Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Дневник групповой поездки Globe English Centre 29.10 - 11.11

01.11.2017
Дневник групповой поездки Globe English Centre 29.10 - 11.11. Фото - 9

От мала до велика наши клиенты всегда отлично проводят время в Эксетере, куда и этой осенью в канун Хэллоуина отправилась наша группа ребят под руководством опытного преподавателя, надежного групплидера и верного друга, Ольги Роскошинской. Гордимся всеми вами, ребята, пускай Англия открывает для вас свои сюрпризы, язык учится легко, а впечатления остаются самыми лучшими - ведь в Globe English Centre других и быть не может! А вот и несколько строк от Ольги, которая ведет заметки из самого эпицентра веселья.

29 октября

Когда мы прилетели, нас встретил трансфер школы. По пути в школу любовались шикарными зелёными пейзажами. Также нам повезло увидеть Стоунхендж из окна! Приехали в школу уже вечером, детей развезли по семьям, и на этом наш день закончился.

30 октября

Погода замечательная для Англии в это время года. Собрались все в школе в 9:15. Нас и ребят из других стран отвели в аудиторию писать тест (тест состоял из 3-х частей: устная, грамматика и письменное задание). Поделили по уровням: intermediate  и upper-intermediate. Ребята занимались до обеда. После маленького перерыва сделали квест по городу, который состоял из разных заданий: нужно было что-то искать: количество ключей на двери собора, тип животного на логотипе древнего здания и т.д., а что-то нужно было спрашивать у прохожих: самые популярные газеты Англии, название местной газеты и футбольной команды и.т.д. После квеста все очень устали, поскольку набегались по городу, но было весело. Нам дали немного свободного времени, но к 18:00 попросили всех быть дома к ужину. Все так и сделали :) Встретимся завтра.

Дневник групповой поездки Globe English Centre 29.10 - 11.11. Фото - 10
Дневник групповой поездки Globe English Centre 29.10 - 11.11. Фото - 11
Дневник групповой поездки Globe English Centre 29.10 - 11.11. Фото - 12
Дневник групповой поездки Globe English Centre 29.10 - 11.11. Фото - 13
Дневник групповой поездки Globe English Centre 29.10 - 11.11. Фото - 14
Дневник групповой поездки Globe English Centre 29.10 - 11.11. Фото - 15
Дневник групповой поездки Globe English Centre 29.10 - 11.11. Фото - 16
Дневник групповой поездки Globe English Centre 29.10 - 11.11. Фото - 17

2 ноября

После занятий мы пошли на набережную, Haven Banks и плавали на Dragon Boat. Нас поделили на две команды, по 20 человек в каждой. Мы все попали на одну лодку. Назар сел в носовую часть лодки выбивать ритм на барабане. Мы устроили пару гонок со второй лодкой и каждый раз побеждали под веселое пение ребят.

После этого нам предоставили свободное время погулять по городу и походить по магазинам.

3 ноября

Сегодня, в качестве практической части занятия ребята ходили по городу и брали интервью у местных жителей (чем занимаются, как проводят свободное время и т.д) после уроков к нам в школу приехали люди с Exeter Exotics и привезли с собой животных разных видов. Это было не забываемо. Мы могли потрогать и сфотографировать их. А некоторых мы брали в руки. Нам рассказывали много информации про них, а потом мы отвечали на вопросы про каждого из животных.

5 ноября

Это был прекрасный день. Вечерний Лондон такой разный – где-то царит романтическая атмосфера, а где-то фристайлеры танцуют хип-хоп, а где-то мелькают яркие огни и Лондон показывает свой дерзкий характер. Мы вместе посмотрели на London eye, House of Parliament, Westminster Abbey, Trafalgar Square и разошлись на Piccadilly Circus.  Я с Мариной К. провела больше всего времени, она впервые в Англии. Мы побегали по городу, зашли в St. Pauls Cathedral и добежали до Tower of London and London bridge, the Shard. Как же там красиво!  Мы прошли приблизительно 24 км, но это того стоило.

6 ноября

С сегодняшнего дня в школе меньше студентов, поэтому ребят объединили в группы. Преподаватели очень нами довольны, вот только некоторым посоветовали работать на study skills (не ходить по аудитории, записывать всё, не выкрикивать...), правда и детям, и преподавателям больше нравятся группы поменьше.

После занятий мы поехали в город Escot в Wildwood. Это парк в котором есть вольеры с животными (волки, белки, дикие кабаны, рыси и.т.д). Также на территории парка есть лабиринт из кустов, горки и юртовый городок. Мы с удовольствием походили по парку, всё посмотрели и пофотографировали.

7 ноября

Сегодня после занятий нас собрали в аудитории для того, чтобы обсудить существующие и грядущие проблемы экологии. Мы смотрели видео на эту тему, писали про зверей которые занесены во 'всемирную красную книгу' и обсуждали самые глобальные экологические проблемы человечества. На экране показывали какое-нибудь утверждение (никогда не нужно охотиться, люди важнее животных, животные нужны только для нужд человечества и.т.д), а ребята расходились в разные стороны: согласен или не согласен, и должны были аргументировать свои ответы.

Вечером мы отправились в театр смотреть спектакль. Мнения касательно спектакля разошлись. Кто-то смотрел с большим удовольствием, а кто-то не всё понимал, и в связи с этим не так увлёкся сюжетом. Игра актёров и декорации были на высоком уровне.

8 ноября

Сегодня после занятий мы поехали в город Torquay. Это очень симпатичный и камерный городок, который расположен вдоль берега залива Торбей. В своё время это был модный морской курорт, прозванный Английской Ривьерой. Мы погуляли по берегу и посетили Torre Abbey (Аббатство Торе), история которого началась с 1196 года. Мы посетили много залов с разными артефактами, которые интерактивно обыграли, картинные галереи, тематические коллекции и сады аббатства. С погодой нам повезло, мы очень хорошо провели время.