0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Если ребенок не сдал ЗНО, отправьте его на учебу за границу

15.06.2018
Если ребенок не сдал ЗНО, отправьте его на учебу за границу. Фото - 7

Что делать выпускникам и родителям в ситуации, когда ребенок не сдал ЗНО, и путь в украинские университеты закрыт на год? Часть учеников подают на апелляцию и ожидают пересмотра работ и результатов, кто-то пытается смириться с тем, что потеряет целый год учебы. Но ведь можно выбрать другой путь, и получить качественное образование в одном из вузов США, Канады или Европы.   

Специалисты компании DEC education рекомендуют: не упускайте свой шанс и используйте ближайший год для качественной подготовки к учебе за рубежом!

«Не стоит отчаиваться, если по каким-то причинам ваш ребенок не сдал ЗНО. Для зарубежных вузов важны профильные предметы. Если ваш сын или дочь предпочитает техническое направление, то важнее будут его результаты по физике и математике, чем, например, по украинскому языку и литературе. Не стоит думать, что это утраченное время, особенно в случае если его использовать как инвестицию в качественное образование международного уровня и отправить ребенка на программу подготовки к зарубежным университетам», — утверждает Елена Сафронова, руководитель отдела среднего и высшего образования компании DEC education.

Для записи на консультацию к эксперту DEC education звоните по телефону: 0 800 30 44 33 или оставляйте онлайн-запрос

Онлайн запрос

Если ребенок не сдал ЗНО, отправьте его на учебу за границу. Фото - 8

Fоundation – это подготовительная программа для прямого поступления в зарубежный вуз. Родителям важно знать, что есть два важных аспекта, при которых эта программа обязательна или очень желательна.

Во-первых, если вуз требует 12 лет среднего образования. Поскольку украинские школы не дают такого образования, программа Fоundation засчитывается как требуемый 12-й год средней школы.

Во-вторых, если нужно подтянуть знания по профильным предметам и уровень английского языка. Программа Fоundation дает знания по тем предметам, которые нужны будущему студенту на выбранной им специальности, помогает подтянуть профильный английский. 

И не стоит забывать, что обучение в зарубежном вузе – это совершенно новая жизнь в другой стране. Программа Fоundation помогает выпускникам украинской средней школы привыкнуть к новому окружению, культуре, языку, стать более самостоятельным. Таким образом, на первый курс зарубежного вуза ваш ребенок пойдет уверенным в своих силах и знаниях, ему не понадобятся месяцы, чтобы втянуться в новый график и привыкнуть к незнакомой атмосфере. Это очень важно, как для успеваемости будущего студента, так и для его морального состояния.

Отзыв клиента DEC education

Наталья, мама Давида, ученика Kings Education Ryder University, США: «Мы не знали, куда двигаться, кого слушать, как правильно поступать. Совместно с DEC education мы сделали выбор в пользу Kings Education. Нас устроил такой вариант: можно было подать документы позже, это полноценный университет, и Давиду предложили программу Foundation, как трансфер, для того чтобы потом выбрать вуз по душе» Читать весь отзыв >>>

Если ребенок не сдал ЗНО, отправьте его на учебу за границу. Фото - 9

Именно на подготовительную программу мы рекомендуем отправить вашего выпускника уже с сентября. Такие программы длятся от 6 месяцев до 1–1,5 года, и по их окончании выпускники зачисляются в университеты автоматически.

Приглашаем вас на консультацию в компанию DEC education к экспертам по высшему образованию за рубежом! Мы сориентируем вас по возможностям получения образования в Европе, США или Канаде. Прежде всего, мы проанализируем учебные достижения и фактический уровень готовности абитуриента к учебе за рубежом, поможем подобрать подходящий вуз, специальность, а также спланировать необходимую языковую или академическую подготовку, оформить требуемый пакет документов.

Обращаем ваше внимание, что вступительные требования и сам принцип отбора в западных вузах отличается от отечественных тем, что:

  • за рубежом важен средний балл школьного аттестата, при этом в каждом университете, в зависимости от выбранной абитуриентом специализации, существует свой перечень приоритетных предметов;
  • в каждом вузе свои требования относительно уровня знаний английского языка. Это требование также зависит от специализации и факультета. Чтобы подтвердить свой уровень знаний необходимо сдать IELTS или другой тест, который требует выбранный вуз.

Обращайтесь к специалистам DEC education и ваш ребенок начнет подготовку к одному из лучших зарубежных вузов уже сейчас, а в следующем году станет его студентом. Решайте оперативно вопросы обучения в университете этим летом!


Екатерина, студентка подготовительного центра INTO University of Exeter, делится впечатлениями от обучения, и рассказывает о преимуществах подготовительной довузовской программы за рубежом.

Для записи на консультацию к эксперту DEC education звоните по телефону: 0 800 30 44 33 или оставляйте онлайн-запрос

Онлайн запрос