0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Kaplan International Pathways – увереный шаг к образованию в США

29.08.2018
Kaplan International Pathways – увереный шаг к образованию в США. Фото - 7

Kaplan International Pathways (KIP) входит в состав корпорации Kaplan Inc. и является одной из самых опытных компаний, которые готовят иностранных студентов к поступлению и обучению в ведущих университетах Северной Америки, Великобритании и Австралии. Согласно рейтингу лучших школ США – U. S. News Rankings 2017 – KIP входит в топ 40 школ страны.

Kaplan International Pathways предлагает подготовительные программы абитуриентам, которые желают поступить на бакалавриат или магистратуру в более 40 вузов США, Великобритании и Австралии. Будущим студентам, которые будут учиться в США, здесь предлагают подготовительные академические программы Kaplan Pathways по направлениям: английский язык, дизайн, IT и инжиниринг, СМИ и коммуникации, социальные науки. KIP гарантирует поступление и продолжения образования в выбранном университете при условии прохождения программы Kaplan Pathways в соответствии с требованиями.

Интересуетесь образованием в США? Узнайте больше о вузах и программах

Подробнее

Образовательное партнерство с Northeastern University

Kaplan International Pathways – увереный шаг к образованию в США. Фото - 8

Уже более 70 лет Kaplan International Pathways сотрудничает с ведущими университетами США, одним из которых является бостонский Northeastern University с главным кампусом в Сиэтле. Кампусы-сателлиты расположены в Торонто, Кремниевой Долине и Шарлотте, Северная Каролина. Университет входит в число ведущих университетов США, и известен своей динамичной исследовательской базой и обширной глобальной сетью. Студенты могут выбрать из более 175 специальностей в 8 колледжах университета.

Академическая школа Northeastern общеизвестна своим высоким уровнем преподавания STEM-дисциплин. Карьерный успех выпускников STEM-специальностей обусловлен стремительным развитием технологий в университете, и гарантирует высокий спрос на таких специалистов на рынке труда и, соответственно, высокий уровень их доходов.

Отзыв клиента DEC education

Артур Симоненко, студент Kaplan International College Northeastern University: «Преподаватели в Northeastern стараются общаться со студентами на понятном им языке, используют классический английский. Сами горожане, конечно, говорят на сленге, понять который не всегда просто. Но к нему привыкаешь» Читать весь отзыв >>>

Успешная карьера начинается с Cooperative Education

Kaplan International Pathways – увереный шаг к образованию в США. Фото - 9

Образование в Northeastern University базируется на инновационной методике «Обучение на практике» (Experiential Learning), благодаря которой студенты получают объективное понимание специфики выбранной отрасли, специализируются и приобретают навыки, необходимые для успешной карьеры.

Эти достижения закрепляются во время прохождения программ «co-op» (Cooperative Education), во время которой учебные семестры комбинируются с полугодовыми периодами полной трудовой занятости в США или за рубежом. Программа «co-op» – это в 95% случаев гарантированное оплачиваемое трудоустройство, которое одновременно является неотъемлемой частью учебного процесса. Перед студентами-практикантами Northeastern University открывают двери НАСА, конгресса, Белого дома и ООН. Среди возможных вариантов – получение бакалаврской степени за четыре года с прохождением двух оплачиваемых стажировок «co-op» или пятилетнее обучение с тремя такими программами. Студенты Northeastern, которые выбрали STEM-специальности, могут воспользоваться правительственной программой стажировки Optional Practical Training, которая предусматривает возможность трехлетнего трудоустройства в США после окончания учебы.

Интересуетесь образованием в США? Узнайте больше о вузах и программах

Подробнее