ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Интервью с Владиславой Туркановой, выпускницей британского City, University of London

11.02.2019
Интервью с Владиславой Туркановой, выпускницей британского City, University of London. Фото - 3

City, University of London – особое место. Предан идее высококачественного обучения университет предлагает все возможности для обучения, трудоустройства, развития культуры и общения, которые вы ожидаете от престижного вуза в одном из крупнейших городов мира. Какое образование предоставляет университет, чтобы воспитать в своих студентах уверенность в себе, независимость, креативность и сделать их способными удовлетворить любые потребности отрасли, которую они выбрали?

Об этом рассуждает Владислава Турканова, студентка, которая закончила бакалавриат по специальности «международная политика» в City, University of London и использовала полученный опыт и знания для поступления в London School of Economics and Political Science (LSE).

Интересуетесь высшим образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Что вам дало обучение в City, University of London?

Интервью с Владиславой Туркановой, выпускницей британского City, University of London. Фото - 4Лично мне City, University of London дал основательные знания в сфере международной политики. Я сильнее других студентов во многих политических направлениях и теориях именно благодаря критическому осмыслению и осознанию, что нельзя делить все на черное и белое. Ведь правда есть по обе стороны. Меня учили высококвалифицированные преподаватели в City, которым, кстати, неравнодушны к своим студентам. Они хотят видеть каждого своего студента успешным. Например, мои преподаватели не только помогали мне с рекомендательными письмами и советами по получению степени магистра, но и помогли мне раскрыть свои сильные стороны.

Также City дал мне реальный опыт общения с людьми из разных стран, с разными характерами, мыслями и политическими убеждениями. Это помогло научиться слушать, анализировать и развивать критическое мышление.

Какой еще опыт вы получили в университете?

Развитие лидерских и коммуникативных навыков. Возможностей для получения такого опыта очень много. Например, на первом курсе в результате моих стараний и достижений меня выдвинули на пост представителя факультета, и моей задачей было озвучивать интересы и потребности студентов. Когда я перешла на второй курс, мои одногруппники выбрали меня представлять их интересы от имени института – это большая честь и ответственность. Такой опыт –бесценен.

Ваша специальность – «международная политика». Каким был уровень этой программы в университете?

Уровень бакалаврской программы по этой специальности очень высок. Методология в значительной степени предусматривает изучение теории, мировых войн, революций и тому подобное. Нас научили понимать, что политика – это предмет, который связывает международные исторические моменты. Более того, университет дал мне понимание такого понятия, как геополитика.

Как реализуется связь теории и практики в City, University of London?

Интервью с Владиславой Туркановой, выпускницей британского City, University of London. Фото - 5City ориентирует своих студентов на их планы на будущее и побуждает их строить собственные карьерные планы с первого дня курса. Я прекрасно помню, какую массу информации нам давали о различных программах и стажировках как в Британии, так и по всему миру. Эта информация помогла и мне. Я смогла получить колоссальный опыт в Нью-Йорке, где мне удалось увидеть предвыборную гонку в США изнутри. Готовясь к выборам, я работала в консалтинговой компании, где мы готовили политические платформы для трех кандидатов, которые баллотировались в ассамблею, сенат и конгресс. Эта практика вдохновила меня, а полученные знания отличали меня как выпускницу City, University of London.

После окончания бакалаврской программы в City, University of London перед вами встал непростой выбор, который открыл дорогу к ряду известных вузов.

Да, но после нескольких недель раздумий и советов, в том числе и со стороны специалистов компании DEC education, было решено пойти в London School of Economics and Political Science. Кстати, символично, что название моей нынешней специальности (Political Science) есть и в названии вуза. В то же время я с уверенностью могу сказать, что без City, University of London я не была бы так академически подготовлена ​​к LSE.

Интересуетесь высшим образованием в Великобритании? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее