Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Комплексные программы по изучению английского языка для взрослых

12.06.2018
Комплексные программы по изучению английского языка для взрослых. Фото - 7

Международная образовательная компания DEC education совместно с сетью школ DEC school разработали специальные предложения программ, которые помогут достичь прорыва в изучении английского языка, применить свои знания на практике и открыть интересные уголки планеты – от США до Новой Зеландии.

Предлагаем выбрать одну из программ, чтобы комбинировать подготовку в Украине с практикой в англоязычной среде.

Мы предлагаем 4 пакета исходя из ваших целей и уровня знаний. Любой из них может быть модифицирован под ваши индивидуальные запросы. Для подбора наиболее подходящего пакета и прохождения тестирования обращайтесь к специалистам DEC education.

Записаться на консультацию

Комплексные программы

English Semester

Этап 1: Поездка с DEC education

Если ваш уровень языка выше Intermediate, начните изучение английского с зарубежной языковой поездки от DEC education. После погружения в англоязычную среду вы поймете, чего вам не хватает для дальнейшего успешного обучения. Например, предлагаем такие поездки:

Комплексные программы по изучению английского языка для взрослых. Фото - 8

EC English, международный языковой провайдер

В EC English язык можно изучать во многих городах мира – Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Торонто, Ванкувере, Дублине, Кембридже, Лондоне, Кейптауне, на Мальте и др. Вы выбираете страну и город, где будете учиться индивидуально или в группе. Предлагается 20 занятий в неделю, но можно дополнительно взять еще 20 занятий. Кроме того, вас ждет знакомство с выбранным городом обучения и его достопримечательностями.

Комплексные программы по изучению английского языка для взрослых. Фото - 9

Kaplan International English, Торки, Великобритания

Торки – британский курорт в графстве Девон, так называемая «Ницца в миниатюре», где можно побывать в средневековом аббатстве, позагорать на золотых пляжах английской Ривьеры, увидеть изнутри пещеры Кентс Каверн, побывать в национальном заповеднике и увезти домой теплые и солнечные воспоминания. Школа предлагает программу «Английский на отдыхе», которая рассчитана на нужды тревел-блоггеров и всех, кто хочет насладиться местной культурой и природой.

Этап 2: Обучение в DEC school

После возвращения специалисты DEC school проведут тестирование и помогут определить, на что обратить особое внимание: например, коммуникативные навыки, пополнение лексического запаса, умение грамотно выражать свое мнение, не теряться в разговоре с иностранцем и тому подобное. После чего вы сможете приступить к занятиям в одной из школ DEC school.

English Year

Этап 1: Обучение в DEC school

У вас начальный уровень знаний, языковой барьер, или вы хотите обратить внимание на грамматику, пополнить словарный запас перед тем, как общаться с иностранцами? Рекомендуем сначала пройти обучение в школе DEC school.  Специалисты школы проведут тестирование, после чего вы сможете выбрать обучение в мини-группах, группах или индивидуально.

Этап 2: Поездка от DEC education

По завершении отправляйтесь в поездку за границу с помощью DEC education, чтобы использовать полученные за год знания на практике. Рекомендуем поездку с легким уровнем английского, чтобы вы чувствовали себя комфортно за рубежом:

Комплексные программы по изучению английского языка для взрослых. Фото - 10

St Giles International, Великобритания, США, Канада

Здесь английский изучают с индивидуальным подходом к каждому студенту. Вы выбираете продолжительность курса – от 1 до 24 недель. Интересно, что именно здесь действует Beginners Course, который позволяет изучать английский практически с нуля. Поэтому если вы ищете поездку, где о вас будут заботиться и изучать с вами основы английского – это вариант для вас.

Комплексные программы по изучению английского языка для взрослых. Фото - 11

Globe English Centre, Эксетер, Великобритания

Изучать английский в Эксетере приятно, ведь это городок у моря недалеко от Лондона (всего в 2 часах). Школа Globe English Centre предлагает мини-классы до 6 человек в группе и индивидуальный план занятий. Студент сам определяет, какие составляющие языка важно подтянуть в первую очередь. Важно, что проживание можно выбирать: резиденция, семья, отель или частные апартаменты.

