0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Обучение на Кипре в University Of Nicosia

14.08.2018
Обучение на Кипре в University Of Nicosia. Фото - 7

Университет Никосии — крупнейший университет Кипра, который сочетает динамичную студенческую атмосферу с высокими стандартами качества и международной философией. Университет основан в 1980 году и в первый же год зарекомендовал себя ведущим поставщиком третичного (последипломного) образования на Кипре, в полном соответствии со своим девизом «Превосходство в образовании!».

Кипр — красивейший остров в северо-восточном бассейне Средиземного моря, расположенный на перекрестке Европы, Азии и Африки. Будучи членом Европейского союза, он является самой южной его границей. Остров третий по величине в Средиземном море, с населением около 700 тыс. чел., Кипр на протяжении столетий был местом встречи цивилизаций и культур. Его отличают превосходные пейзажи гор и лесов, очаровательные побережья и пляжи, а также богатейшее историческое и археологическое наследие.

Интересуетесь образованием на Кипре? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Обучение на Кипре в University Of Nicosia. Фото - 8Международные аспекты образования играют важную роль на Кипре, где студенты со всего мира получают качественное образование по доступным ценам. Учеба в такой интернациональной среде обогащает опыт наших студентов, привнося международный аспект в национальную культуру. Дружеские отношения, которые формируются между иностранными студентами и студентами-киприотами, способствуют дальнейшему углублению культурных и торговых отношений между странами. Это важный аспект для успешной карьеры студентов – они учатся работать и общаться с людьми из разных стран, из разных культур, понимать особенности разных менталитетов. Кроме того, связи в разных странах часто помогают в карьере.

Кипр обеспечивает высокие стандарты образования с ранних лет и до университета. Студенты приобретают необходимые знания и навыки для работы на современном мировом рынке труда. Приятный средиземноморский климат и живописные пейзажи становятся превосходным дополнением к обучению, и превращают студенческие годы в действительно незабываемый волшебный период.

University Of Nicosia – превосходство в образовании

UNIC – самый крупный вуз на Кипре. Сейчас здесь обучается около 11 тысяч студентов из более 70 стран. Представительство университета есть в 19 городах по всей планете; вуз ведет партнерские отношения с 400 другими учебными заведениями; региональные образовательные центры UNIC есть в Афинах, Бухаресте и Нью-Йорке.

Превосходство в образовании Университету Никосии обеспечивают четыре его школы:

  • Школа бизнеса;
  • Школа естественных наук;
  • Школа образования;
  • Школа гуманитарных, социальных наук и права.

Благодаря им университет предлагает широкий выбор бакалаврских (4 года обучения) и магистерских (3 года) программ, которые признаются и за пределами страны. Стандарты образования разработаны на основе лучших британских и американских традиций и регулярно пересматриваются на предмет соответствия новым тенденциям.

Ориентация на инновационные исследования

Обучение на Кипре в University Of Nicosia. Фото - 9Университет Никосии уделяет большое значение исследованиям в инновационных сферах, таких как, к примеру, криптовалюта. Основной акцент в своей деятельности университет ставит на международные проекты и сотрудничество, в том числе на студенческий обмен и партнерство для развития образовательных программ. Первая крупная медицинская программа на Кипре была создана благодаря партнерству University Of Nicosia и St George’s, University of London, и сегодня Медицинская школа вуза привлекает более 500 студентов из разных стран. Также UNIC имеет несколько партнерских программ с вузами Греции.   

Преподаватели и ученые University Of Nicosia проводят научно-исследовательскую деятельность при поддержке грантов Научно-исследовательского и инновационного отдела. С 2007 года профессорско-преподавательский состав принимает активное участие в финансируемых научных проектах с общим бюджетом более 30 млн. евро.

Полноценное обслуживание студентов

Обучение на Кипре в University Of Nicosia. Фото - 10Для новичков Отдел по студенческим вопросам предоставляет широкий спектр услуг, которые помогают им плавно и эффективно интегрироваться в университетскую жизнь. Целью отдела является предоставление всевозможной помощи как во время учебы в университете, так и после его окончания. В частности, он помогает в поиске подходящего жилья, организует ознакомительные дни и поддерживает многочисленные общественные и спортивные клубы.

Чтобы помочь молодым людям выбрать правильный путь персонального развития, в университете создан Центр карьеры. Его опытные специалисты предоставляют консультации по изучению карьерных возможностей, повышению осведомленности в выборе профессий и развитию навыков для полного раскрытия потенциала. 

Награды и достижения

За почти 40 лет работы университет был удостоен многочисленных престижных наград: премия ООН «Global 500» за вклад в охрану и улучшение окружающей среды; создание первой на Кипре кафедры ЮНЕСКО для поощрения культурного разнообразия и межкультурного диалога. Вуз признан Европейской комиссией и удостоен Хартии Erasmus University. Благодаря этому он является единственным частным университетом Кипра с правом выдачи диплома с отличительным знаком Европейской комиссии о высоком стандарте полученного образования. Сегодня таким правом наделены всего около 100 европейских университетов. Более того, Университет Никосии — единственный негосударственный вуз Кипра, входящий в Европейскую ассоциацию университетов (EUA).

Интересуетесь образованием на Кипре? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее