0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Английский в Великобритании для бизнеса, армии, авиации

14.09.2018
Английский в Великобритании для бизнеса, армии, авиации. Фото - 7

Inlingua Cheltenham — единственная языковая школа в курортном городе Челтнем, графства Глостершир в Центральной Англии. Школа основана в 1990 году и славиться высоким качеством обучения и уровнем сервиса. Школа в Челтнеме входит в международную сеть Inlingua, учебные центры которой находятся в 40 странах мира.

Расположение школы

Челтнем – яркий маленький английский город, расположенный в сердце Котсуолдса. Котсуолдс – это гряда холмов в Великобритании, очень живописная местность, больше похожая на декорации, чем на настоящий город. Челтнем интересен не только своей природой, но и архитектурой эпохи Регентства. Некоторые здания, расположенные в Челтнеме, по праву считаются одними из лучших неангликанских церковных зданий в Великобритании. Население города преимущественно составляют коренные британцы, общение с которыми позволит усовершенствовать произношение, разговорную речь и преодолеть языковой барьер.

Интересуетесь курсами английского? Узнайте подробнее о лучших британских программах

Подробнее

Английский в Великобритании для бизнеса, армии, авиации. Фото - 8

В дополнение к учебной программе у студентов есть возможность в полной мере насладиться культурными и спортивными событиями, которые проходят в Челтнеме, и окунуться в истинно английскую атмосферу.

Школа Inlingua Cheltenham расположена в центре города, всего в 50 метрах от главной улицы – Хай-стрит. Здесь вы можете изучать английский язык в приятной и спокойной обстановке, находясь при этом в нескольких минутах езды на поезде от многих крупнейших городов Великобритании и в часе езды от Оксфорда – главного «университетского» города Великобритании. При желании студенты школы посещают самые интересные достопримечательности Англии.

Программы Inlingua Cheltenham 

Английский в Великобритании для бизнеса, армии, авиации. Фото - 9

Курсы делового английского проводятся в отдельном здании бизнес-центра Inlingua Cheltenham, специально оборудованном под проведение уроков для предпринимателей старшего возраста. Таким образом, они не пересекаются с остальным потоком студентов. Бизнес-курсы Inlingua разделены по соответствующим деловым отраслям: высшее руководство, кадровое обеспечение, муниципальное управление, недвижимость, туризм, медицина, логистика, нефтегазовая промышленность и прочее.

Отдельный курс в Inlingua Cheltenham предназначен для работников авиации. Помимо общего и бизнес-английского, он включает в себя посещение авиационных предприятий в Глостере, Бристоле, Бирмингеме, а также ряда военно-воздушных баз региона.

Еще один курс — для подготовки военных различных рангов, сотрудников сил безопасности, гражданских служащих и дипломатов. Особое внимание уделяется практическим навыкам студентов: чтению и составлению уведомлений, приказов, инструкций; написанию сообщений, военных сводок, отчетов; ведению переговоров и многому другому.

Как проходит обучение

Английский в Великобритании для бизнеса, армии, авиации. Фото - 10

В Inlingua Cheltenham обучение включает стандартные и оригинальные занятия. В первой половине дня — общий английский, во второй — практические занятия с моделированием распространенных деловых ситуаций. Обучение проводится в мини-группах по 5‑10 человек. В программе курса также экскурсии в Лондон, Оксфорд, Бат и на автозавод Morgan Car Factory. А еще деловые игры, бизнес-встречи, вечера в традиционных английских пабах, уроки йоги на открытом воздухе. Все это позволяет студентам в живом, неформальном общении отрабатывать полученные знания.

Особой «фишкой» учебного заведения считается нестандартная программа «Английский в садах», разработанная для студентов в возрасте от 50 лет и старше. Занятия проводятся на лоне природы — в саду на территории школы.

Интересуетесь курсами английского? Узнайте подробнее о лучших британских программах

Подробнее