Записаться на консультацию

Complex English

Complex English подойдет тем, кто строит далеко идущие планы на результативное изучение иностранного языка. Сочетая семестры обучения с зарубежными поездками и тестированием, вы будете прогрессировать в знаниях и сразу применять их на практике.

Этап 1: Обучение в DEC school

Выбирайте занятия в группах или мини-группах, а также индивидуальные классы. Вы будете учиться под руководством украинских преподавателей и носителей языка из США, Канады или Великобритании.

Этап 2: Зимняя поездка от DEC education

Комплексные программы по изучению английского языка для взрослых. Фото - 12

Специалисты компании DEC education подберут поездку на языковые курсы за границу в соответствии с программой Complex English. Например, на зимних каникулах вы сможете углубленно изучать язык:

Home Language International, международные языковые школы

Визитной карточкой школ является проживание в семьях преподавателей в более чем 30 странах мира. Квалификация и условия проживания преподавательского состава, который насчитывает 1000 человек, проверяется индивидуально. На Рождество или Новый год предлагаем курс «Английский + традиции», в котором вы сможете насладиться праздничным духом в настоящий американской, канадской, британской или ирландской семье.

Этап 3: II семестр обучения в DEC school

По возвращении вас ждет еще одно тестирование. Преподаватели скорректируют учебные цели на II семестр, чтобы вы занимались как можно эффективнее.

Этап 4: Летняя поездка от DEC education

Комплексные программы по изучению английского языка для взрослых. Фото - 13

На летних каникулах рекомендуем отправиться отдыхать в замечательные туристические локации мира. Например, рекомендуем:

Clubclass и IELS Malta, Мальта

Мальта традиционно считается одним из наилучших мест для отдыха в мире. Города Свийя и Слима считаются самыми фешенебельными курортными зонами острова. Школы Clubclass и IELS Malta предлагают программы для взрослых от 18 лет. Но главное здесь – водные виды спорта. Вы не просто побываете на курорте, овладеете живым английском на практике, но и начнете заниматься дайвингом, виндсерфингом, хождением под парусом, поплаваете на туристическом катамаране.

Intensive English

Этап 1: Обучение в DEC school

Intensive English – для тех, кто хочет за короткий срок достичь эффективных результатов в изучении английского. Если вам необходимо быстро овладеть языком для учебных, профессиональных или личных целей, выбирайте 8-недельную программу подготовки в DEC school. В школах доступны также летние интенсивы и разговорные клубы с приглашенными нейтив-спикерами, на которых можно подготовиться к зарубежной поездке.

Этап 2: Поездки от DEC education

После обучения закрепляйте знания на интенсивном курсе за рубежом. Например, вы можете выбрать одну из следующих программ:

Комплексные программы по изучению английского языка для взрослых. Фото - 14

CERAN, Бельгия

Языковой центр CERAN предлагает очень насыщенную интенсивную подготовку - до 9 коротких сессий с преподавателем в день для студентов старше 18 лет. Вы можете выбрать индивидуальный интенсив или занятия в мини-группе до 7 человек. В свободное время можно с восторгом исследовать Арденнские горы, в которых находится городок Спа или поехать на термальные источники.

Комплексные программы по изучению английского языка для взрослых. Фото - 15

Living Learning English, Великобритания

Студенты в течение курса проживают в семье преподавателя, с которым и занимаются. Для бизнес-целей доступно также обучение в паре и в мини-группе. Мы рекомендуем эту школу, основываясь на широком выборе узкоспециализированных тематик: медицина, туризм, недвижимость, маркетинг, продажи, переговоры, медиа, культура, авиация, военная тематика, инжиниринг, техника, HR, финансы, бизнес, банковское дело и т.д.

Особым спросом у клиентов DEC education пользуются программы подготовки к сдаче IELTS на базе топ-университетов мира: University of Southampton (Великобритания), EU Business School (Испания), Hague University of Applied Sciences (Нидерланды), Nuova Accademia di Belle Arti (Италия), York University (Канада)

Записаться на консультацию

Специальные предложения

Английский для семьи

На каникулах вместе с семьей отправляйтесь в языковую поездку за границу, чтобы закрепить полученные знания. Родители и дети будут учить язык отдельно, а вот проживать и отдыхать будут вместе, чтобы объединить полезное с приятным. DEC education рекомендует проверенные учебные заведения направлении семейных поездок:

Комплексные программы по изучению английского языка для взрослых. Фото - 16

FLS, Лос-Анджелес, США

Летний лагерь расположен в самом центре Orange County, или как его называют, «Апельсиновом Графстве», который является домом для самых разных жителей от миллиардеров в профессиональных серферов. Фишкой семейной программы в FLS является экскурсионные туры по Лос-Анджелесу, семейные выходные, совместные с детьми занятия творчеством, кулинарией, театром и др.

Комплексные программы по изучению английского языка для взрослых. Фото - 17

Frances King, Family Program, Лондон, Великобритания

Frances King разместила свои школы в лакшери-районах столицы – Белгравии и Кенсингтоне. Для детей предлагаются замечательные опции в программе: кроме 15 занятий английским в неделю, есть 5 уроков по выбранной тематике: «Открываем Лондон для себя» (история города, его выдающиеся события и места), «Мода и стиль» (обсуждение модных показов, трендов, журналов), «Спорт» (история футбола, знаменитости, фитнес и т.д.).

Сертификат TESOL / TEFL для учителей

Комплексные программы по изучению английского языка для взрослых. Фото - 18

TESOL / TEFL (Teaching English to the Speakers of Other Languages) – это международный стандарт для учителей, преподающих английский как иностранный язык. Получить его считается подтверждением высокой квалификации преподавателя.

Мы помогаем учителям английского языка пройти курсы на базе центров в Канаде и Великобритании, чтобы успешно сдать экзамен на право владения TESOL / TEFL.

Для этого мы предлагаем программу на базе:

ILAC International College, Торонто и Ванкувер, Канада

Программа обучения TESOL международного колледжа ILAC позволяет студентам учиться преподаванию английского языка с помощью интерактивных задач. Стажеры учатся на конкретных примерах, чтобы применить свой опыт на практикумах или открытых уроках под кураторством профессионала с опытом работы более 2000 часов.

  • Возможность получить TESOL Diploma или TESOL Certificate
  • Продолжительность курса - 4 недели
  • 5 часов в сутки 5 раз в неделю
  • 100 часов инструктажа и 20 часов практикума для TESOL Diploma
  • 100 часов инструктажа и 6:00 открытого преподавания для TESOL Certificate
  • Минимальный возраст студента – 18 лет

+1 уровень английского

Комплексные программы по изучению английского языка для взрослых. Фото - 19

Международный языковой провайдер Kaplan International English помогает овладеть 1 новым уровнем знаний в индивидуальных интенсивных поездках за границу за 10 недель.

Провайдер гарантирует: если студент после 10 недель при сдаче финального тестирования демонстрирует плохой результат, ему обеспечивается 4 дополнительных бесплатных недели.

Программа включает в себя:

  • 15 часов общего английского в неделю
  • 6:00 занятий по развитию специальных навыков – бизнес-лексики, понимание местной культуры, развитие произношения
  • 5:00 в неделю по развитию личностных навыков, занятий по индивидуальным темам и групповой работе.

Заинтересовали комплексные предложения, обучение английскому или языковые поездки? Узнавайте детали у специалистов компании DEC education, которые помогут подобрать программу или адаптировать ее под индивидуальные потребности. Оставляйте заявку онлайн – и мы свяжемся с вами.

Записаться на консультацию