ru ua

0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Українки, 23б, 3 поверх

Є питання?

Є питання?

Залиште ваші контакти - і з вами зв'яжеться наш менеджер!

Ім'я
Телефон

Новини

Новые летние программы по лидерству и программированию для детей 13 – 16 лет в Оксфорде

27.03.2019
Новые летние программы по лидерству и программированию для детей 13 – 16 лет в Оксфорде. Фото - 6

Summer Boarding Courses (SBC), британская сеть летних языковых школ для детей, и DEC education приглашают на новые программы – SBC Coding и Global Young Leaders. Подарите ребенку возможность развить современные навыки, необходимые для дальнейшей учебы и карьеры!  

Программа SBC Coding

Студенты этого курса получат навыки и опыт работы с языками программирования Python и JavaScript – основой, на которой стоит весь цифровой мир, в который мы окунаемся каждый день.

Участники программы будут работать над созданием и написанием кода игры или приложения, которые будут выпущены в магазине приложений. Поскольку многие языки кодирования похожи по своей логике и структуре, студенты, изучающие Python, скоро смогут перейти к языкам кодирования C++ и C – основным языкам кодирования, которые используются при разработке игр.

Для участия в программе не требуется наличие опыта и знаний по программированию.

Программа Global Young Leaders

Программа для подростков, которая помогает развить навыки лидерства, необходимые для будущей карьеры, обучает поведенческим стратегиям, которые присущи современным лидерам в политике, бизнесе, общественной деятельности и т.д.  

Студенты будут работать над совместными проектами, анализом и способами разрешения конфликтов, будут учиться находить компромисс и взаимопонимание между разными культурами. Закреплять знания участники программы будут на практике – во время защиты проектов, публичных выступлений и обсуждений в ходе курса.

Программы проходят на базе школы SBC Headington Oxford

Headington Oxford – летняя школа для студентов 13 – 16 лет, расположенная в нескольких минутах ходьбы от центра Оксфорда. Это идеальное учебное заведение для студентов-подростков. Летняя школа сочетает в себе специально разработанную социальную программу и уроки в рамках курсов General English, Summer Study, SBC Coding и Global Young Leaders.

Заинтересовались программами SBC? Обращайтесь к нашим консультантам за подробной информацией – мы подберем для вас идеальный вариант на летние каникулы.

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Назад