,

044 390 7624Показати

Безкоштовна консультація

Безкоштовна консультація

Залиште ваші контакти - і з вами зв'яжеться наш менеджер!

Ім'я
Телефон

Статті

Уникальная подготовительная программа INTO Newton A-levels

01.02.2019
Уникальная подготовительная программа INTO Newton A-levels. Фото - 3

Программа Newton A-levels, названная именем известного британского ученого Исаака Ньютона, – это двухлетняя программа старшей школы Великобритании, результаты которой являются решающими для поступления в университет.

Прекрасная база и стимулирующая обстановка

Программа проводится на базе University of East Anglia ведущим образовательным концерном INTO. Построенный в соответствии с мировыми стандартами центр INTO на кампусе университета имеет прекрасную ресурсную базу для обучения и проживания. Здесь создана особая обстановка, которая помогает в обучении и делает учебный процесс увлекательным и приятным. Все это делает программу INTO Newton в определенной степени уникальной.

Программа предназначена для старшеклассников, которые хорошо учатся и планируют заниматься естественными науками, математикой и экономикой. Обучение по этой программе на базе ведущего университета имеет много преимуществ: во-первых, у будущих абитуриентов есть доступ к учебным ресурсам университета, они могут участвовать в деятельности студенческого союза, клубов и университетских организаций. Во-вторых, здесь можно познакомиться со студентами бакалавриата и почувствовать себя частью университетского сообщества. В-третьих, у будущих студентов есть возможность заранее познакомиться со стилем преподавания в британском вузе.

Интересуетесь высшим образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Программа разработана так, чтобы каждый студент занимался под руководством наставника, который предоставляет персональную и академическую консультационную поддержку. Преподаватели и личные наставники постоянно контролируют прогресс студентов и всегда готовы предложить помощь для достижения наилучших результатов. Программа предлагает изучение английского языка для академических целей и подготовку по предметам в области точных наук, математики, психологии и экономики, а также постоянное развитие приемов эффективного обучения и учебных навыков, среди которых организационные навыки и навыки планирования работы и времени.

Структура программы

Уникальная подготовительная программа INTO Newton A-levels. Фото - 4Обучение в кампусе университета дает возможность детям участвовать в семинарах и мастер-классах под руководством преподавателей University of East Anglia, что способствует получению не только теоретических знаний, но и практических навыков. Из самых актуальных тем – исследования атома, геном человека и электрохимия, онкология, масс-спектрометрияи тому подобное.

Занятия проходят пять раз в неделю – с понедельника по пятницу. Во второй половине дня после занятий проходят различные факультативы, консультации, проектная и волонтерская работа, а также проходят спортивные активности.

Студенты выбирают четыре предмета, которые будут изучать на протяжении всего периода. При этом на последних трех триместрах обучения можно отказаться от одного предмета, оставив всего три из них. Это решение принимается совместно студентом и его академическим наставником. В зависимости от специальности можно изучать различные предметы:

  • науки и медицина: среди обязательных – математика, химия, биология; среди предметов на выбор – физика, психология;
  • инжиниринг и математика: среди обязательных – математика, математика 2, физика; среди предметов на выбор – химия, экономика;
  • экономика, бизнес и актуарные науки: среди обязательных – математика, экономика; среди предметов на выбор – математика 2, физика.

Волонтерская работа и исследовательские проекты

Уникальная подготовительная программа INTO Newton A-levels. Фото - 5Волонтерская работа – важная составляющая обучения. В университете всячески способствуют тому, чтобы студенты работали в британских и международных организациях. Популярными направлениями являются больницы, ветеринарные клиники, научно-исследовательские лаборатории, промышленные компании.

Чтобы повысить свой индивидуальный рейтинг при дальнейшем поступлении в университет и в отборочном интервью, многие студенты участвуют в исследовательских проектах (EPQ). Дети сами выбирают тему исследования и работают под наблюдением опытных преподавателей, имея при этом доступ ко всем необходимым научно-исследовательским ресурсам университета.

Что нужно знать о программе INTO Newton A-Levels

• Начало обучения – сентябрь/декабрь

• Продолжительность обучения – 5 – 6 триместров

• Минимальный возраст для поступления – 16 лет

• Количество студентов в группе – до 14

• Для поступления нужен аттестат и IELTS UKVI

• Статистика: в 2017 83% студентов программы получили оценки А – А*

Интересуетесь высшим образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее