Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Идеальное лето: зарубежный лагерь с программой английский и спорт

20.04.2018
Идеальное лето: зарубежный лагерь с программой английский и спорт. Фото - 7

Сегодня все более популярными становятся зарубежные тематические летние курсы и лагеря для детей. Одно из самых популярных направлений – английский и спорт, ведь физическое развитие не менее важно для ребенка, чем хорошее образование. В таких лагерях детки учат английский язык, занимаются любимым видом спорта и весело проводят время со сверстниками из разных уголков мира.

Преимущества летнего спортивно-языкового лагеря

Бонус зарубежного языкового лагеря для ребенка – изучение языка не только в стенах класса, но и постоянная практика во внеурочное время – на экскурсиях, во время активностей, с соседями по комнате, которые, скорее всего, будут из разных стран. Если добавить к языковой практике занятия любимым спортом, получится идеальное лето.

 

Физическое здоровье

Согласно данными Всемирной организации здравоохранения, ребенок в возрасте от 5 до 17 лет должен уделять спорту минимум час в день для нормального физического и психологического развития. В период сентябрь – май ребенок учится в школе, ходит в спортивные секции, и получает необходимую «дозу» физической активности. Лето же дети часто проводят не с мячом, а с планшетом. Соответственно, один из основных бонусов спортивных языковых лагерей – активные каникулы на свежем воздухе, когда ваш ребенок вместе с друзьями учит английский язык и занимается любимым видом спорта, а не компьютерными играми. Кроме того, в спортивных лагерях большое значение уделяют правильному сбалансированному питанию и здоровому сну, чтобы в будущем избежать таких проблем как лишний вес, проблемы с сердечнососудистой системой, депрессия и хроническая усталость.

Интересуетесь зарубежными языковыми курсами для ребенка? Мы поможем подобрать программу, которая подойдет именно под ваши потребности.

Подробнее

Развитие профессиональных навыков

Идеальное лето: зарубежный лагерь с программой английский и спорт. Фото - 8

Часто в языковые спортивные лагеря отправляют деток, которые увлекаются определенным видом спорта, чтобы помочь им отточить навыки. Конечно, не все дети, которые приезжают в спортивные лагеря, хотят стать спортсменами в будущем. Но если ребенок подает надежды на спортивную карьеру, летние программы помогают добиться хороших результатов. Во многих школах программы ведут тренеры, которые работают с профессиональными спортсменами и лучшими командами. Они знают, как развить в ребенке нужные навыки. В результате многие ученики начинают заниматься спортом на более серьезном уровне.

Баланс спорт-обучение-отдых

Идеальное лето: зарубежный лагерь с программой английский и спорт. Фото - 9

Часто дети, которые учатся в спортивных школах, сталкиваются с эмоциональным и физическим выгоранием. Даже если ребенок подает надежды на спортивную карьеру, не стоит забывать, что это ребенок, которому нужен отдых, общение со сверстниками, веселые каникулы, во время которых он может отдохнуть. Программы языковых спортивных лагерей составлены таким образом, чтобы дети не только занимались спортом или учили язык. Программы очень разнообразны и увлекательны. Например, в первой половине дня дети учат английский, потом несколько часов занимаются спортом, а вечером их ждет интересная экскурсия или активности на кампусе, где они могут просто весело провести время.

Уверенность в себе

После спортивного лагеря дети, как правило, возвращаются домой с чувством собственного достоинства и уверенностью в собственных силах. Это очень важно для хорошей самооценки ребенка. Тренеры и преподаватели работают с детьми так, чтобы никто не чувствовал себя слабым или плохим игроком, они находят правильный подход, чтобы дети ощущали себя комфортно и верили в свои силы, учились воспринимать критику, принимать как победы, так и поражения.

Отзыв клиента DEC education

Лиза о летней программе при Concord College, Великобритания: «Я считаю, что именно новые и интересные люди по большому счету влияют на то, как ты преодолеваешь языковой барьер в поездке. Нэйтив-спикеры – это хорошо, но другие культуры – еще лучше» Читать весь отзыв >>>

Воспитание социальных навыков и моральных ценностей

Идеальное лето: зарубежный лагерь с программой английский и спорт. Фото - 10

Зарубежный спортивный лагерь – это воспитание в детях командного духа, самостоятельности, толерантности. Здесь дети попадают в интернациональную среду, учатся находить общий язык со сверстниками из разных стран и разных культур, больше говорят на английском – это очень важно, особенно, если в будущем ребенок будет учиться в зарубежной школе и зарубежном вузе.

