0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Anglia Ruskin University – больше чем просто хорошее образование

23.05.2018
Anglia Ruskin University – больше чем просто хорошее образование . Фото - 7

Anglia Ruskin University (ARU) – один из популярнейших университетов восточной Англии. Здесь предоставляют студентам лучшие условия обучения и проживания. Учебные программы постоянно совершенствуются, что делает университет ARU одним из лидеров в Великобритании по трудоустройству выпускников.

«Трансформировать жизни посредством инновативного, доступного и практического образования и исследований» – так звучит виденье ARU собственной миссии. Университет называют одним из самых прогрессивных британских вузов. Кампусы ARU расположены в Кембридже, Челмсфорде, Лондоне и Питерборо. Первым был кампус в Кембридже – сперва это была Кембриджская школа искусств, основанная Джоном Раскином в 1858 году. В 1992 Школа получила статус университета под именем своего основателя.

Anglia Ruskin University состоит из пяти факультетов:

  • Искусства, права и социальных наук
  • Здравоохранения, социальной помощи и образования
  • Международной школы бизнеса Лорда Эшкрофта
  • Медицинских наук
  • Науки и технологий.     

Сегодня в этом вузе учатся студенты из 177 стран. Что кроме высокого уровня академической подготовки привлекает сюда молодых людей со всего мира?

Интересуетесь образованием в Великобритании? Узнайте больше о лучших вузах и программах.

Подробнее

Карьерные перспективы

Anglia Ruskin University – больше чем просто хорошее образование . Фото - 8

Учебные программы Anglia Ruskin University включают в себя развитие профессиональных навыков и имеют непосредственную связь с реальными компаниями, в которых возможно дальнейшее трудоустройство или профессиональные стажировки.

Большинство учебных программ предусматривает прохождение стажировок в качестве части учебного процесса. Таким образом, студенты могут получить неоценимый опыт и возможность применить и отработать на практике свои навыки, но самое главное – это возможность обзавестись знакомствами, которые помогут в дальнейшем трудоустройстве после выпуска.

Выпускники Anglia Ruskin University стажируются на различных малых и средних предприятиях, многонациональных компаниях с мировыми именами как в Великобритании, так и за рубежом. Среди партнеров вуза компании: Airbus, Disney, IBM, Intel, MTV, Pepsico, Proctеr and Gamble, Rolls Royce и Tesco.

Обширная программа поддержки

Для международных студентов в Anglia Ruskin University существует специальная команда поддержки, обратившись в которую, можно узнать интересующую информацию. Студенты из-за рубежа принимают участие в ориентационной программе, которая знакомит их с университетом и предусматривает консультирование по вопросам, связанным с учебным курсом или проживанием в Великобритании.

Отзыв клиента DEC education

Екатерина, студентка University of Exeter: «Я знаю, что диплом этого университета даст мне многое. Во-первых, это приоритет при приеме на работу. Поскольку University of Exeter входит в топ-10 британских вузов, это тоже дает бонусы при трудоустройстве здесь». Читать весь отзыв >>>

Лаборатория анализа финансовых рынков

Anglia Ruskin University – больше чем просто хорошее образование . Фото - 9

В Anglia Ruskin University существует уникальная финансовая торговая платформа, которая называется Bloomberg. Эта платформа предоставляет в режиме реального времени финансовую информацию о различных компаниях, которые занимаются торговлей на мировых фондовых биржах. В лаборатории студенты ARU получают доступ к важной информации о компаниях, отрабатывают навыки торговли на фондовых биржах без финансовых рисков. Это дает студентам не только практический опыт, но и существенные преимущества при поиске работы, поскольку такая практика заноситься в резюме.

Инженерные лаборатории

Студенты, которые учатся на программах «Инженерия» или «Строительство», могут протестировать свои проекты в инженерных лабораториях центра Marconi, для создания которых вуз инвестировал более 15 млн фунтов стерлингов. К примеру, измерить гидравлическое сопротивление, протестировать свойства бетона или грунта и многое другое.

Кембриджская школа искусств

Anglia Ruskin University – больше чем просто хорошее образование . Фото - 10

На полную реконструкцию Кембриджской школы искусств потребовалось 35 млн фунтов стерлингов, благодаря чему теперь она отвечает всем требованиям современной сферы искусства. В университете есть Галерея Ruskin – профессиональная и инновационная цифровая галерея искусств. В 3D-мастерской есть все необходимое оборудование для работы с текстильными материалами. При выполнении своих проектных работ студенты Anglia Ruskin University могут забронировать мастерские в любое время.

Лаборатории общих навыков

Лаборатория имитирует больничную палату, в которой находятся современные манекены, кровати, приборы для наблюдения за кровяным давлением, различное медицинское оборудование. Здесь студенты отрабатывают свои навыки и готовятся к работе в сфере здравоохранения.

Стажировки и обучение за границей

Программы ARU включают обязательное прохождение производственных практик за границей. Вниманию учащихся предоставлена база данных международных работодателей. На протяжении всего обучения в университете и в последующие два года после выпуска каждый студент может воспользоваться помощью и поддержкой штатных консультантов по трудоустройству при поиске работы.

Интересуетесь образованием в Великобритании? Узнайте больше о лучших вузах и программах.

Подробнее