0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

CEG: ONCAMPUS. Готовимся к высшему образованию по-английски

27.02.2018
CEG: ONCAMPUS. Готовимся к высшему образованию по-английски. Фото - 7

Учебные программы Cambridge Education Group (Великобритания) по праву считаются одними из самых востребованных не только в Объединенном Королевстве, но и во всем мире. Благодаря сильной подготовке, студенты CEG достигают высоких результатов и поступают в престижные университеты как в Великобритании, так и в других странах.

Вот несколько красноречивых фактов, которые говорят сами за себя:

  • есть возможность обучаться на первой программе подготовки к поступлению в London School of Economics;
  • после программы International Foundation Programme 100% студентов поступают в топ-50 университетов Британии, после Undergraduate Foundation Programme – 72%;
  • лучшие результаты сдачи A* – A level: 57% достигают этого уровня (средний показатель по Великобритании – 26%);
  • 80% выпускников магистерских программ поступают в топ-50 университетов страны;
  • все студенты являются членами University of London Group с первого дня, что дает им доступ ко всей инфраструктуре;
  • для топ-абитуриентов доступна стипендия до 1 000£;
  • кампусы расположены в Центральном Лондоне (Zone 1).

Что же такое CEG

CEG  – это международная сеть колледжей и учебных центров, предоставляющая широкий выбор учебных программ: от краткосрочных языковых курсов до длительных программ подготовки к поступлению в университеты. Партнерство между рейтинговыми вузами мира и CEG носит название ONCAMPUS. Миссия, с которой созданы программы CEG: ONCAMPUS – обучение иностранных студентов, которые не отвечают условиям прямого поступления в выбранный ими университет. То есть, если студент желает поступить, например, в Queen Mary, University of London, но ему не хватает знаний по академическим предметам или необходимо подтянуть английский, он может подаваться на программу ONCAMPUS в этом вузе, и пройти подготовку к поступлению конкретно в этот вуз. С 2008 года программы ONCAMPUS помогли достичь успеха более, чем 4000 студентов по всему миру.

CEG: ONCAMPUS – гарантированный способ поступить в университет вашей мечты! Подберите для себя лучшую программу

Подробнее

CEG: ONCAMPUS. Готовимся к высшему образованию по-английски. Фото - 8

Кампусы CEG: ONCAMPUS расположены по всему миру: Великобритания (Лондон, Ковентри, Сандерленд, Кингстон-апон-Холл), континентальная Европа (Лунд, Амстердам), США (Бостон, Моррисвилль, Техас, Монтерей Бэй). Особое внимание следует уделить кампусам в Великобритании. Во-первых, потому, что располагаются они на базе лучших университетов страны: Royal Holloway, Queen Mary, Birkbeck, University of Sunderland, Coventry University, London South Bank University. Во-вторых, британские программы ONCAMPUS – узкопрофильные, что помогает студентам четко обозначить свои приоритеты.

Что касается программ, выбор достаточно большой. Например, ONCAMPUS London предлагает обучение по таким специальностям, как бизнес, экономика, финансы и менеджмент, гуманитарные и социальные науки, физика и инженерия, биология и биохимия, молекулярная биология. Медицину можно изучать в ONCAMPUS UCLan (Ланкашир), арт, дизайн и медиа – ONCAMPUS Coventry. Но этот список можно продолжать и продолжать – всего в британском ONCAMPUS около 200 программ.

Отзыв клиента DEC education

Дарья, студентка программы CEG: ONCAMPUS University of Amsterdam: «Главный плюс для меня в том, что тебе дается всего несколько предметов, которые конкретно нужны для твоей специальности, которые ты изучаешь максимально детально. Не приходится рассеивать внимание на то, что тебя не интересует, как, например, в наших школах» Читать весь отзыв >>>

Программы CEG: ONCAMPUS London

Undergraduate Foundation Programme (UFP)

CEG: ONCAMPUS. Готовимся к высшему образованию по-английски. Фото - 9

Программа разработана для иностранных студентов с завершенным полным средним образованием чтобы помочь подготовиться и поступить в один из лучших университетов Великобритании. Все студенты, которые успешно проходят UFP, гарантированно попадают в желанный вуз.

Программа рассчитана на академический год (9 месяцев), который разделен на 3 семестра от 7 до 8 недель каждый и 1 неделю подготовки к экзаменам. На аудиторное обучение отводится 25 часов в неделю. Во время обучения проводятся промежуточные оценивания и финальное оценивание с тем, чтобы понять, какой прогресс у студента, и помочь ему успешно пройти программу. Обучение включает три академических дисциплины и английский язык, который студенты изучают во время выбранных трех дисциплин и как отдельный четвертый предмет. Студент может выбирать между четырьмя академическими направлениями исходя из своих пожеланий относительно будущего вуза и профессии. Это могут быть предметы из следующих сфер:

  • Business, economics, finance and management
  • Humanities and social sciences
  • Engineering and physical sciences
  • Medical and life sciences

International Foundation Programme (IFP)

Программа, учебные материалы и оценка результатов разработана University of London. Курс тоже состоит из четырех академических предметов, подготовки к IELTS и курса развития навыков для обучения в вузе. Среди академических предметов есть один обязательный – Mathematics and statistics. Остальные 3 можно выбирать из списка:

  • Economics
  • International relations
  • Politics
  • Social psychology
  • Sociology
  • Pure mathematics 

International Year One (IY1)

CEG: ONCAMPUS. Готовимся к высшему образованию по-английски. Фото - 10

Программа разработана для студентов, у которых уровень оценок или/и английского языка недостаточный, чтобы поступить в университет на бакалаврскую программу, но их профайл лучше, чем у студентов, которые идут на Undergraduate Foundation Programme. По завершению IY1 студент проходит сразу на второй год обучения в университет. В зависимости от уровня подготовки студенту предлагают программу из 3 или 4 семестров, которые состоят из 7-8 учебных недель, одной недели подготовки к экзаменам и экзаменационной недели. На аудиторное обучение отводится 28 часов в неделю. Программа состоит из 9 основных модулей – английского языка и 8 предметов:

  • Business Environment
  • Managing Financial Resources and Decisions
  • Organisations and Behaviour
  • Marketing Principles
  • Business Decision Making
  • Financial Accounting and Reporting
  • Business Skills for Proposals and Pitches
  • Study and Communication Skills for Business

Master‘s Foundation Programme (MFP)

Программа подготовки к магистратуре, которая может состоять из 2 или 3 семестров. Курс на 2 семестра состоит из двух обязательных предметов, по которым студент делает исследовательский проект, курса личного и профессионального развития, английского языка плюс одного предмета, который нужен для обучения на магистерской программе в университете. Курс на 3 семестра предусматривает два предмета, нужных для обучения на магистратуре.   

Обучение на программах CEG: ONCAMPUS – гарантированный прогресс в уровне языковой подготовки и уровне ваших академических знаний, который необходим для поступления в лучшие университеты мира.

Интересует обучение на одной из программ CEG: ONCAMPUS? Узнайте всю необходимую информацию здесь

Подробнее