Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Сообщение
Великобритания, США, Канада – поступаем на зимний семестр. Фото - 7

Статьи

Великобритания, США, Канада – поступаем на зимний семестр

20.10.2016
Великобритания, США, Канада – поступаем на зимний семестр. Фото - 8

Уже очень долгое время мы живем по стереотипу, что учебный год всегда и везде начинается 1 сентября и ни на день позже.

Если ты не успел подготовить документы и поступить летом, надо ждать следующего года. За рубежом модель образования иная – многие университеты Великобритании, США и Канады готовы принимать студентов не только на осенний, но и на зимний семестр.

 

Западная модель образования отличается своей гибкостью, позволяет поступать в высшие учебные заведения несколько раз в год и предоставляет возможность студенту выбрать наиболее подходящую для него программу.

 

К примеру, ведущие образовательные концерны Великобритании и США - Kaplan и INTO -набирают студентов дважды в год и предлагают широкий выбор подготовительных программ по направлениям: бизнес, менеджмент, маркетинг, инженерные науки и IТ-технологии. Следует подчеркнуть, такие программы предусмотрены как для выпускников средних школ, так и для студентов магистратуры, которым необходимо пройти языковую подготовку перед началом академической программы. 

 

Круг возможностей для поступления на январь - достаточно широкий. Изначально данная модель образования может показаться нестандартной или непривычной для большинства студентов из стран СНГ. Однако главное преимущество - такая система позволяет студентам оптимизировать учебный процесс и получить образование в более короткие сроки.  На данном этапе для успешного поступления крайне важна оперативность в подготовке аппликационных документов и документов для студенческой визы.

Более детальную информацию о том, на какие программы стоит обратить внимание и что требуется от студентов для поступления на зимний семестр в высшие учебные заведения Великобритании, США и Канады, читайте здесь:

 

ВНИМАНИЕ: чтобы успеть оформить все необходимые документы к поступлению на зимний семестр, вам нужно подать заявки не позднее 15 ноября. После 15 ноября заявки приниматься не будут!

 

Если вы рассматриваете варианты программ для поступления с января, эксперты компании DEC education предоставят вам подробную информацию и ответят на все интересующие вас вопросы.

Эксперты DEC education помогут подобрать наиболее подходящую программу обучения для каждого студента, обеспечить оперативную коммуникацию с учебным заведением и предоставить информационную поддержку студентам на протяжении всего пути: с момента выбора программы до приезда студента в учебное заведение.

 

Успехов вам на пути к вашей мечте!

Назад