ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Эффективно и безопасно: учим английский в семье преподавателя!

05.08.2019
Эффективно и безопасно: учим английский в семье преподавателя!. Фото - 3

С наставником учить язык всегда проще, особенно, если обучение проходит в неформальной обстановке 24/7. Отправляйте ребенка за рубеж изучать английский по программе «Курсы в семье преподавателя» — и он освоит беглую речь и грамматику в кратчайшие сроки.

Благодаря таким программам английский язык практикуется не только на уроках, но и за обеденным столом, во время общения с ровесниками, на экскурсиях, прогулках, в кино, на шопинге, во время занятий спортом и т.п. Ребенка ждет полное погружение в культуру другой страны и индивидуальные занятия прямо на дому.

Клиенты DEC рекомендуют: лучшие провайдеры программ в семье преподавателя

  • Living Learning English: Великобритания (Лондон, Манчестер, Ливерпуль, Брайтон); программы для детей возрастом от 10 лет
  • Regent Home Tuition: Великобритания (Оксфорд, Кембридж, Борнмут, Эдинбург); программы для детей возрастом от 11 лет
  • Home Language International: США, Великобритания, Канада, Европа, Южная Америка, Австралия; программы для детей от 3-х(!) лет

Преимущества программы

  • без русскоязычного окружения, только иностранцы
  • полностью исключает общение на родном языке – только английский
  • можно жить под одной крышей с ребенком из другой страны с опцией «1+1»
  • гарантированная безопасность — ребенок всегда под присмотром
  • практика языка во внеурочное время – во время досуга и культурной программы
  • возможность ближе узнать английскую культуру и ментальность
  • отличный опыт практики английского в бытовых ситуациях 
  • есть программы «английский+» с изучением предметов на английском или занятиями по интересам – спорт, танцы, искусство и т.п.
  • при выборе семьи учитываются все ваши пожелания, вплоть до наличия животных и локации
  • отлично подходит как школьникам средних классов, так и абитуриентам и старшеклассникам, которые хотят поступать за рубеж, в качестве практики перед поступлением и учебой
  • срок поездки от 2 недель до 1 месяца (эксперты рекомендуют брать по 2 недели на семью, то есть, вы сможете пожить в 2-х принимающих семьях)

Консультант по языковым курсам за рубежом компании DEC education ответит на все ваши вопросы. Звоните нам по тел.: (044) 390 76 24 или оставляйте онлайн запрос

онлайн запрос

Из первых уст: наши студенты об опыте обучения в семье преподавателя

Даниил, 15 лет, учился в Уєльсе по программе Living Learning English

«На языковых курсах я был четыре раза. Вначале выбрал футбольный лагерь, так как люблю этот вид спорта. Затем были курсы на базе школы с проживанием в англоязычной семье. А вот две последние программы предусматривали и проживание, и обучение в семье преподавателя. Этот формат понравился больше всего, ведь мой английский действительно стал значительно лучше.

Эффективно и безопасно: учим английский в семье преподавателя!. Фото - 4Во время последней поездки я провел две недели в Уэльсе, недалеко от Кардиффа. Признаюсь, был впечатлен архитектурой и городскими видами. Мой день начинался в 8 утра. В принимающей семье было двое детей в возрасте 12 и 15 лет. После зарядки и совместного завтрака ребята отправлялись в школу, а у меня начинались уроки английского. В свободное время мы часто гуляли по городу, рассматривая местные достопримечательности, играли в дартс, бильярд и футбол. У нас было много общих интересов, поэтому мы быстро сдружились. 

Погружение в англоязычную среду позволило мне не только лучше понять язык, но и придало уверенности в целом. Тем, кто едет по такой программе в первый раз, я бы посоветовал не стесняться: будьте активны, не сидите за гаджетами, больше общайтесь. Не бойтесь ошибиться: вас тактично исправят и подскажут, как лучше выразить свою мысль».

