0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Bucksmore Education: летние каникулы с прицелом на будущую профессию

15.11.2018
Bucksmore Education: летние каникулы с прицелом на будущую профессию. Фото - 7

Многие родители каждое лето обеспокоены тем, как максимально эффективно организовать ребенку каникулы, при этом не лишить его отдыха. Это и понятно, ведь современные дети очень перегружены в течение года. Именно поэтому уникальные летние программы международной образовательной компании Bucksmore Education направлены как на обучение, так и на отдых.

Уникальные летние программы

Bucksmore Education – подразделение Oxford International Education Group, одного из крупнейших международных образовательных провайдеров, лидера в сфере организации краткосрочных учебных и долгосрочных академических программ, а также программ по подготовке и поступлению в университеты и колледжи Великобритании, Канады и США. Bucksmore Education имеет аккредитацию Британского Совета, а потому уже более 35 лет предлагает гарантированно качественные программы на английском языке в Великобритании для иностранных студентов (от 10 до 18 лет). Каждое лето провайдер готовит уникальные каникулярные программы для своих юных студентов на базе самых рейтинговых вузов Великобритании, таких, как Оксфордский и Кембриджский университеты, King 's College, d'Overbroeck's Oxford, Tonbridge School и др. Все программы Bucksmore Education ориентированы на профессию. Это позволяет ребенку максимально тесно познакомиться с будущей профессией. А для тех, кто еще не определился с профессией, – попробовать что-то новое.

Интересуетесь образовательными программами для ребенка? Узнайте подробнее о лучших школах и центрах!

Подробнее

Bucksmore Education: летние каникулы с прицелом на будущую профессию. Фото - 8

Ну а как же отдых?

Несмотря на интенсивность обучения, вся информация усваивается здесь очень легко. Этому способствует профессионализм преподавателей, маленькие группы (6-10 человек) и индивидуальный подход к каждому студенту. А чтобы разбавить учебный процесс, дети участвуют в массе внеклассных мероприятий. Это захватывающие игры, конкурсы и другие активности в коллективе юных студентов со всего мира. Ведь в Bucksmore Education доминирует атмосфера национального микса, чем здесь очень гордятся.

И какой же отдых без спорта! Доджбол, крикет, фехтование, стрельба из лука, верховая езда – традиционные и чисто английские спортивные занятия проходят под наблюдением опытных инструкторов-педагогов, что дает возможность раскрыть спортивный потенциал ребенка. Еженедельно организуются выездные экскурсии по достопримечательностям страны, а также короткие выезды на полдня в города, расположенные рядом. Так что, лето с Bucksmore Education – это возможность провести свой отдых с пользой в окружении сверстников со всего мира, и увидеть самые интересные города в мире.

Качественно для иностранных студентов

Bucksmore Education: летние каникулы с прицелом на будущую профессию. Фото - 9

Программа: Young professionals

Школа: d'Overbroeck's Oxford

Young professionals ( «Юные профессионалы») – программа для студентов 13-16 лет, которая поразит разнообразием направлений: медиа и коммуникации, бизнес и финансы, введение в медицину, инженерия, исполнительское искусство и др. Результатом обучения является подготовка собственного проекта: для тех, кто занимается творчеством, – написание сценария, постановка мюзикла, выступление на сцене; для юных инженеров – конструирование и проектирование двигателей; для медиков – исследование эпидемий; для финансистов и маркетологов – бизнес-проект. D'Overbroeck's Oxford расположен в Оксфорде. Где, как не здесь, можно максимально проникнуться атмосферой студенческой жизни.

Bucksmore Education: летние каникулы с прицелом на будущую профессию. Фото - 10

Программа: Young Leaders

Школа: Tonbridge School

Young Leaders (Юные лидеры») – программа воспитания лидеров, одна из самых популярных программ Bucksmore для студентов 13-16 лет. Программой предусмотрена еженедельная подготовка студентами отдельного тематического проекта. Среди основных тем – право, политика, журналистика, инновации в бизнесе, ООН, маркетинг. Также студенты принимают участие в мастер-классах, разработанных для развития навыков ораторского искусства и ведения переговоров. Школа Tornbridge входит в элитную «Группу Итон», является членом Ассоциации независимых колледжей. Здесь прекрасная материальная база и созданы все условия для воспитания будущих лидеров.

Bucksmore Education: летние каникулы с прицелом на будущую профессию. Фото - 11

Программа: Bucksmore London

Школа: King's College London

King's College London – это уникальная возможность для студентов со всего мира учиться в одном из самых рейтинговых вузов Великобритании. Ведь Королевский колледж Лондона считается третьим старейшим университетом в Англии (после Оксфорда и Кембриджа). Программа Bucksmore London – это курс академического английского языка, проекты и уроки, посвященные Лондону, в частности, культурной жизни, историческим памятникам и тому подобное. И что важно – это погружение не только в языковую, но и в культурную среду столицы, ведь студенты посещают известные и не очень известные, но не менее увлекательные культурные и исторические места Лондона.

Интересуетесь образовательными программами для ребенка? Узнайте подробнее о лучших школах и центрах!

Подробнее