Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Эффективно и безопасно: учим английский в семье преподавателя!

20.07.2017
Эффективно и безопасно: учим английский в семье преподавателя!. Фото - 9

С наставником учить язык всегда проще, особенно, если уроки длятся 24/7. Отправляйте ребенка за рубеж изучать английский по программе "Курсы в семье преподавателя" — и он освоит беглую речь в кратчайшие сроки. Ведь язык таким образом практикуется не только на уроках, но и за обеденным столом, на совместных экскурсиях и во время семейных игр. Ребенка ждет полное погружение в культуру другой страны и занятия прямо на дому.

Преимущества программы

  • без русскоязычного окружения, только иностранцы
  • можно жить под одной крышей с ребенком из другой страны с опцией "1+1"
  • гарантированная безопасность — ребенок всегда под присмотром
  • отличный опыт практики бытовых ситуаций 
  • при выборе семьи учитываются все ваши пожелания, вплоть до наличия животных и локации проживания
  • отлично подходит абитуриентам и старшеклассникам, которые хотят поступать за рубеж, как практика перед поступлением

Какие есть варианты поездок?

  • Living Learning English (Великобритания)Лондон, Манчестер, Ливерпуль, Брайтон, программы для детей возрастом от 10 лет;
  • Regent Home Tuition (Великобритания): Оксфорд, Кембридж, Борнмут, Эдинбург, программы для детей возрастом от 11 лет;
  • Home Language International (США, Великобритания, Канада, Европа, Южная Америка, Австралия): программы для детей возрастом от 3-х (!) лет.

Срок поездки: от 2 недель до 1 месяца (рекомендуется брать по 2 недели на семью, то есть, вы сможете пожить в 2-х принимающих семьях).

Поскольку необходимо успеть подать документы, рассмотреть семьи и уладить визовые вопросы (клиенты DEC education обычно выбирают Британию), необходимо время. Поэтому мы рекомендуем бронировать поездку в ноябре 2017, чтобы отправиться в долгожданное путешествие осенью!

Онлайн запрос

Отзывы наших клиентов

Даниил, 15 лет, учился в Living Learning English

«На языковых курсах я был четыре раза. Вначале выбрал футбольный лагерь, так как люблю этот вид спорта. Затем были курсы на базе школы с проживанием в англоязычной семье. А вот две последние программы предусматривали и проживание, и обучение в семье преподавателя. Этот формат понравился больше всего, ведь мой английский действительно стал значительно лучше.

Во время последней поездки я провел две недели в Уэльсе, недалеко от Кардиффа. Признаюсь, был впечатлен архитектурой и городскими видами. Мой день начинался в 8 утра. В принимающей семье было двое детей в возрасте 12 и 15 лет. После зарядки и совместного завтрака ребята отправлялись в школу, а у меня начинались уроки английского. В свободное время мы часто гуляли по городу, рассматривая местные достопримечательности, играли в дартс, бильярд и футбол. У нас было много общих интересов, поэтому мы быстро сдружились. 

Погружение в англоязычную среду позволило мне не только лучше понять язык, но и придало уверенности в целом. Тем, кто едет по такой программе в первый раз, я бы посоветовал не стесняться: будьте активны, не сидите за гаджетами, больше общайтесь. Не бойтесь ошибиться: вас тактично исправят и подскажут, как лучше выразить свою мысль.»

Ольга, выбрала курсы в семье преподавателя для взрослых в Великобритании

«На Новый год я объявила семье: еду в Англию! Мне нужно было наконец-то начать говорить. специалисты DEC education подобрали программу, благодаря которой я сделала настоящий рывок. Обучение началось в небольшом городке Харпенден, где я прожила 4 недели в семье преподавательницы. С 9 до 17 часов дня были занятия, а по вечерам, если мы не шли в кино, театр или просто гулять, я занималась самостоятельно. За этот месяц я улучшила знания грамматики и отработала разговорные навыки.»

 

Оставьте заявку или перезвоните нам по тел. 0 800 30 44 00, чтобы наш менеджер мог подобрать программу индивидуально для вас или вашего ребенка!

Онлайн запрос