Ольга, выбрала курсы в семье преподавателя для взрослых в Великобритании

«На Новый год я объявила семье: еду в Англию! Мне нужно было наконец-то начать говорить. специалисты DEC education подобрали программу, благодаря которой я сделала настоящий рывок. Обучение началось в небольшом городке Харпенден, где я прожила 4 недели в семье преподавательницы. С 9 до 17 часов дня были занятия, а по вечерам, если мы не шли в кино, театр или просто гулять, я занималась самостоятельно. За этот месяц я улучшила знания по грамматике и отработала разговорные навыки».

Эффективно и безопасно: учим английский в семье преподавателя!. Фото - 5Григорий, 14 лет, учился и жил в Плимуте по программе Living Learning English

«Я провел в Плимуте 3 недели в хорошей семье. Когда я прибыл сюда, я был немного застенчив, но затем по истечении определенного периода времени мне стало намного уютнее. В семье 3 детей, поэтому нам было очень весело. Каждый день начинался с отправки детей в школу. Потом мы возвращались и проводили уроки. После этого мы забирали Дэниэла (младший ребенок) из детского сада и обедали. После обеда у меня был еще один урок. Иногда мы готовили пироги и разные блюда на ужин. Мне понравилось помогать готовить, и на самом деле это был первый раз, когда я готовил что-то особенное. Когда мы забирали мальчиков из школы, у нас начинались вечерние мероприятия, такие как скалолазание по стене или футбол (понедельник), Плимут Аргайл (футбольная тренировка), вечер игр или боулинг (среда), футбол или плавание (четверг), в пятницу у детей Сладкий День и уроки плавания.

Таким образом, каждый день был отдельный вид деятельности. Кроме того, семья водила меня в старую часть Плимута. Город имеет действительно богатую историю. В выходные у нас проходили экскурсии. Мы ездили в Creely (Парк приключений) в субботу, а в воскресенье посетили Фестиваль еды и кинотеатр. В следующие выходные мы занимались лежачим серфингом, посетили Дни ВМФ и смотрели авиашоу «Красных стрел». Это было по-настоящему фантастически!».

Эффективно и безопасно: учим английский в семье преподавателя!. Фото - 6Мария ездила на программу от Living Learning English в Сент-Олбансе

«Я провела 2 недели в доме Питера и Кейт в Сент-Олбансе. Это были лучшие недели, которые я когда-либо проводила в Англии! Когда мне нужно было ехать сюда, я была немного взволнована, потому что это был мой 1-й опыт проживания в семье. Но эти люди очень доброжелательны. Они станут вашей семьей, и они всегда позаботятся о вас.

Их дом находится примерно в 10 минутах ходьбы от центра, не очень далеко. Моя комната была очень уютной и комфортной. Еда была очень хорошей и вкусной каждый день. Я не помню такого дня, чтобы я не хотела попробовать их блюда. Эта семья всегда старается сделать вашу жизнь здесь такой, как будто вы дома.

За это короткое время я узнала так много нового. Кейт старалась дать мне так много знаний по английскому языку, сколько могла; Питер старался показать мне Англию и раскрыть ее прошлое. Он – прекрасный гид! С ним мы пару раз были в Лондоне, а также гуляли по Сент-Олбансу. Он похож на книгу, полную интересных фактов и информации! Также они показали мне традиционный английский театр. Это была очень эмоциональная пьеса, в которой играла их дочь. Английский язык для меня не родной, но я все поняла.

Кейт открыла для меня все то, чем можно заниматься в Англии. Она показала мне школу, театр, людей, она объяснила мне некоторые особенности культуры. Они показали мне Англию по-новому, с другой стороны, которой я раньше никогда не видела! Я хочу сказать им спасибо! Они дали мне возможность усердно работать и добиться большего, чем я ожидала».

Консультант по языковым курсам за рубежом компании DEC education ответит на все ваши вопросы. Звоните нам по тел.: (044) 390 76 24 или оставляйте онлайн запрос

онлайн запрос