Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Julian Krinsky camp

25.05.2016
Julian Krinsky camp. Фото - 9

Julian Krinsky camps & programs: лето с пользой для детей от 7 до 19 лет

Провести лето с пользой школьники могут в США. Летняя программа Julian Krinsky camps привлекает не только школьников, но и студентов со всего мира. Более 20 курсов, где учащиеся могут себя опробовать, а это:

  • бизнес и лидерские навыки;
  • наука и технологии;
  • международные отношения;
  • медицинская программа;
  • спорт и фитнес.

Различные программы по интересам

В этот своеобразный летний лагерь могут поехать дети от 7 до 19 лет. Выбор курса зависит от возраста. Программы Xploration для школьников 10 — 13 лет позволяют с пользой провести летние каникулы (баскетбол, танцы, теннис и другие виды спорта, анимации, кулинария, мода, фотография, музыка, искусство и дизайн, веб-дизайн, создание видеоматериалов, криминалистика, робототехника и т. д.).

Старшеклассники в Julian Krinsky summer camps могут пройти специальные курсы подготовки к поступлению в колледж (Enrichment) или заниматься по программам бизнес, лидерство и право. Школьники и студенты, которым будет интересна программа международные отношения имеют уникальную возможность побывать в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке и в Вашингтоне Embassy Row. Старшеклассники от 16 до 18 лет, которые планируют получать медицинское образование, могут пройти специальный курс на базе медицинской школы при Университете Пенсильвании.

Для подростков 16 — 18 лет предусмотрены различные стажировки на лето по курсам медицины, моды, кулинарии, архитектуры, бизнеса и финансов, маркетинга, права, технологий и науки, а также развлекательной сферы.

Настоящий летний отдых после обучения!

Летом дети должны и отдыхать, а не только учиться. Поэтому в кампусе проводятся танцевальные вечеринки, киновечера, караоке, конкурсы талантов, различные соревнования. А за пределами лагеря дети могут посещать кинотеатры и рок-концерты известных групп, ходить в боулинг, на шоппинг и заниматься массой других интересных вещей.

 

Назад