ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

AIS-Salzburg – школа с 40-летним опытом и современным подходом к воспитанию

17.12.2018
AIS-Salzburg – школа с 40-летним опытом и современным подходом к воспитанию  . Фото - 3

American International School-Salzburg (AIS-Salzburg) – это школа-пансионного типа дневной формы обучения, которая находится в Зальцбурге, Австрия. Цель школы – подготовка студентов к поступлению в высшие учебные заведения и воспитания компетентных и сознательных юношей и девушек. Учебные программы школы стимулируют интеллектуальный и творческий потенциал студентов, а также их социальной, физическое и личностное развитие.

Секреты успеха и предмет гордости

Секретом успеха школы является то, что на протяжении последних 40 лет постоянное количество студентов здесь составляет всего около 100 человек. А это значит, что все в школе знакомы друг с другом, студенты быстро адаптируются к обучению, а персонал и преподаватели могут заботиться об интеллектуальном и социальном развитии каждого студента.

Одним из крупнейших предметов гордости в American International School-Salzburg есть основательная программа обучения и внеклассных мероприятий, которую используют в школе вот уже 40 лет подряд. В учебном заведении полностью убеждены, что любой новой школе необходимо не менее 30 лет опыта и практики, чтобы до конца сформироваться и укрепить свои программы на фундаментальном уровне. American International School-Salzburg преодолела эту критическую отметку давно, и поэтому ее можно считать вполне «сформированной» школой, где точно знают, что и как делать для достижения поставленных целей, и для чего это делать.

Интересуетесь средним образованием в Европе? Ознакомьтесь с лучшими школами и программами Австрии – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Что такое школа-пансион

AIS-Salzburg – школа с 40-летним опытом и современным подходом к воспитанию  . Фото - 4Люди по-разному понимают, что такое школы-пансионы и как на самом деле проходит обучение в международной школе-пансионе. Некоторые думают, что обучение в таких школах – это что-то вроде, как в книгах о Гарри Поттере, или, например, как в военной академии. Однако это не так. Студенты, которые хотят учиться в American International School-Salzburg, должны быть готовы брать на себя персональную ответственность за соблюдение установленных стандартов качества обучения, которые достаточно всеобъемлющие и глубокие. У студентов здесь очень насыщенный график, ведь академические требования и стандарты качества работ – очень высокие по сравнению с программами других школ. А выразительными признаками American International School-Salzburg есть небольшое количество студентов в школе, где большинство составляют иностранцы, сильная и сложная академическая программа, комфортная атмосфера в школе, достигается благодаря прекрасному соотношению количества сотрудников школы к студентам – 1:3.

Незабываемые впечатления от AIS-Salzburg

AIS-Salzburg – школа с 40-летним опытом и современным подходом к воспитанию  . Фото - 5Для того чтобы составить представление о школе, много будущих студентов едут туда в летний лагерь. Одним из участников летней программы в American International School-Salzburg был и Дмитрий Гандзий (14 лет) из Тернополя. Мы с удовольстием делимся его историей с вами.

«Я начал изучать немецкий язык относительно недавно, но для меня знания немецкого очень важны и нужны для будущего образования. Вот, собственно, почему летом на семейном совете решено было поехать на летнюю программу либо в Германию, либо в Австрию. Выбирая школы с консультантом по языковых программ DEC education, нам очень понравилась American International School-Salzburg. Во-первых, это частная школа с качественным образованием, во-вторых, в школе изучают два языка – немецкий и английский, а в-третьих, здесь интересная и разнообразная программа внеклассных мероприятий. Заранее скажу, что поездка мне очень понравилась! Было реально здорово!

AIS-Salzburg – школа с 40-летним опытом и современным подходом к воспитанию  . Фото - 6Я здесь не только изучал немецкий язык, но и существенно подтянул и активно практиковал английский. Простой пример: если мы не понимали значения слов или каких-то правил грамматики немецкого языка, учитель давала пояснения на английском. Было тяжеловато. Но через две недели я перешел в немецком языке с уровня А1 на уровень А2. Здесь все учителя –носители немецкого языка с отличными знаниями английского. Занятия были интересные, учителя часто шутили и создавали позитивное настроение в классе.

Уроки были в первой половине дня, а после обеда – много экскурсий или интересных активностей. Больше всего запомнились и понравились экстремальные активности – гребля на каноэ, рафтинг и прыжки в воду с каньона. Хочу отдельно сказать, что прыжки – это что-то невероятное! Нас переодели в гидрокостюмы, привезли к каньону, на дне которого протекает река. Мы прыгали сначала с высоты трех метров, потом – пяти. А самые смелые прыгали с восьмиметровой высоты! Вот это я понимаю активности! Приезжайте и получите незабываемые впечатления – новых друзей, опыт, массу эмоций, а главное – отличный немецкий и английский! Всем рекомендую».

Интересуетесь средним образованием в Европе? Ознакомьтесь с лучшими школами и программами Австрии – сделайте правильный выбор!

Подробнее