0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Американские каникулы с ELS: проведи лето с пользой

13.07.2018
Американские каникулы с ELS: проведи лето с пользой. Фото - 7

Помимо обучения английскому языку известная сеть языковых школ ELS предлагает познакомиться со студенческой жизнью Америки, получить уникальный культурный опыт и найти друзей со всего мира

Компания ELS работает на образовательном рынке с 1961 года. За это время более 1,2 миллиона человек из 143 стран мира получили возможность быстро и эффективно выучить английский язык. Языковые центры ELS функционируют в Канаде, Австралии, а также Индии, Малайзии, Панаме, но самым популярным направлением для студентов из разных стран остается именно США.

В распоряжении компании современные центры языковых технологий. В сочетании с индивидуальным подходом, высоким уровнем преподавания, уникальными программами обучения, достижение высоких результатов гарантировано даже для тех студентов, которые не владели языком ранее.

Интересуетесь курсами английского? Узнайте подробнее о лучших школах и программах в США.

Подробнее

Образовательные программы

Американские каникулы с ELS: проведи лето с пользой. Фото - 8

Все программы ELS разделены по возрастным группам и направленности. Среди детей и подростков 10 – 16 лет наибольшей популярностью пользуется программа «Английский + Развлечения». Длится она от двух до пяти недель: начиная с конца июня и до середины августа. ELS предлагает наиболее благоприятные по климату туристические локации: во Флориде (St. Petersburg, на базе Eckerd College), в Калифорнии (Malibu) или в Нью‑Джерси (Lawrenceville). Стандартная программа для детей состоит из 15 уроков английского языка в неделю и пяти экскурсий. Благодаря удачному месторасположению центров дети могут посетить Disneyland, водные парки, Universal Studios и насладиться пляжным отдыхом. Для детей от 9 лет на базе центра в Сан‑Доменико предлагается курс «Английский + Спорт», который включает в программу плавание, теннис, футбол и баскетбол.

Американские каникулы с ELS: проведи лето с пользой. Фото - 9

Для подростков 14-17 лет на базе школы-пансиона в Lawrenceville разработана интенсивная академическая программа с возможностью посетить несколько партнерских университетов. Например, Columbia University, New York University, Fairleigh Dickinson University, Princeton University, Rutgers University, Saint Joseph’s University. Программа сфокусирована не только на изучении английского языка, но и на навыках проведения презентаций и конспектирования лекций.

Начиная с 16 лет, студенты могут выбирать программы для взрослых – интенсивный английский, английский для руководителей, бизнес-английский, академический английский, стандартный курс, подготовка к сдаче экзамена TOEFL и IELTS, курсы для учителей, индивидуальные занятия.

Преимущества, которые дает обучение с ELS

Американские каникулы с ELS: проведи лето с пользой. Фото - 10

Учебные центры ELS располагаются на базе университетов либо в отдельных зданиях в центре города. Это значит, что участники программы имеют возможность познакомиться со студенческой жизнью в Америке. По приезду студентам языковых курсов выдают специальное ID, которое дает полный доступ к инфраструктуре университета: библиотеке, фитнес-центру, зонам отдыха, компьютерным классам. Кроме того, они могут посетить несколько занятий в университете и заработать кредиты для обучения от партнерских вузов. Большинство центров ELS сертифицированы как центры сдачи TOEFL – сдать тест и получить сертификат можно на месте. Как правило, экзамен проводится два раза в месяц. При этом партнерские вузы при поступлении принимают сертификаты ELS как официальный документ (вместо TOEFL или IELTS) при наличии определенного уровня.

Проживают ученики на кампусе на базе университета, в апартаментах или в принимающих семьях. Национальный микс и небольшое количество русско- и украиноязычных студентов позволяют максимально погрузиться в языковую среду.

Интересуетесь курсами английского? Узнайте подробнее о лучших школах и программах в США.

Подробнее