ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Где готовят лучших кулинаров в мире

06.02.2019
Где готовят лучших кулинаров в мире. Фото - 3

Кухня Швейцарии – родины сыров и фондю – очень разнообразна, ведь она вобрала в себя кулинарные традиции всех соседних стран. Поэтому где же еще, как не здесь, учиться кулинарному искусству. К тому же образование в Швейцарии открывает отличные перспективы, поскольку студент университета получает широкие карьерные возможности – от ресторанного критика до менеджера ресторана, от сомелье до мастера фотосъемки блюд.

Однако достичь уровня маэстро кулинарных дел не так уж и просто. На это потребуется немалое количество времени, сил, труда и желание самосовершенствоваться. Но ничего недостижимого нет. Возможность быть лучшим кулинаром предлагает одна из ведущих кулинарных школ – Culinary Arts Academy Switzerland (СААS). Академия входит в состав сети престижных школ индустрии гостеприимства Swiss Education Group и аккредитована международными организациями ASEH, University of Derby и THE-ICE.

Внутренняя кухня кулинарной академии

Студенты проходят обучение в кампусах в Люцерне или Ле-Бувре. Занятия проводят известные шеф-повара, среди которых Роже Мулен, Патрик Дительм, Николь Бекман, Урс Фрей и другие. Обучение проходит в небольших группах, что позволяет мастеру уделить время каждому студенту. Стоит заметить, что в Ле-Бувре открыто полностью обновленный кампус с еще более усовершенствованными кухнями и техникой. Также здесь есть свой ресторан, где студенты могут принимать гостей и организовывать званые ужины.

Интересуетесь высшим образованием в Швейцарии? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Где готовят лучших кулинаров в мире. Фото - 4Ле-Бувре – небольшое курортный городок на берегу Женевского озера с хорошим транспортным сообщением с Женевой, Лозанной и Монтре. С лета 2016 года на кампусе в Ле-Бувре работает музей The Mosimann Collection: A Culinary Heritage – результат уникального сотрудничества между Swiss Education Group и всемирно известным шеф-поваром Антоном Мозиманном, который уже много лет работает в Лондоне.

В списке клиентов шеф-повара – короли, президенты, премьер-министры. Кстати, именно он готовил свадебное меню для принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Кроме обучения в аудиториях и на кухнях, для студентов организовывают экскурсии в рестораны, на винодельческие предприятия, объекты пищевой промышленности, посещение торговых ярмарок и гастрономических мероприятий.

Микс теории и практики

Где готовят лучших кулинаров в мире. Фото - 5CAAS – это высочайшее качество швейцарского образования и одновременно изучение традиций европейского кулинарного искусства. Получив опыт обучения в такой школе, выпускник получает прекрасную возможность начать работать в международной ресторанной индустрии.

Между прочим, обязательная составляющая высшего кулинарного образования в Швейцарии – это сочетание занятий на учебных кухнях и теоретической подготовки. В СААS не забывают о теоретической составляющей – в академии есть возможность получить степень бакалавра, выучившись на программе Swiss Grand Diploma in Culinary Arts или Swiss Grand Diploma in Pastry and Chocolate Arts. Последние две программы дают возможность кулинарам любого уровня дорасти до высшей степени мастерства и получить опыт работы на профессиональной кухне.

Изюминка обучения в СААS

Где готовят лучших кулинаров в мире. Фото - 6Кроме дипломных программ, уникальность образования в CAAS заключается в том, что во время обучения вы можете углубиться в такие сферы, как диетология, правильное питание и food-фотография, создавать собственные проекты или практиковаться в этих направлениях. Таких возможностей не дает ни одна другая кулинарная школа.

Для тех, кто еще только стоит перед избранием будущей специальности, есть отличная возможность принять участие в летней программе Swiss Culinary Club, которая проходит в июле. И хотя продолжительность программы всего одна неделя, ее насыщенность не уступает никакой другой. Ведь за это время студентам удастся познакомиться с историей кулинарии в разных странах мира, поработать на профессиональной кухне, узнать, как создаются дизайны меню, что такое food-фотография и действительно ли так трудно овладеть искусством создания шоколада.

Culinary Arts Academy Switzerland – это качественная практическая база и возможность стать одним из самых известных шеф-поваров в мире!

Интересуетесь высшим образованием в Швейцарии? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее