0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

American Musical and Dramatic Academy: искусство быть успешными

18.07.2018
American Musical and Dramatic Academy: искусство быть успешными. Фото - 7

American Musical and Dramatic Academy (AMDA) – аккредитованный некоммерческий вуз США, который готовит актеров, певцов и танцоров театра, кино и телевидения. Студентов в AMDA готовят стать успешными профессионалами, которые построят блестящую карьеру. Здесь талантливые студенты становятся всесторонне образованными и готовыми начать собственную карьеру.

AMDA имеет два кампуса, где предлагают семь различных программ: Колледж AMDA и Консерватория исполнительских искусств в Лос-Анджелесе, в сердце Голливуда, а также Американская академия музыкального и театрального искусства в Нью-Йорке, в престижном районе Верхнего Вест-Сайда на Манхэттене. Кампус в Калифорнии предлагает четырехлетнюю программу на степень бакалавра изобразительных искусств, а также двухлетние программы, по окончании которых студенты получают соответствующие сертификаты. Кампус в Нью-Йорке также предоставляет возможность получить диплом бакалавра или пройти программу на получение сертификата, учась как в Нью-Йорке, так и в Лос-Анджелесе.

Интересуетесь высшим образованием в США? Узнайте больше о вузах и учебных программах для своего ребенка

Подробнее

Богатая история достижений

Колледж AMDA основан в 1964 году. Здесь впервые ввели инновационный метод подготовки актеров, певцов и танцоров в формате 3 в 1, когда актеры учатся петь и танцевать, певцы учатся танцевать и овладевают актерским мастерством, а танцоры – петь и играть на сцене. На протяжении более чем 50-летней истории AMDA продолжает создавать инновационные программы по направлению исполнительское искусство, соответствующие современным трендам шоу-бизнеса.

Подготовка к успешной карьере

American Musical and Dramatic Academy: искусство быть успешными. Фото - 8

Образование в AMDA очень популярно, ведь в вузы готовят студентов к успешной карьере. Здесь учат проходить прослушивания, дают профессиональный обратную связь, организовывают выступления студентов, на которых присутствуют продюсеры и агенты. В течение последних трех лет более 60 выпускников колледжа выступили на Бродвее. Бывшие студенты получают роли на телевидении, в кино и выступают со своими танцевальными программами по всему миру. Преподавательский состав AMDA объединил специалистов, которые активно работают в своей сфере и одновременно является наставниками для студентов. Это позволяет студентам создавать широкую сеть профессиональных контактов уже во время учебы.

Ежегодно более 1,4 тыс. Студентов со всего мира приезжают учится по программам колледжа. Поскольку еженедельно предусмотрено от 30 до 35 часов обучения, а также дополнительное время на репетиции и подготовку, соответственно сам процесс обучения получается интенсивным, творческим и состязательным. Огромное количество возможностей поработать как на сцене, так и на камеру позволяет студентам AMDA создать впечатляющее резюме еще во время учебы. Все студенты могут принять участие в вечерних семинарах, посвященных индустрии развлечений, они общаются с режиссерами, продюсерами, директорами по кастингу, агентами Бродвея, телевидения и киноиндустрии.

Колледж и консерватория: 2 в 1

American Musical and Dramatic Academy: искусство быть успешными. Фото - 9

Какую бы программу не выбрали будущие студенты, их ждет интенсивное и практическое обучение от лучших специалистов своего дела. В учебные планы программ AMDA входят важные предметы по актерскому мастерству, музыкальному театру и театру танцев. В каждом учебном году есть три даты начала обучения, а ускоренные интенсивные программы позволяют завершить учебный курс и получить сертификат после завершения четырех семестров в течение шестнадцати месяцев. Степень бакалавра изобразительных искусств можно получить менее чем за три года. Иностранным студентам доступны стипендии.

Исполнительское искусство в консерватории. Цель двухлетних программ колледжа – создать прочный фундамент для дальнейшей успешной карьеры в сфере исполнительского искусства. Все программы в консерватории излагаются как в нью-йоркском кампусе, так и в кампусе колледжа в Лос-Анджелесе.

American Musical and Dramatic Academy: искусство быть успешными. Фото - 10

Бакалавр изящных искусств. Четырехлетняя программа объединила комплексное высшее образование уровня колледжа с интенсивным творческим образованием уровня консерватории. Степень бакалавра присуждает кампус AMDA в Лос-Анджелесе, однако учиться можно и в кампусе колледжа в Нью-Йорке. Обучение в обоих кампусах позволяет получить глубокое понимание того, как работает индустрия телевидения, кино, поп-музыки, танцев и театра не только в Нью-Йорке и Голливуде, но и во всем мире в общем.

Летние программы в консерватории для старшеклассников. В каждом кампусе AMDA проводится уникальный и насыщенный двухнедельный летний интенсив для старшеклассников. Такие программы позволяют участникам получить подготовку высокого уровня в области исполнительских искусств.

Интересуетесь высшим образованием в США? Узнайте больше о вузах и учебных программах для своего ребенка

Подробнее