Спортивный лагерь – это дисциплина, развитие стратегического мышления, умение быть лидером, но при этом работать в команде, не бояться брать на себя ответственность. Эти качества важны не только в спорте, но и в дальнейшей учебе, в работе и просто в общении с окружающими. 

Школы со спортивно-языковыми программами на лето, которые рекомендуют эксперты DEC education

Bede`s Summer School – это летние лагеря на базе лучших британских школ. Уже более 25 лет компания организовывает тематические программы на которых дети из разных стран изучают английский и полезно и интересно проводят досуг – изучают искусство, дизайн, ухаживают за животными, занимаются разными видами спорта. Программы английский + теннис, скалолазание, верховая езда есть в школе Handcross, которая находиться в одноименной живописной деревне в 80 км от Лондона. Здесь проводят каникулы дети возрастом 10-14 лет. Школа Lancing принимает детей 13-18 лет. Вместе с изучением языка дети занимаются футболом, теннисом, верховой ездой, танцами, гольфом, парусным спортом, дайвингом. Школа расположена в популярном морском городе-курорте Брайтоне. В школах Windlesham House (город Уортинг) и Dicker (Аппер-Диккер) дети занимаются танцами.

Идеальное лето: зарубежный лагерь с программой английский и спорт. Фото - 11

British Study Centres – одна из лучших в Англии сеть языковых школ, которая существует с 1930 года. В 2012 году сеть получила премию Star Junior Courses for Under 18s – за лучшие программы для детей до 18 лет; школы сети высоко оцениваются Британским Советом. Здесь дети изучают английский язык и занимаются футболом, верховой ездой, теннисом, гольфом, водными видами спорта.

Concord College – международная школа-пансион, расположена в живописной деревне Актон Бернелл, Великобритания. Школа славится уровнем академической подготовки учеников и своими программами. На базе пансиона действует летняя школа, которая, помимо изучения английского языка предлагает занятия спортом для детей от 10 до 17 лет. Здесь можно заниматься гольфом, теннисом, верховой ездой и даже горным велоспортом.

Stafford House International – группа языковых школ в Великобритании, Канаде и США, где проводят академические, общие и специализированные курсы по изучению английского языка. Лето в школах Stafford House – это английский + активности, экскурсии и спорт. Например, в британской школе Malvern St. James, неподалеку от Оксфорда и Бата, дети дополнительно профессионально занимаются теннисом или верховой ездой. Школа Oakham – это специализированная школа рэгби для мальчиков, где 15 часов в неделю дети учат английский, и 10 часов посвящают игре.

Идеальное лето: зарубежный лагерь с программой английский и спорт. Фото - 12

FLS International – школа находится в городе Фуллертон (Калифорния, США), недалеко от Лос-Анджелеса. Теплый климат и такие достопримечательности как пляжи Малибу, Голливуд и Киностудия Юниверсал превращают летний лагерь в настоящую мечту для любого ребенка. Очень популярные здесь программы – английский + киноискусство и английский + серфинг.

Oliver Language Training – летний лагерь для детей 7-17 лет на базе университета Redlands, США. Основной акцент в лагере делают на индивидуальном подходе к каждому ребенку для развития его способностей и потенциала. В списке программ английский+теннис и курс мульти-спорт – дети занимаются тем спортом, который им по душе (футбол, баскетбол, теннис, волейбол и другие командные игры).

Это далеко не весь список школ, где есть летние тематические программы английский+ для детей. Если ваш ребенок не увлекается спортом, существует много интересных альтернатив – театр, музыка, рисование, экономические дисциплины, менеджмент. Обращайтесь к экспертам DEC education – мы подберем самый интересный языковой лагерь именно для вашего ребенка.

Интересуетесь зарубежными языковыми курсами для ребенка? Мы поможем подобрать программу, которая подойдет именно под ваши потребности.

Подробнее