ru ua

0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Эксперт DEC education делится впечатлениями от посещения канадского Pickering College

09.04.2019
Эксперт DEC education делится впечатлениями от посещения канадского Pickering College. Фото - 6

В последнее время со стороны детей и их родителей наблюдается повышенный интерес к учебным заведениям Канады. Это заметно, в частности, и в практике образовательной компании DEC education. Несмотря на это, компания расширяет информационную базу о школах и вузах Канады через посещения сотрудниками DEC education различных учебных заведений этой страны. В частности, в сентябре 2018 года эксперт компании Вадим Кучерук посетил один из лучших колледжей Канады – Pickering College.

Что сразу бросилось в глаза

С первых секунд посещения Pickering College здесь чувствуется дух семьи и заботы, при чем не только о тех, кто здесь учится, но и о тех, кто только пришел сюда. Символично, что, попадая в этот колледж через центральный вход, ты проходишь мимо четырех колонн – так называемых 4F: Faith, Freedom, Friendship, Fun (Верность, Свобода, Дружба, Веселье). Это основные принципы обучения в колледже и главные ценности этого учебного заведения. А каждый сотрудник здесь хочет, чтобы студенты стали полноценными образованными личностями, и хочет раскрыть лучшие качества, способности и таланты детей.

Интересуетесь средним образованием в Канаде? Узнайте подробнее о лучших школах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Академическая и неакадемическая подготовка

Эксперт DEC education делится впечатлениями от посещения канадского Pickering College. Фото - 7Уровень академической подготовки здесь очень высок. Так, за 2018 год 92% школьников поступили в топ-университеты Канады и мира. Но, кроме сильной академической программы, на кампусе Pickering College постоянно происходят различные интересные и увлекательные мероприятия. Обычно старшие студенты берут шефство над младшими, помогают им организовывать праздники и вечеринки. Такое наставничество отлично развивает терпимость, коммуникативные навыки, лидерские качества. Кстати, в школе существует правило организовывать различные благотворительные марафоны, приемы в межкультурном формате, что позволяет отточить мастерство коммуникации, чем, конечно, пользуются студенты колледжа.

Спорт и не только

В Pickering College невероятно большое количество спортивных секций, при этом школьники каждый новый семестр могут заниматься различными видами спорта: конный спорт, фигурное катание, хоккей, лыжи/сноуборд, легкая атлетика, софтбол, футбол, баскетбол, теннис, регби ... колледж также имеет собственную радиостанцию, передачи которой полностью ведут старшеклассники. Радиостанцию ​​можно услышать в FM-диапазоне, а поэтому она работает и за пределами колледжа. Это тоже один из неотъемлемых инструментов развития студентов.

Жизнь в кампусе

Эксперт DEC education делится впечатлениями от посещения канадского Pickering College. Фото - 8Дети могут здесь жить, начиная с 12 лет. Ребята проживают отдельно, в двух разных резиденциях, по двое. В каждой резиденции стремятся к созданию семейной атмосферы, стараются обеспечить ощущение поддержки, безопасности и комфорта. Постоянно проводятся совместные завтраки, обеды и ужины, учебные занятия с педагогами, прогулки и пикники, экскурсии. Также здесь есть особые занятия, на которых развивают полезные бытовые навыки и знания: как эффективно и быстро убрать комнату, как вести здоровый образ жизни, как найти общий язык с незнакомцем, как правильно планировать свое время и финансы, как учиться с меньшими временными затратами. Столовая расположена в отдельном здании. Здесь вывешены флаги стран, представители которых обучаются в колледже, и произведения искусства из коллекции колледжа.

Вывод

Общий вывод, который можно сделать из посещения этого учебного заведения, таков: Pickering College – это второй дом для каждого школьника, где он будет чувствовать заботу, семейный уют и безграничную поддержку.

Отзыв студентки Pickering College Вероники Паевщик: «Колледж не хочется покидать даже на выходные»

Эксперт DEC education делится впечатлениями от посещения канадского Pickering College. Фото - 9Я раньше посещала Канаду и влюбилась в эту страну! А поступила в Pickering College именно потому, что здесь большие перспективы и есть шанс остаться жить и работать в Канаде. Обучение здесь проходит гораздо понятнее, а материал воспринимается проще, даже несмотря на то, что все занятия на неродном для тебя языке. К тому же преподаватели не давят на тебя. Они любят свою работу, очень много знают о своем предмете и на занятиях рассказывают немало интересного.

Сначала мне было трудно адаптироваться – хотелось домой. Но когда я познакомилась со всеми и нашла здесь друзей – мне очень понравилось. Даже на праздники и выходные не хочется оставлять колледж. Игра в футбол, занятия фитнесом, совместные посещения с друзьями кафе или даже простая игра в снежки – все это невероятно захватывает. А еще мне очень нравятся занятия по искусству. Пожалуй, поэтому свое будущее я тоже хочу связать с искусством.

Интересуетесь средним образованием в Канаде? Узнайте подробнее о лучших школах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее