Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Как я проведу это лето!  . Фото - 7

Статьи

Как я проведу это лето!

05.04.2011
Как я проведу это лето!  . Фото - 8

Для многих родителей неотвратимо близящиеся летние каникулы кажутся кошмаром пострашнее годового финансового отчета. Пройдет весна и годовые контрольные, засветит жаркое солнце, и их чадо, упоенно пнув ногой дверь опостылевшей школы, выбежит навстречу лету, теплу и… блаженному ничегонеделанию.

Что ждет его дальше? Каждодневные скитания по пыльным улицам? Плюшки заботливой бабушки перед телевизором? Бесконечные рейды на монстров с “овер 9к хп и рарным лутом”? 

Как сделать так, чтобы ребенок не промаял бесцельно три месяца каникул, а хотя бы малую часть из них провел с пользой для ума и здоровья – вот вопрос, который нынче тревожит каждого украинского родителя. Недостатка предложений на рынке отдыха для детей сегодня не наблюдается, но мало кто способен разобраться во всем этом пестром разнообразии и подобрать то, что подходит именно его ребенку.

DIY, или каникулы по-английски с проектами DEC group
 

Несомненно, наилучший способ организации продуктивного досуга для молодых людей – это тематический отдых. А какая тема сегодня более важна и практически необходима, чем английский язык? Только та, которая объединит его с развитием самостоятельности и подготовки к взрослой жизни! Любой педагог скажет вам, что приучать ребенка к самостоятельности и ответственности за свои поступки необходимо уже с ранних лет, иначе он еще долго будет прятаться за маминой юбкой. Решая за него все (в том числе и что ему делать и как ему отдыхать), Вы только проигрываете. Напротив – доверяя юному человеку хотя бы пару недель самому решать свою жизнь, Вы обязательно почувствуете его благодарность и уважение. Многим родителям (да и детям тоже) часто кажется, что без их участия ребенок и шагу ступить не сможет, но на самом деле это далеко не так.

Итак, Вы хотите, чтобы ребенок и английский подтянул, и самостоятельности научился. Оптимальный способ достичь этого – определить его в хороший языковой лагерь.

 Как образовательное агентство, достаточно долгое время работающее на благо отдыха Ваших детей, мы сумели выделить три наиболее подходящих варианта летнего времяпрепровождения.
 


Вариант № 1.

UK is OK! Две английские недели в Великобритании>>>
 

Что может быть лучше настоящих каникул за рубежом? Здесь ведь как ни крути – не обнаружишь никаких минусов. Этот вариант особенно хорош тотальным погружением в языковую среду, что наглухо заколачивает все лазейки к родному языку, которые неизбежно остаются во всех иных случаях. Ребенок вынужден (вернее, сначала вынужден, а потом ему это становится в радость) использовать английский не только для учебы, но и для жизни и общения.  

Этим летом мы предлагаем детям групповые поездки в известнейшие языковые центры Великобритании – Bell International (неподалеку от Оксфорда) и Embassy CES, Docklands (Лондон), где созданы абсолютно все условия для комфортного проживания и учебы.

Программа основана на активной коммуникативной методике, в которой помимо стандартного английского, предусмотрено развитие критического и аналитического мышления в ходе подготовки различных проектов, творческих эссе и работы в международных командах. Подчеркнем, что подобный формат проведения каникул будет интересен в первую очередь тем ребятам, которые отправляются в Великобританию впервые – ведь путешествовать в группе сверстников и с руководителем веселее, спокойнее (для родителей, прежде всего) и надежнее.


Проект DEC camp успешно «откатал» уже четыре сезона, продемонстрировав всем свою образовательную эффективность и ценовую оправданность.

В этом сезоне к далеко не стандартным занятиям по английскому языку добавится еще и изучение основных школьных предметов – математики, географии, истории и др. И все это будет происходить в Закарпатье, известном своими уникальными природными и рекреационными особенностям.

Покупая путевку в DEC camp, Вы платите не столько за радости летнего отдыха, сколько за серьезную и кропотливую работу по подготовке ребенка к взрослой жизни. Вы просто не представляете, как много мы делаем для того, чтобы Ваш сын или дочь провели две недели в приятной компании, да еще и в интеллектуальном и творческом полете. Хорошую работу никогда не замечаешь, поэтому им все это покажется просто отличным отдыхом – как от дома, так и от родителей.

Главным его преимуществом является то, что дети едут сюда, прежде всего, учиться и только потом уже – отдыхать. Оптимально сбалансированная программа учебы и развлечений, настоящие британские преподаватели и американские вожатые радикально улучшат английский вашего ребенка и до основания разрушат любой языковой барьер.

 

Вариант № 3.

Make your day! Две английские недели в дневном лагере при DEC school в Киеве>>>

Тем же родителям, которые все еще опасаются отпускать ребенка одного, мы предлагаем оптимальный вариант: днем английский и учеба, а вечером – все остальное. Наш новый проект – дневной лагерь при DEC school – предлагает ощутить все преимущества британских языковых лагерей, но при этом за гораздо меньшую стоимость и невдалеке от дома.

Ваш ребенок будет жить дома и при этом отлично проводить день  в дневном языковом лагере, в котором его ждет увлекательная и познавательная программа.  Чем не отличная альтернатива привычному и немного поднадоевшему  школьному лагерю?

Изучение английского языка с британским преподавателем, уроки по конструированию и робототехнике, опыты по химии, мастер-классы по фотоделу и игре на гитаре, театральная студия – каждый день будет насыщен интересными и полезными уроками и досугом!

 

Разве для незабываемого лета нужно что-то еще?
Дневной лагерь будет работать в обеих британских языковых школах DEC school – как на Оболони, так и на Осокорках.
 

Позаботьтесь об интеллектуальном отдыхе Ваших детей!
Закажите путевку уже сегодня!

 

Назад