0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Изучение английского и испанского с Living Learning English: полное погружение в языковую среду

20.08.2018
Изучение английского и испанского с Living Learning English: полное погружение в языковую среду . Фото - 7

Программы Living Learning English и Living Learning Spanish позволяют за короткий срок достичь максимальных результатов благодаря тому, что обучение проходит в доме преподавателя и не заканчивается во внеурочное время.

Программы изучения английского и испанского языков образовательного концерна Living Learning English (LLE) и Living Learning Spanish (LLS) предусматривают обучение с проживанием в семье преподавателя. Максимальный эффект обеспечивают интенсивные учебные занятия, индивидуальная культурно-развлекательная программа и круглосуточное общение исключительно на иностранном языке. Дополнительно студенты получают возможность лично познакомиться с жизнью и бытом типичной британской или испанской семьи. Страна и программа подбираются в соответствии с пожеланиями и интересами каждого студента.

 

Заинтересовались изучением языка в семье преподавателя? Узнайте больше о программах Homestay english и других языковых курсах для своего ребенка

Подробнее

Можно выбрать обучение и проживание в районах популярных морских курортов Испании, в деревушках, расположенных в национальных заповедниках. Или же тихие, спокойные города с возможностью проведения активного досуга в Великобритании. Для тех, кому важна обширная экскурсионная программа, LLE предлагает Лондон, Оксфорд, Манчестер, Кембридж и Ливерпуль.

Преимущества языковых курсов

Изучение английского и испанского с Living Learning English: полное погружение в языковую среду . Фото - 8

Основное преимущество программ – полное погружение в языковую среду. Практически 24 часа в сутки студента окружают исключительно англоговорящие или же испаноговорящие собеседники. Таким образом, он изучает язык не только по учебным пособиям, но и на бытовом уровне – во время общения с другими членами семьи.

Дети могут принимать участие в таких программах с 10 лет. Помимо стандартного курса, их вниманию предлагается «Английский плюс», совмещающий изучение языка с различными профильными дисциплинами. Например, живопись, танцы, плавание, футбол или хоккей. Так ребенок, который увлекается спортом или искусством, может не прекращать занятия на время поездки, а наоборот улучшить свой уровень.

Отзыв клиента DEC education

Валентина, студентка Living Learning English: «Я получила много опыта за эти дни, и я счастлива, что улучшила свой английский до того уровня, до которого хотела. Я очень благодарна Элле Дингли, которая была моим учителем, а также всей семье за отличную атмосферу в доме. Я получила огромное удовольствие за время моего пребывания там с этими прекрасными приветливыми людьми» Читать весь отзыв >>>

Изучение английского и испанского с Living Learning English: полное погружение в языковую среду . Фото - 9

С каждым клиентом консультант DEC education проговаривает его потребности и пожелания, затем передает полученную информацию в языковой центр Living Learning English (LLE) или Living Learning Spanish (LLS) и подбирает подходящую семью. Если по программе едут дети, то в принимающей семье также желательно, чтобы были дети, причем их ровесники. Это позволяет не только скрасить досуг, но и повысить эффективность обучения, поскольку так значительно увеличивается интенсивность общения. Программа предусматривает прогулки на свежем воздухе, занятия разными видами спорта, экскурсии в музеи и зоопарки, походы в кино или театры, парки аттракционов и так далее. Но, в первую очередь, родителям важно, чтобы их ребенок попал в хорошую семью и чувствовал себя там как дома.

Перед началом курса преподаватель составляет учебный план в зависимости от уровня знаний языка студента. Индивидуальные занятия проходят в первой половине дня, а количество уроков в неделю составляет от 15 до 35 в зависимости от потребностей и ожиданий студента.

Изучение английского и испанского с Living Learning English: полное погружение в языковую среду . Фото - 10

Программы для взрослых могут быть как общими, так и узкоспециализированными. Специалисты образовательного концерна Living Learning English (LLE) помогут подобрать семью, в которой преподаватель задействован в той же отрасли, что и студент, который приехал изучать деловой английский язык. Например, в маркетинге и продажах, кадровом обеспечении или сфере недвижимости. Вниманию практикующих педагогов предлагаются продвинутые курсы английского, дабы освежить свои навыки общения, пополнить словарный запас и лексику. Среди будущих студентов наиболее востребованы интенсивные программы академического английского, которые позволяют подготовиться к обучению в школе или университете Великобритании и экзаменам для программы A-Level, TOEFL, IELTS и др. В конце курса проходит пробный экзамен с заданиями, аналогичными тем, которые включены в тестирования. Пройти курс по одной из программ Living Learning English (LLE) или Living Learning Spanish (LLS) можно в любое время года, включая праздники и каникулы. Минимальная продолжительность курса – от одной недели.

Заинтересовались изучением языка в семье преподавателя? Узнайте больше о программах Homestay english и других языковых курсах для своего ребенка

Подробнее